Как в Гранде выполнить это условие - то, что подчеркнуто: на затраты труда один коэф., а на зарплату другой.
только так, как на скриншоте, путем ввода промежуточной формулы. если все тоже надо сделать только с ресурсом - те же к-ты, только вводите непосредственно у ресурса.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:15 | Сообщение #
Лейтенант
Тюмень
Награды:
Подскажите пожалуйста можноли задать Гранду выходную форму 4т, как в РИКе? т.е база за ед/база общ/текущ общ. ???
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:56 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Подскажите как присвоить лок.номер сметам (это надо чтоб в объектовке автоматом проставлялся) если они хранятся не в программе?
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:24 | Сообщение #
Лейтенант
Тюмень
Награды:
Quote (slavalit)
dedes, так прикрепите форму из РиКа... Откуда, нам, пользователям Гранд-Сметы знать про форму 4т из РИКа?
вот такая форма...
Сообщение отредактировал dedes - Четверг, 20.10.2011, 15:26
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:29 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
dedes, есть похожая форма в пользовательских шаблонах. Если нужна такая же, надо пользовательский шаблон самому создать или заказать спецам.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:31 | Сообщение #
Лейтенант
Тюмень
Награды:
slavalit, я видел в пользовательских похожую, но мне нужно именно так. шаблоны никогда не правил, как это делается понятие не имею, а кто из спецов это делает?
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:04 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (dedes)
а кто из спецов это делает?
например, разработчики Гранд-сметы...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Я когда-то просила такую форму, и пример именно из РИКа был. Сейчас она в общедоступных пользовательских лежит. Не знаю как точно называется. Прикрепляю свою. У меня она немножко доработана
Селлена, вау... спасибо вам огромнейщее за шаблончик. в пользовательских вроде все перерыл, ну нет того что мне надо.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Есть, он только без 2 уровней в шапке. Локальный сметный расчет 14 граф (в рублях 2 ур.) в папке ЛСР БИМ по Статьям Затрат. Я же говорю, у меня доработанный
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:42 | Сообщение #
Сержант
Набережные Челны
Награды:
Добрый день, подскажите пожалуйста смету составляю в ТЕР, цены на обрудование даны в ценах 2001г. Подскажите пожалуйста, как мне применить индекс перевода(в программе Гранд Смета) на оборудование. Вид работ задаю как "оборудование", проставляю индексы как на материалы - не считает. Что можно сделать в данной ситуации? Заранее благодарна.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:02 | Сообщение #
Сержант
Нижневартовск
Награды:
Вы индексы к позициям выбираете? Там надо проставить код, например1. А потом этот же код проставить в данной позиции,т.е. нажимаем F3, выбираем индексы и ставим код 1. Попробуйте так
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Улиана]вы код индекса и ставьте на ОБОРУДОВАНИЕ
Сообщение отредактировал ufdhbr - Пятница, 21.10.2011, 14:43
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:23 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Работы по текущему ремонту общедомового имущества Без НДС! Выделенное красным не актировать! Нужно сделать на каждый месяц!
Я делаю смету- потом КС 2 - потом КС 3 :????? Правильно??
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.