Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 30.11.2020 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Давно ли Вы работаете инженером-сметчиком?
Всего ответов: 3723

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Версия 2.1 (Здесь можно оставлять вопросы и замечания по новой версии А0)
Версия 2.1
Tanja55Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:12 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
На сайте Инфостроя написано, что надо сделать копию базы.
так при обновлении же предлагает система создать резервную копию и сохранить ее. 
При любом обновлении системы  программа установки предлагает сохранить резервную копию


Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 05.05.2014, 12:14
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:42 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Tanja55 ()
При любом обновлении системы программа установки предлагает сохранить резервную копию

Совершенно верно. Обновляйтесь и ничего не бойтесь smile


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Sane4kaДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:52 | Сообщение # 153
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата Tanja55 ()
При любом обновлении системы программа установки предлагает сохранить резервную копию
Это я видела.

Tanja55А0-сопровождение, так то вроде всё понятно, но боязно.
А0-сопровождение, при обновлении база наша местная никуда не денется?! и справочники


(работаю в "А0")
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:04 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
А0-сопровождение, при обновлении база наша местная никуда не денется?! и справочники
shades Никуда не денется


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Tanja55Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:05 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
при обновлении база наша местная никуда не денется?! и справочники
обновите только систему - галка есть  biggrin


Работаю в программе А0
 
Sane4kaДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:08 | Сообщение # 156
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
А0-сопровождениеTanja55, ладно, ладно, уговорили. Попробую на выходных. happy Ежели чего, я на Вас стрелки переведу )))


(работаю в "А0")
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:12 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
Попробую на выходных.

На выходных отдыхать надо!!!! prof


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Sane4kaДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:03 | Сообщение # 158
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
А0-сопровождение, у меня проблема. В расценке, которая на увеличение/уменьшение толщины (расстояния и прочее), при вводе коэффициента в параметры расчета Трудозатраты Основной ЗП и Механизаторов увеличиваются дважды, и получаются запредельные ТЗ. Раньше такого не было. С чем это может быть связано?
Прилагаю файлы. Там обведено.
Прикрепления: 7548125.jpg(268.8 Kb) · 8830268.jpg(197.3 Kb)


(работаю в "А0")
 
Tanja55Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:24 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
Прикрепления: 7548125.jpg(269Kb) · 8830268.jpg(197Kb)
Саша, а пересчетом не пыталась пользоваться? там и обоснование написать можно

Добавлено (21.07.2014, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата Sane4ka ()
Прилагаю файлы. Там обведено.Прикрепления: 7548125.jpg(269Kb)
Н4 случайно коэф. не вводила? (он уже учитывает изменение не только цены, но и нормы расхода)


Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 21.07.2014, 11:14
 
Sane4kaДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:55 | Сообщение # 160
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата Tanja55 ()
Н4 случайно коэф. не вводила? (он уже учитывает изменение не только цены, но и нормы расхода)
Первый раз слышу, что он учитывает и изменение нормы расхода. До сих пор у меня проблем не было. Я всегда вводила Н2, Н3, Н4, Н5 для учета К в расценке на рубли, и Н51, Н52, Н53, Н54 для учета К в нормах расхода.

Цитата Tanja55 ()
а пересчетом не пыталась пользоваться? там и обоснование написать можно
мне удобней Параметры расчета


(работаю в "А0")
 
Tanja55Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:23 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
всегда вводила Н2, Н3, Н4, Н5
наименование параметров внимательно прочитай


Работаю в программе А0
 
Sane4kaДата: Понедельник, 21.07.2014, 13:39 | Сообщение # 162
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата Tanja55 ()
наименование параметров внимательно прочитай
прочитала, мда .. вот я дурында. Получается, если мне нужно К проставить, то если я ставлю Н3, Н4, то тогда не ставлю Н51 и Н52?!


(работаю в "А0")
 
Tanja55Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:09 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
да .. вот я дурында. Получается, если мне нужно К проставить, то если я ставлю Н3, Н4, то тогда не ставлю Н51 и Н52?!
потому и писала тебе на прошлой неделе, что "руки кривы" - посему удобно пользоваться пересчетом - Единым индексом ПЗ=9 и нажать справа по стрелочке для учета не только цены, но и ресурсов - всего одна цифирка...
Прикрепления: Doc1.docx(127.9 Kb)


Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 21.07.2014, 14:16
 
Sane4kaДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:14 | Сообщение # 164
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата Tanja55 ()
потому и писала тебе на прошлой неделе, что "руки кривы"
да просто никогда не сталкивалась и всегда, вроде, правильно было. В общем ладно, пометку себе сделала. Может и Ваш вариант применять буду. Спасибо за помощь!


(работаю в "А0")
 
Sane4kaДата: Среда, 23.07.2014, 09:25 | Сообщение # 165
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
Обнаружила вчера ошибку в смете. Почему то в одной позиции другие индексы учлись, хотя обоснование стоит 2кв. 2014г. ...
Что это может быть? Версия 2.2.16.2. Сегодня обновила до 2.3.2.2
Прикрепления: ___-2-.xls(43.5 Kb)


(работаю в "А0")
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Версия 2.1 (Здесь можно оставлять вопросы и замечания по новой версии А0)
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.