Я просто нажала Вашу ссылку ЛКМ и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если уж хотите открыть в IE, то выставьте кодировку, как на скриншоте
Добавлено (11.11.2011, 14:17) --------------------------------------------- А в общем случае, Вам ассоциации для данного типа файлов (txt) нужно подправить:
выделяем текстовый файл->ПКМ(правая)->контекстное меню: "Открыть с помощью->Выбрать программу", в открывшемся окне в списке "Программы" находим "Блокнот" (если Блокнота в списке нет, то жмём "Обзор" и находим C:\WINDOWS\system32\notepad.exe), ставим галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа" и "ОК".
Теперь, при нажатии на текстовом файле ЛКМ, он будет всегда открываться Блокнотом
Все мне нравится в РИК , но часто сталкиваюсь с даже не минусом, а неудобством, что ли. Суть такова: вывожу смету в excel. В дальнейшем может возникнуть надобность в быстрой корректировке, не тратя время на вход в программу РИК. При изменении объемов в графе, автоматический пересчет итогов происходит прекрасно. При удалении одной или несколько строк из сметы тоже решаемая проблема, пробежаться по вкладкам и удалить все решетки. Но вот, когда нужно скопировать и вставить расценку из другой сметы в excel... тут начинаются сложности, вручную вбивать данные в базовых без учета, базовых с учетом... и т.д. И заходить в программу неохота, т.к. после повторного вывода в excel приходится сжимать, расширять ячейки, строки , столбцы . Работал в Багире, там очень понравился шаблон, в excel можно проделывать любые операции по удалению, вставке расценок и пр. Итоги без проблем пересчитываются автоматически
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Согласитесь, что
Quote (Nerus)
когда нужно скопировать и вставить расценку из другой сметы в excel...
это уже другая работа – составление сметы вручную в экселе, и к РИК'у это не имеет никакого отношения.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Nerus, ну таки по сравнению с абсолютно нерабочим excel выпуска Гранд-сметы, это переносимое неудобство)))) но я, прислушиваясь к советам более опытных товарищей, все меньшн ленюсь и все исправления стараюсь делать в РИКе и выпускать в ворде... не всегда конечно, но таки стараюсь))))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (дорожник)
все меньшн ленюсь и все исправления стараюсь делать в РИКе и выпускать в ворде... не всегда конечно, но таки стараюсь))))
Совершенно правильные суждения
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (av_00)
составление сметы вручную в экселе, и к РИК'у это не имеет никакого отношения.
Зато в Багире так не считают. Вот их выходная форма, идеально с моей точки зрения, все формулы , хоть вставлять строки, хоть добавлять-итоги автоматически пересчитываются.
меньшн ленюсь и все исправления стараюсь делать в РИКе
я всегда стараюсь тоже все исправления делать в проге, как то мне кажется, что надежнее чтоли..а в эксель у меня так и не выпускает наш автоматизационный отдел не может решить эту проблему..
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
nika8074, догадываюсь, почему не выпускает в excel)) нет лицензионного офиса у вас, наверно. Наверно в OpenOffice выпуск форм происходит?
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:57 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Демоверсия программы УЖАС - функционал урезан по самое небалуйся, Устанавливаешь по инструкции на Виндовс 7 СП1 как написано на офф сайте - не работает. Пока ни какой радости одни эмоции.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Серджо)
Пока ни какой радости одни эмоции.
Радость впереди, когда осилите программу и оцените все плюсы, по сравнению с другими программами Или же в компанию к Саронски из Пензы, тот тоже месяц чертыхается над РИКом
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
У меня в РИКе к названию сборников "Ремонтно-строительные работы" зачем-то приписано: "Часть 51".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.