А0-сопровождение, добрый день! Копируем группу строк, вставляем в каком-то месте сметы. Строчки перемешиваются и вставляются в каком-то хаотичном порядке.
Добавлено (14.02.2013, 16:39) --------------------------------------------- А0-сопровождение, При создании локальной сметы в настройках был поставлен пересчет (построчная индексация). Вышли новые текущие индексы. Поменяли в настройках пересчет. Закрываем-открываем смету - в настройках пересчет опять старый. Везде все изменения сохраняем проверяли несколько раз.
Сообщение отредактировал mashkin - Четверг, 14.02.2013, 16:39
Вышли новые текущие индексы. Поменяли в настройках пересчет.
Цитата (mashkin)
Закрываем-открываем смету - в настройках пересчет опять старый.
выделите все строки и через групповые операции переназначьте таблицу индексов пересчета. А0-сопровождение, Андрей, хотя идея хорошая, при назначении новой таблицы на смету, чтобы система спросила сразу "А не пересчитать ли?" и при ответе "Да", автоматически выпонила пересчет (без групповых строк и пересчетов в них)
выделите все строки и через групповые операции переназначьте таблицу индексов пересчета
Это само собой...я не про пересчеты в строках. В настройках сметы опять появляется ранее назначенный пересчет и приходится его менять каждый раз при открытии сметы.
Tanja55, может быть не понятно то, что я хочу донести? То что меняется групповыми операциями - все остается в порядке. Но когда закрываешь, а потом открываешь смету заново, то в настройках сметы приходится опять и опять менять справочник индексов, т.к. пересчет возвращается к первоначальному и новые строчки вставляются с индексами старого справочника.
Но когда закрываешь, а потом открываешь смету заново, то в настройках сметы приходится опять и опять менять справочник индексов, т.к. пересчет возвращается к первоначальному и новые строчки вставляются с индексами старого справочника.
поняла - сбрасывается вновь назначенный в настройках Справочник индексов. Это глюк (для Андрея: у меня версия 2.1.3.7 проблема та же)
Добавлено (18.02.2013, 12:14) --------------------------------------------- mashkin, позвоните в службу поддержки Инфостроя тел.3259094 доб.3
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.