СМЕТАНКА53, если я в смету вставляю строку и в шифр вбиваю ну например П888-7100-02222-1 у меня чистая строка. и даже шифр полностью не принимается (часть его, нескодлько цифр, "съедается") если захожу в текущие индексы, я нахожу нужную мне позицию. пытаюсь вставить в смету, но при этом столбцы кол-во и ед. изм. не активные. ни на что не реагируют. в графе шифр появляется кружок с буквой "Ц". при выводе сметы в печатный вариант пусто.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Марика, Нужно обязательно начинать введение шифра с русской буквы "С"!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
вместо строки "зарплата механизаторов" вы сослались на строку "эксплуатация механизмов"
я пробовала несколько вариантов и здесь (вчера целый день эксперементировала только с концовками и оборудованием ). или ссумирует лишние цифры, или недоссумирует. похоже, что расписать районнку на ОЗП и ЗПМ не получится
Добавлено (20.04.2010, 09:07) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, Галина у меня оборудование!!!! база другая. мне даже нельзя прайсы применять. или отправлять в ценообразование ямала как минимум 3 прайса и тогда они мне согласуют цену и введут ее в свои текущие индексы. а это время, и жмут сроки а некоторые прейскуранты, которые внесены в книгу, вставляются в смету без проблем
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Марика, понятно. У меня в РИКе прейскурантов нет, вот я не поняла, что это за код такой "П"
Заказчик просит вместо тома смет (локальные, объектная, сводная) сделать ему перечень работ с объемом и ценой. Ему нужна такая форма для техзадания. Скажите можно ли как-нибудь выпустить её в РИКе? Вручную вбивать очень долго, расценок много.
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Оль4ик, Можно же выпустить ведомость объемов работ.Или Вам такое тоже не пойдет?
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
daisie, в ведомости объемов цен нет...
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Оль4ик, Тогда может протокол согласования договорной цены???
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
можно выпустить Ресурсную Ведомость.
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Сейчас посмотрела утилиту из ФЕР в ТЕР в РИКе, так там переход осуществляется одним коэф. 2,46...не знаете почему??
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:40 | Сообщение #
Сержант
Оренбург
Награды:
Помогите пожалуйста. Смету набрала в программе, в текущих ценах выпустила в Excele- форме 4а. Шапку набрала вручную для КС-2. В смете и строительные и монтажные работы, индекс перевода в текущие цены набрала по умолчанию, вручную, на работы строительно- монтажные. Но если мне понадобится пересчитать стоимость работ с индексами по видам работ: строительным работам отдельно, по монтажным отдельно, то форма 4а в Excel на пересчитывает.Что делать?
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Веста, простите, а зачем вам программа, если вы все вручную делаете?
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:17 | Сообщение #
Сержант
Оренбург
Награды:
Сметанка 53 Делаю вручную, т.к. программу только познаю. Вопросов много, через форум их пытаюсь разрешать.Коэффициенты вношу по умолчанию, т.к. программа их не выдает, пишет недоступны.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.