Как сделать, чтобы при открытии уже набранной сметы не было автосохранения? Жутко бесит dry
Вынужден сообщить что это была ошибка. Исправлено только в 2.2. Сейчас для сохранения нервов, рекомендую отключить режим автосохранения и пользоваться кнопкой сохранить.
прочитала про версию 2.2, но вот не уверена, что для нашей области это подойдет.
там изменения в части экспорта-импорта в ГС и ГСС, других глобальных отличий не увидела. Вот только обмен данными между версиями 2.1 и 2.2 как пойдет не знаю, не пробовала.
не подскажете, Мурманская область когда на версию 2.2 перейдет? Или это не в Вашей власти?
не в моей
ЦитатаSane4ka ()
а я то могу обновить?! И как мне сохранить всё из программы, на всякий пожарный?
Я не знаю условий обновления в вашем регионе. Если договор не запрещает, то Вы как и любой пользователь можете скачать обновление и сделать его. Эти данные в открытом доступе Для сохранения всех данный при обновлении надо положительно ответить на вопрос о создании резервной копии базы
Я не знаю условий обновления в вашем регионе. Если договор не запрещает, то Вы как и любой пользователь можете скачать обновление и сделать его.
К сожалению, договор мне недоступен, т.к. всем этим занимается головное управление нашей организации. У нас же сделали обновление на 1кв. 2014г., но версия так и осталась 2.1. Придется звонить и узнавать.
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.