Alena, в пользовательских документах- раздел проектные работы , там 3п
Сообщение отредактировал ufdhbr - Суббота, 29.10.2011, 13:56
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:57 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
у меня пустая форма выходит.... мне бы посмотреть как это должно выглядеть в гранде.....)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Alena, её вручную заполняют
Дата: Четверг, 03.11.2011, 05:41 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема возникла. Мне необходимо создать справочник, который бы включал в себя: артикул обор или мат из 1С, название и цену. Затем в смете (баз.-инд. метод) я должна указать артикул и у меня автоматически должны подгружаться название и цена. Как мне это сделать? У меня 3-я версия ГС. Буду рада помощи. Заранее всем спасибо.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:45 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Quote (Олюшкаа)
Затем в смете (баз.-инд. метод) я должна указать артикул и у меня автоматически должны подгружаться название и цена
Свой сборник можно легко сваять и пользоваться им. Только не знаю, в версии 3 такое возможно или нет.
А создать ценник из ГС - минутное дело. По коду (артикулу) или наименованию загрузить цену - 4 раза кнопку мыши нажать.
Как вариант: 1С-Excel-ГС Создаете ценник и из него потом перетаскиваете (вставляете) нужные материалы по артикулу.
Сообщение отредактировал Dus - Четверг, 03.11.2011, 10:18
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:40 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
"А создать ценник из ГС - минутное дело. По коду (артикулу) или наименованию загрузить цену - 4 раза кнопку мыши нажать." А можно поподробнее?
Сообщение отредактировал Олюшкаа - Четверг, 03.11.2011, 09:45
беру ЗУ через параметры-лимитированные затраты-зимние. затем ставлю общий укрупненный коэфф-т на СМР ( по виду строительства). потом открываю итоги, у меня ЗУ начисляется и на стоимость СМР и на стоимость оборудование. а когда я общий коэф-нт на ЗУ ставлю в параметрах в лимитированных затратах в главе 9 формулой СМР*2% (2% - это мое ЗУ), зимнее удорожание программа берет только на стоимость СМР. я не понимаю почему в первом случае у меня ЗУ начисляется и на СМР и на оборудование, или я что-то не так сделала или это косяк программы
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:02 | Сообщение #
Рядовой
Архангельск
Награды:
Привет! подскажите как составить журнал КС-11? с чего это начинается? форма есть в гренд-смете (у меня 4 версия) или её от куда то скачивать?
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:06 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Нат-ка, не должно и первом случае начисляться на оборудование. Выложите смету, так сложно разобраться.
привет ещё раз) такой вопрос: что представляет собой КС-6? он есть в гранд смете или существует определённый бланк который надо скачать?
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:32 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (arhstal)
что представляет собой КС-6? он есть в гранд смете или существует определённый бланк который надо скачать?
есть. ищите при экспорте в Ексель ЖУРНАЛ УЧЕТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:40 | Сообщение #
Рядовой
Архангельск
Награды:
в гранд смете журнал учёта выполненных работ в форме КС-6а. а мне сказали составить КС-6. такая вообще существует и чем она отличается от КС-6а?
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Подскажите пожалуйста!
У меня версия программы 4.0. Все навороты с пятой версии мало интересуют - а вот новые базы ТЕР по своей Липецкой области, СЦМ хотелось бы обновить. Потому что ейчас смотрю, что у людей с пятой версии - другой состав работ появляется, новые расценки есть...и саое главное стоимости разлиных расценок изменились. Можно ли, и каким образом, получить новую версию баз?? Без обовления самой версии? Как это сделать?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.