Оказывается мы там зарегистрированы и каждый квартал подаем данные. но подаем данные в обшей форме типо: кровельный материал основа такая , масса м2 такая. а как подать наименование? надо чтоб включили в этот сборник как на скрине.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 13:31 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаav_00 ()
на ФГИС ЦС эти вопросы нужно задавать...
звонили им, сказали читайте: ПРИКАЗ Минстроя РФ от 13.04.2017 N 710/пр - там муть вообще ниче не ясно...
Дата: Среда, 29.01.2020, 17:07 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Молю Вас о помощи. Гугл возмущён моими вопросами, надеюсь хоть здесь меня не закидают... - Если сохранить из гранда gsfx-файл в xml, потом его можно открыть в 1С:Смета? Или может через АРПС кто-то пробовал отправить?
ГрандСмета, пользуюсь уже около года, рекомендую.А я использую Smeta.RU уже лет 15. Рекомендую.
И в чем же преимущество Smeta.RU перед грандом?
Дата: Среда, 02.09.2020, 12:42 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаНовичок4424 ()
И в чем же преимущество Smeta.RU перед грандом?
Для меня в удобстве. Smeta.RU для меня удобная и понятная. Но это не главное. Главное же ж не "в чём", а главное "в где". Я в Москве. Для Москвы Ру правильнее Гранда.
Сообщение отредактировал Шуруп - Среда, 02.09.2020, 12:46
Дата: Вторник, 27.10.2020, 22:15 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Для меня в удобстве. Smeta.RU для меня удобная и понятная. Но это не главное.Главное же ж не "в чём", а главное "в где". Я в Москве. Для Москвы Ру правильнее Гранда.
А я не из Москвы. Поэтому рекомендую гранту.
Дата: Среда, 28.10.2020, 07:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
ЦитатаAnaboliy ()
Поэтому рекомендую гранту
На мой взгляд, Веста получше будет. А если серьезно, преимущества Гранд-Сметы давно приняты в профессиональном сообществе. За исключением тех регионов и организаций, где надо работать именно в С.ру, ГСС и Estimate (привет Самарской обл. :))))
Дата: Среда, 28.10.2020, 12:41 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
ЦитатаГаррик ()
За исключением тех регионов и организаций, где надо работать именно в С.ру, ГСС и Estimate
С введением единого формата xml расклад по регионам может измениться.
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:15 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Добрый день! Пожалуйста подскажите какие могут быть проблемы при покупке программы физ лицом (не ИП).
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:32 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.