Правильнее было бы 42.1, 42.2 и т.д. Но вообще-то я никогда не обращал внимания на эту кодировку, главное, что зоны расписаны. Напрягает другое, что изменились зональные привязки. Теперь левый берег Кемерово-зона 2, раньше было зона 1, вроде бы
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, да нет, левый так и остался во 2-ой. Но, на мой взгляд, это только наши додумались разделить город в расценках на два берега. Вот зачем, спрашивается.
Добавлено (09.03.2010, 18:05) --------------------------------------------- Извините, я оговорилась. Не остался во 2-ой зоне, а был там и раньше, согласно ОУ к ТЕР-2001.
Помню, что был левый берег в 1й зоне, может, в базе 84г. Я тогда в Винсмете и Багире работал.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:49 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
Quote (act1)
У меня давно была идея сделать такие "типа видеоролики". Технические средства позволяют. Но нужно много времени и много уверенности, что это кому-то нужно.
Очень и много кому нужно!!! С какой завистью, мы РИКовцы смотрим на ГРАНДовцев, когда те один за другим качают ролики с разъяснениями к программе, с правилами составления и оформления. Т.е. с тем, как это было задумано разработчиками. Будь такие ролики, на форуме ляпов типа "Ой, не то отжала! Ай, не там посмотрела!" можно было бы избежать. К тому, же ролик всегда нагляднее. Поэтому желаю вам по-больше свободного времени для работы над таким нужным на всем РИКовцам продуктом.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А мне больше нравятся подробные инструкции с цветными стрелками-указателями. При просмотре видеороликов я не всегда успеваю запомнить действия, приходится по несколько раз гонять взад-вперед
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Nerus, Вам нужен видеоплеер с возможностью 4-х кратного замедления
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:44 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
В любом случае подробные и наглядные комментарии разработчиков требуются. Лучше их никто не знает всех возможностей программы.
Расскажите, что за "Логические группы" имеются у РИКа? Как ими пользоваться и как они могут упростить жисть? Благодарю))
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Мисс_Ксю, а у вас версия 1.3.091028 или еще новее? Если да, то может потренеруетесь с этой группой, да нам расскажете? (Для тех, кто еще не знает: В меню "Действия" и "Правка" РИК действительно добавлена команда "Логическая группа") У меня версия старая, ничего сказать не могу. Могу только догадываться, что это для того, чтобы в смете можно было выделить позиции какой-то определенной группы.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 07.04.2010, 13:34
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Мисс_Ксю)
В любом случае подробные и наглядные комментарии разработчиков требуются
У меня создалось впечатление, что Вы принимаете меня за человека, который имеет какое-то отношение к разработчикам РИК. Это не так.
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:07 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
act1, я не пишу конкретно вам. Я пишу к РАЗРАБОТЧИКАМ и пусть они меня услышат)) Если же Вы вызвались помочь с разъяснениями, там мы тут все только "ЗА! обеими руками.
Quote (СМЕТАНКА53)
Мисс_Ксю, а у вас версия 1.3.091028 или еще новее?
У меня версия 1.3.091125. Группы обнаружила случайно, вот разбираюсь, что с ними делать.
Ну вот почему нельзя в комплекте к версии выпустить разъяснения к новым функция, а?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.