Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 26.11.2020 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 2627

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Версия 2.1 (Здесь можно оставлять вопросы и замечания по новой версии А0)
Версия 2.1
А0-сопровождениеДата: Четверг, 07.02.2013, 16:40 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата (mashkin)
При использовании кнопок быстрого доступа перестала спрашивать.

Зафиксировал. Исправим. Спасибо за внимательность smile


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
mashkinДата: Вторник, 12.02.2013, 13:09 | Сообщение # 17
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
А0-сопровождение, добрый день!
Копируем группу строк, вставляем в каком-то месте сметы. Строчки перемешиваются и вставляются в каком-то хаотичном порядке.
 
Tanja55Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:53 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата (mashkin)
Копируем группу строк, вставляем в каком-то месте сметы. Строчки перемешиваются и вставляются в каком-то хаотичном порядке.

PrtSc (изображения) того что копируете, и как вставилось прикрепите...


Работаю в программе А0
 
mashkinДата: Вторник, 12.02.2013, 16:37 | Сообщение # 19
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
1 файл - копируемый раздел
2 файл - то что получилось после вставки
Прикрепления: 3330477.jpg(202.7 Kb) · 2624037.jpg(204.4 Kb)
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 12.02.2013, 16:56 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Добрый день mashkin!
Какая версия программы у Вас?


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
mashkinДата: Вторник, 12.02.2013, 16:58 | Сообщение # 21
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (А0-сопровождение)
Какая версия программы у Вас?
2.1.3.3
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 12.02.2013, 17:04 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
mashkin
Цитата (mashkin)
2.1.3.3

Отправил в личку ссылку на обновления. Проблема должна быть исправлена.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
mashkinДата: Четверг, 14.02.2013, 16:39 | Сообщение # 23
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
А0-сопровождение, спасибо!

Добавлено (14.02.2013, 16:39)
---------------------------------------------
А0-сопровождение, При создании локальной сметы в настройках был поставлен пересчет (построчная индексация). Вышли новые текущие индексы.
Поменяли в настройках пересчет. Закрываем-открываем смету - в
настройках пересчет опять старый.
Везде все изменения сохраняем проверяли несколько раз.



Сообщение отредактировал mashkin - Четверг, 14.02.2013, 16:39
 
Tanja55Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:40 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата (mashkin)
Вышли новые текущие индексы. Поменяли в настройках пересчет.

Цитата (mashkin)
Закрываем-открываем смету - в настройках пересчет опять старый.

выделите все строки и через групповые операции переназначьте таблицу индексов пересчета.
А0-сопровождение, Андрей, хотя идея хорошая, при назначении новой таблицы на смету, чтобы система спросила сразу "А не пересчитать ли?" и при ответе "Да", автоматически выпонила пересчет (без групповых строк и пересчетов в них)


Работаю в программе А0
 
mashkinДата: Пятница, 15.02.2013, 08:27 | Сообщение # 25
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Tanja55)
выделите все строки и через групповые операции переназначьте таблицу индексов пересчета
Это само собой...я не про пересчеты в строках.
В настройках сметы опять появляется ранее назначенный пересчет и приходится его менять каждый раз при открытии сметы.
 
Tanja55Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:28 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата (mashkin)
В настройках сметы опять появляется ранее назначенный пересчет и приходится его менять каждый раз при открытии сметы.

Ответ специалистов Инфостроя: "Настройка всегда действует только на новые строки".

Замените Справочник индексов с помощью Групповых операций, все сохранится
Прикрепления: 2240626.doc(149.0 Kb)


Работаю в программе А0
 
mashkinДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:59 | Сообщение # 27
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Tanja55, может быть не понятно то, что я хочу донести?
То что меняется групповыми операциями - все остается в порядке.
Но когда закрываешь, а потом открываешь смету заново, то в настройках сметы приходится опять и опять менять справочник индексов, т.к. пересчет возвращается к первоначальному и новые строчки вставляются с индексами старого справочника.
 
Tanja55Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:14 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата (mashkin)
Но когда закрываешь, а потом открываешь смету заново, то в настройках сметы приходится опять и опять менять справочник индексов, т.к. пересчет возвращается к первоначальному и новые строчки вставляются с индексами старого справочника.

поняла - сбрасывается вновь назначенный в настройках Справочник индексов. Это глюк (для Андрея: у меня версия 2.1.3.7 проблема та же)

Добавлено (18.02.2013, 12:14)
---------------------------------------------
mashkin, позвоните в службу поддержки Инфостроя тел.3259094 доб.3



Работаю в программе А0
 
mashkinДата: Понедельник, 18.02.2013, 12:32 | Сообщение # 29
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Tanja55, то что это глюк, я поняла... поэтому и написала здесь для разработчиков smile
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:46 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата (mashkin)
Но когда закрываешь, а потом открываешь смету заново, то в настройках сметы приходится опять и опять менять справочник индексов

Извините за задержку с ответом (не было уведомлений по почте). Ошибка зафиксированна. Будет исправленна в ближайших релизах.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Версия 2.1 (Здесь можно оставлять вопросы и замечания по новой версии А0)
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.