Эта программа называется "Сметчик". Только он сможет свести стоимость по смете в тов виде, в котором вы хотите это видеть.
В Гранде есть форма, которая в последней колонке выдает
Цитатаbuffi_87 ()
Осн. з/п+МТР+ЭММ (в тч. з/п мех.)+НР+СП
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:26 | Сообщение #
Рядовой
Öskemen
Награды:
Добрый день! Очень прошу помогите советом, ситуация такая: сменили место жительства с Казахстана на Россию( Воронеж), сейчас нахожусь в поисках работы, всем нравиться опыт, но смущает отсутствие навыков работы в Гранд-смете, может подскажите курсы именно по программе Гранд-смета в Воронеже. Все что смогла найти сама- это полный курс сметного дела, но это продолжительно по времени, ну и по сумме в данный момент дороговато (переезд накладывает свои отпечатки). Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Lubava2090, ютуб вам в помощь. там видеокурсы по работе с программой выложены. поищите
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаLubava2090 ()
всем нравиться опыт,
Попробуйте изыскать средства.. вы же профессию менять не собираетесь: купите ГС для себя, любимой с рук Последнее время что-то часто продают.. ТОЛЬКО с переоформлением обязательно! Если опыт есть-то руководство к программе в инете+ видео на ютубе-через неделю начнете работать.
Добавлено (02.10.2017, 19:49) --------------------------------------------- veronika-2, .. поварская книга при отсутсвии продуктов и посуды.. бесполезна.
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
vladnik, так человек вроде пишет
ЦитатаLubava2090 ()
всем нравиться опыт
а при наличии опыта разобраться с грандом... не думаю что так тяжело, все-таки интуитивно понятная программа (была, когда в ней начинала работать). а если видеокурсы посмотреть то вообще... тем более после казахстана, у них вроде авс-4 в ходу
Дата: Вторник, 03.10.2017, 04:58 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
после казахстана, у них вроде авс-4 в ходу
так же как и Гранд. не будут же грандовцы просто ради интереса актуализировать казахстанские базы постоянно...
Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:09 | Сообщение #
Рядовой
Öskemen
Награды:
Спасибо за советы, но нужно что б был сертификат об окончании курса, не думаю что будет сложно разобраться, много смотрела видео и читала в нете про программу. По поводу Казахстана, в ВКО работают в АВС-4 и SANA, работаю в обеих программах.
Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаLubava2090 ()
но нужно что б был сертификат об окончании курса
нафига? он вам ничего не даст кроме бумажки. зайдите в региональное представительство ГС и попросите вежливо показать возможности проги. думаю за скромное вознаграждение вам дадут больше гораздо, нежели специализированные курсы.
Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
кстати... в МСК/СПб ГС проводит регулярно несколько раз в год семинары обучающие. по цене адекватно, и практика будет, и сертификат дадут скорее всего.
Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
за скромное вознаграждение вам дадут больше гораздо, нежели специализированные курсы.
даже сертификаты у них об обучении в ГС имеются..
Дата: Вторник, 03.10.2017, 16:46 | Сообщение #
Рядовой
Öskemen
Награды:
Была сегодня в представительстве ГС, семинары у них есть но они скорее для уже бывалых пользователей, рассказывают возможности версии 8.1. Обучение в планах тоже есть, но на декабрь.
Цитатаveronika-2 ()
нафига? он вам ничего не даст кроме бумажки
Сертификат скорее нужен не мне, а работодателю.
Дата: Вторник, 03.10.2017, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаLubava2090 ()
Сертификат скорее нужен не мне, а работодателю.
я вас умоляю... он на него не посмотрит. так же как и на ваш диплом это - Россия
Дата: Вторник, 03.10.2017, 16:56 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
я вас умоляю... он на него не посмотрит. так же как и на ваш диплом smile это - Россия
ага. чтоб мне сметы составлять при наличии сро (а есть такие условия...) требуется справка о судимости, диплом о высшем, стаж работы в строительстве 10 ле и т.д.
Дата: Суббота, 17.03.2018, 07:26 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте! дабы не создавать отдельную тему спрошу здесь. Подскажите,пожалуйста, оптимальную программу для состааление СМЕТ для ОПС. можно не дорогую или бесплатную. для проб.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.