Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 25.02.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы "взломанными" сметными программами?
Всего ответов: 2446

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Версия 2.1 (Здесь можно оставлять вопросы и замечания по новой версии А0)
Версия 2.1
Tanja55Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:36 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
Можно как-то в новой версии сделать также как было в старой ?!
так может в старой версии и работать?


Работаю в программе А0
 
Sane4kaДата: Четверг, 14.11.2013, 09:59 | Сообщение # 92
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5434
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата Tanja55 ()
так может в старой версии и работать?
так не обновляют её теперь

Добавлено (14.11.2013, 09:59)
---------------------------------------------
и зачем тогда новую делать и ставить её на рабочие места?



(работаю в "А0")
 
Tanja55Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:07 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
и зачем тогда новую делать и ставить её на рабочие места?
так у нее больше возможностей, привыкнуть только нужно...


Работаю в программе А0
 
Sane4kaДата: Четверг, 14.11.2013, 10:36 | Сообщение # 94
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5434
Репутация: 227
Статус: Offline
Tanja55, я в новой версии сразу стала работать как поставили. На счет возможностей - пока не заметила. Да, добавили некоторые функции полезные, а в остальном то же, что и в старой версии, а иной раз даже хуже.
Это только моё впечатление от новой версии программы smile


(работаю в "А0")
 
А0-сопровождениеДата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
В старой версии А0, когда в строку нужно ввести коэф-нт, то в окне Выбрать поправку через фильтр можно было быстрей найти нужный коэф-нт. Достаточно было набрать, например, 1,20 и выходил только этот коэф-нт с разным обоснованием и ты выбирал то, что тебе нужно по описанию.
Есть такое дело. Все фильтры мы постарались унифицировать. Теперь перед вводом 1,20 необходимо набрать значок процента "%". Аналогично в любых других случаях если искомый текст идет не сначала.

Цитата Sane4ka ()
Каждый раз, когда открываешь Поправки приходится корректировать высоту строк, чтобы видеть большую часть текста обоснования коэф-в.
Исправлено в 2.2

Цитата Sane4ka ()
после обновления 4кв.
Можно полюбопытствовать это какой номер версии?

Добавлено (14.11.2013, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата Tanja55 ()
так может в старой версии и работать?
Tanja55, это клиенты Мурманского РЦЦС. Люди подневольные smile

Цитата Sane4ka ()
а в остальном то же, что и в старой версии, а иной раз даже хуже.
Есть в этих словах горькая для нас правда. Но замалчивать это нельзя, иначе не будет движения вперед cool . Кроме настройки шрифтов и неудобства фильтра, какие еще проблемы наблюдаете?


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent

Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Четверг, 14.11.2013, 13:34
 
Sane4kaДата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 96
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5434
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата А0-сопровождение ()
перед вводом 1,20 необходимо набрать значок процента "%"
буду знать теперь
Цитата А0-сопровождение ()
Можно полюбопытствовать это какой номер версии?
2.1.17.1

Цитата А0-сопровождение ()
Исправлено в 2.2
т.е. это с нового года которая будет?!


(работаю в "А0")
 
А0-сопровождениеДата: Четверг, 14.11.2013, 13:39 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
т.е. это с нового года которая будет?!
У нас она будет до НГ. А вот политика обновлений у вас для меня плохо известна.

ps я там еще вопросы добавил для Вас, в предыдущем сообщении


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Sane4kaДата: Четверг, 14.11.2013, 13:50 | Сообщение # 98
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5434
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата А0-сопровождение ()
У нас она будет до НГ. А вот политика обновлений у вас для меня плохо известна.
обновление у нас раз в квартал в начале каждого, должно быть чаще? или загвоздка в другом?

Цитата А0-сопровождение ()
Кроме настройки шрифтов и неудобства фильтра, какие еще проблемы наблюдаете?

Я не скажу, что это проблемы, скорее мелкие шероховатости, которые немного неудобны в работе.

Вот сейчас подумала и вспомнила, что иногда бывает так: набираешь смету, уже несколько строк набрано, добавляешь ещё, а строка не появляется. Появляется только после того как на сохранение нажмешь.


(работаю в "А0")
 
А0-сопровождениеДата: Четверг, 14.11.2013, 13:59 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
или загвоздка в другом?
в другом:) но это не тема обсуждения на форуме.

Цитата Sane4ka ()
скорее мелкие шероховатости
Именно о них я и спрашиваю... понятно что система с новым интерфейсом, требует некоторой перестройки привычных действий и психологической адаптации... это нормально smile Но вот шероховатости вполне возможно исправлять и постепенно они уйдут...

Цитата Sane4ka ()
уже несколько строк набрано, добавляешь ещё, а строка не появляется

Время от времени слышу о таком. Что то исправляем, но поймать очень сложно. Чтобы передать ошибку программисту, мы должны ее точно зафиксировать по шагам. В данном случае это проблематично.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Sane4kaДата: Четверг, 14.11.2013, 14:06 | Сообщение # 100
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5434
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата А0-сопровождение ()
в другом:) но это не тема обсуждения на форуме.
понятное дело )

Цитата А0-сопровождение ()
Время от времени слышу о таком. Что то исправляем, но поймать очень сложно. Чтобы передать ошибку программисту, мы должны ее точно зафиксировать по шагам. В данном случае это проблематично.
ну, надеюсь со временем всё будет хорошо работать


(работаю в "А0")
 
123456Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:37 | Сообщение # 101
Лейтенант
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()

Можно как-то в новой версии сделать также как было в старой ?!

так может в старой версии и работать?
 
 Вот и работаем в  старой версии. В новой оплаченной версии косяков много !!! Разочарован!!! Сдал, отстал, сдулся А0!!! За 2 года новая версия хуже старой.
 
Tanja55Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:30 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата 123456 ()
Вот и работаем в  старой версии. В новой оплаченной версии косяков много !!! Разочарован!!! Сдал, отстал, сдулся А0!!! За 2 года новая версия хуже старой.
Слова в воздух, конкретики в Вашием высказывании не хватает.
Или техподдержка в Вашем регионе плохо работает.
Может просто поучиться нужно работе в новой версии?


Работаю в программе А0
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:32 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Tanja55 ()
Слова в воздух, конкретики в Вашием высказывании не хватает.
!!!!


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Sane4kaДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:34 | Сообщение # 104
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5434
Репутация: 227
Статус: Offline
Как сделать, чтобы при открытии уже набранной сметы не было автосохранения? Жутко бесит dry


(работаю в "А0")
 
Tanja55Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:39 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
Как сделать, чтобы при открытии уже набранной сметы не было автосохранения?
в Настройках А0 убрать галочку (но не забывать тогда самостоятельно сохраняться, иначе чревато последствиями)
У меня в версии 2.1.17.1 при открытии сметы не запускается автосохранение, хотя галка стоит


Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 16.12.2013, 13:41
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Версия 2.1 (Здесь можно оставлять вопросы и замечания по новой версии А0)
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.