Другие считают, что купив базу в книжках, они больше никому ничего не должны
вы не путайте интеллектуальную собственность и авторские права. в случае с тер - максимум авторские права, но не более.
в случае же с государственными базами абсолютно все так и обстоит. база делалась государством, т.е. и на мои деньги в том числе. и никто никому ничего не должен. исключительно бизнес. либо на взаимовыгодных условиях, либо рццс останется в стороне и будет просто наблюдать. так было и так будет в случае с государственными, т.е. обязательными нормативами. Не нравится? Делайте свои собственные и продавайте... вот только кто их у вас купит...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
У кого РИК под 7-ми виндами? Что-то у меня одни проблемы. С драйверами ключа и BDE я понял, что нужны свежие версии. А вот еще одна: NOD32 v4 бъет файл SM_R/BBB.exe . Считает за вирус.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
У меня РИК под семеркой. Без проблем. Только в указанной папке у меня нет файла bbb.exe. Драйвер 4.88. Правда последнее обновление было в конце 2008года. И тоже на страже Nod 32 v/4
Сообщение отредактировал Nerus - Воскресенье, 31.01.2010, 13:53
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Nerus, снесу, нафиг, эту 7! Я там как в лесу... В ХР нашел руками вирус - 2 антивирусника не нашли! Оказалось, в сервисы Виндовса прописался! Был убит, но напоследок меня лягнул: со всех трех разделов (кроме системного) снес все файлы - одни папки пустые. Гигов 200 информации!
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
act1, Для таких случаев у меня на каждом компе стоит Acronis True Image B плюсом к антивирусу программа Malwarebytes Anti-Malware 1.44, отличный охотник за троянами, шпионами и подозрительными ПО. Семерка мне нравится с каждым днем больше, стоит версия Ultimate RTM 7600
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Nerus, Конечно, я понимаю, что еще не освоился. Поэтому пси/sensored/. Кстати, о программах. Информация, которая была скрыта при помощи Lock Folder XP была не тронута. Вирус не заметил скрытую папку.
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
act1, По случаю приобрел второй ноут с WinXP SP3. Теперь могу точно утверждать, что тот файл, что я вам посылал, работает только на Vista Win7. Ваш файл, что вы предлагали, в режиме обучения, не действует ни в одной ОС.
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Nerus, Это про РИК? Жалко, мне идея этой утилитки понравилась. Если бы ее адаптировали на ХР и/или 7 - было бы чудесно.
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
act1, Да, идея неплохая задумана была. У меня на ХР просто при запуске РИК система зависала. А вот когда переходил с Висты на семерку, просто скопировал нужные файлы и ключ лежит в ящике
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Nerus, А если ХР не утилиту, а этот файлик сформированный вистой подпихнуть? Или Вы это и пытались сделать?
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
act1, Не получилось Чего -то в системе XP не хватает того, что есть в Висте.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Обнаружила опечатки. В расценках с ТЕРм08-05-033-1 по ТЕРм08-05-033-9 вместо "Автоматы фидерные..." написано "Автоматы аидерные...". И все потому, что латинская "а" и русская "ф" находятся на одной клавише. Так что через поиск слово "фидерные" не найдешь. Или это только наш местный ляп?
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:26 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Или это только наш местный ляп?
Да, местный ляп. Попробуйте обратиться к разработчикам вашей ТЕР.
nata-rik, спасибо. Интересно еще и то, что у вас с 08-05-033-4 идут уже просто пускатели, а у меня автоматы аидерные идут до 9-й позиции. [b]
Добавлено (09.03.2010, 13:46) --------------------------------------------- Кстати, почему у нас, при создании сметы, в графе "код района" перечислены коды с 42 по 48. Разве "код района" в РИК это не "номер региона" по общероссийскому классификатору, где Кемеровская область - регион 42?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 09.03.2010, 13:21
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:44 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Разве "код района" в РИК это не "номер региона" по общероссийскому классификатору, где Кемеровская область - регион 42?
Вы, как всегда правы Кемеровская область - регион 42 см. вложение Но Ваша ТЕР имеет несколько "районов" При создании многорайонных НБ в РИКе, Региональный центр сам принимает решение о коде того или иного района.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.