Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:04 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Quote (abk63)
так надо сразу сумму озвучивать в размере аванса
класс! я не догадалась.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:40 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
Недобросовестный платильщик Директор ООО "Водолей" Олянин Игорь Борисович, работает в Краснодарском крае и Ростовской области, не советую с ним работать, после получения смет теряется, не берет трубку или сбрасывает.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:34 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Поддерживаю создание данного списка! буду обрабатывать ваши данные в одном Excel файле. и выкладывать сдесь http://отредактировано модератором из-за нарушений правил форума. ссылка идет на сайт с нецензурными выражениями пишите
Добавлено (14.12.2012, 10:34) --------------------------------------------- Короче раз ссылку не пропускают. ищите группу в контакте, "Внимание СМЕТЧИКИ!!" файл будет в ней пополняться кажую неделю.пишите идеи пожелания.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:58 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Gold$, Группу сделайте открытой. По моему на много больше толку будет.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:51 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
Вот так мне ответила сия дама после того,как я ей отправила сметы. Krotskaya Anna <[email protected]> Ирин, к сожалению Заказчик передумал. И все! Платить отказалась,даже половину.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:07 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
Неплательщики г.Уфа: 1. ООО "СервисСтройпроект"; 2. Азат Шафиков.
А есть общий список? Систематизировать разрозненные данные.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:12 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
угу.успеете,только без денежки.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (Irene4423)
Вот так мне ответила сия дама после того,как я ей отправила сметы. Krotskaya Anna <[email protected]> Ирин, к сожалению Заказчик передумал. И все! Платить отказалась,даже половину.
Работаю с ней полгода, сделал с десяток проектов, очень сомневаюсь в Ваших словах, Вы видимо в сроки не вложились сильно или напортачили чего то.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Logo-alex)
Вы видимо в сроки не вложились сильно или напортачили чего то.
Г-жа Irene4423, Земля планета круглый, а Москва и окрестности-деревушка небольшая... Я вот коллеге Logo-alex, верю, а вам нет... Поэтому и с юмором отношусь к этим спискам...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:55 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
Logo-alex, c кем Вы работаете полгода? С "Krotskaya Anna <[email protected]>"? И не надо глупых фантазий кто куда не уложился или чего напортачил? Так с этой,конкретно,дамой Вы работаете? Я человек дотошный и справедливый. Если она так поступила только со мной и это был единственный ее некрасивый поступок,удалю все.А Вы,Тюленин, как сами правильно заметили меня абсолютно не знаете и с каких таких резонов писать,что Вы мне не верите? Ваше отношение к спискам-Ваше личное дело. А вот выражать необоснованное недоверие,как минимум невежливо.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитата (Irene4423)
Logo-alex, c кем Вы работаете полгода?
Да именно с ней и работаю, это мой приработок к основной зарплате, мы сделали проект кстати вместе с Андрюхой ник Andrey79 по нефтепроводу. и так по мелочи,всегда платили по работе, без задержек.Да и сейчас работаю вот в понедельник надо работу сдать.Кстати и Вам советую попробуйте отбросить ваши флюиды проанализировать созвониться и выяснить что и почему так произошло. Кстати по ПИРам я не беру заказы...пока..
Сообщение отредактировал Logo-alex - Суббота, 22.12.2012, 02:14
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:20 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
Logo-alex,рада за Вас,без сарказма,действительно рада.что у Вас так все складно.Флюидов никаких нет.Кстати,по ПИРам и разгорелся сыр-бор.Хорошо,чтобы поставить точку. В семь утра,за утренней чашкой кофе вижу письмо,высланное в первом часу ночи,где указано,что утром,тем же утром,человеку сметы надо предоставить Заказчику, обязательно. Прихожу на работу к девяти,все свое бросаю,нахожу нужные сборники,они не так часто нужны,поэтому не под рукой,делаю сметы за час, отсылаю. Да,сметы делались под конкретные,указанные суммы.Подогнала немного,но все в пределах норм.Потом приходит,ответ,что Заказчику не понравились СУММЫ и работу делать они не будут. Отказ в оплате,полностью,ни копейки.То,что я отправила,окончательно не согласовав сумму за мою работу,мой косяк,но перед этим в переписке обозначала свои расценки на такие работы и заказ поступил.Ваше резюме? Мне никто ничего не должен?
Добавлено (22.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- Logo-alex, Вы писали :"мы сделали проект кстати вместе с Андрюхой ник Andrey79 по нефтепроводу". Если это организация,а не посредник,врядли те же люди будут заниматься связью и пожаротушением.Похоже Вы обознались и я имела дело совсем с другим человеком.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитата (Irene4423)
Logo-alex, Вы писали :"мы сделали проект кстати вместе с Андрюхой ник Andrey79 по нефтепроводу". Если это организация,а не посредник,врядли те же люди будут заниматься связью и пожаротушением.Похоже Вы обознались и я имела дело совсем с другим человеком.
Да это посредники, но честные посредники, связь не делал,а пожтушение и газовое и порошковое и спринклерное делал. А еще позвонил и выяснил про Вас, там другое мнение.Кстати именно сейчас делаю связь СКС ВОЛС и телефония.
Сообщение отредактировал Logo-alex - Воскресенье, 23.12.2012, 12:15
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:04 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
Logo-alex, при чем тут их мнение? Что за закулисные интриги,позвонил,узнал. Уходите от ответа. Конкретная ситуация-конкретный вопрос. Голые факты безо всяких домыслов. Мне никаких денег не должны?
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
а Вы сметку сюда покажите. и мы решим, должны Вам или нет
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.