Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
Дата: Среда, 09.10.2019, 06:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
abk63, ну не знаю. скорее всего заглядывают в щитки, в распред.коробки. но каким то образом же определяют, что проложен кабель не в соответствии с проектом. поэтому и говорю, зачем нужно 3000 фото? и все фото потом в заключение вставить? тогда для переноски такого заключения тележка понадобится
Дата: Среда, 09.10.2019, 06:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаМарика ()
заглядывают в щитки
у вас дома они в каждой комнате?
ЦитатаМарика ()
в распред.коробки
1-2 на комнату максимум...
ЦитатаМарика ()
но каким то образом же определяют, что проложен кабель не в соответствии с проектом
это надо сильно постараться
Дата: Среда, 09.10.2019, 07:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
abk63, а я что то говорила про щитки в каждой комнате?
Дата: Среда, 09.10.2019, 07:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
А что экспертиза должна проверять работоспособность электрики на всем объекте? Если да, то при чем тут сметчики? Или мы говорим вообще тут про "кидки"?
Дата: Среда, 09.10.2019, 07:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Тюленин, я так понимаю, что вообще про кидки. (как в теме с поздравлениями пьяныйДок нынче ВВП с днюхой поздравил ) т.к. строительные экспертизы к сметчикам отношения мало имеют. только в плане подсчета стоимости выполненных работ, устранения недостатков и дефектов, и т.п
Дата: Среда, 09.10.2019, 07:36 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
зокопошились, бумажный черви..) а Док славен не тем, што летал, иле не летал на Луну.. а тем - што не врёт!)
Дата: Среда, 09.10.2019, 07:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
В инетах вообще никто и никогда никому не врет... Просто фантазируют часто, выдавая желаемое за действительное...
Дата: Среда, 09.10.2019, 07:55 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Абк, там именно люди постарались. я неправильно выразился, речь шла об установочных изделиях и канализации, установленных в монолит во время опалубочных работ. делали это электрики.
из недочётов навскидку: подрозетники не заподлицо со стеной, вкривь-вкось-вглупь.. в качестве подрозетников и распаячные коробки и обрезки труб большего диаметра, чем требуется.. узел сопряжения труб и коробок, трубки торчат во всю ширирну коробок - подрезки сумасшедший объём выводы светильников не по центру комнаты (даже близко) высота ниш щитков - на каждом этаже своя..
были даже совмещённые коробки в углу потолка и стены - вплотную их ставили, потом перегородки, наверное ломать предполагалось пласмассовые.. но это безобразие оказалось проектным решением...)
Добавлено (09.10.2019, 07:57) --------------------------------------------- Марика, фсё так, как я сказал. реестров тогда ещё не было)
Дата: Четверг, 17.10.2019, 12:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день, коллеги. Для меня он и правда добрый. Спустя месяц мне таки доплатили недостающие деньги за проект. Думаю ООО "Баумайстер - Б.Х" имеет смысл вычеркнуть из совсем черного списка неплательщиков и перенести в некий серенький список долго не отдающих долги
Сообщение отредактировал Violka1817 - Четверг, 17.10.2019, 12:59
Дата: Четверг, 17.10.2019, 14:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Violka1817, вообще-то вас надо в список занести... Я давно предлагаю сделать "ЧЕРНЫЙ СПИСОК СМЕТЧИКОВ", те которые фуфул-сметы ваяют...
Дата: Четверг, 17.10.2019, 20:14 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Тюленин, Добрый вечер. На каком основании Вы так написали?
Неоплаты за последние пару месяцев стали прямо ощутимыми - народ совсем совесть потерял. Предупреждение для Санкт-Петербурга и остальных:
- ООО ЭнергоАльянс, ealspb.ru - общалась с Богдановой Лидией, 921-746-65-89 (выступает от лица фирмы, но она, я так понимаю, рядовое лицо). Хотели сметы на благоустройство дет садов, сразу предупредила, что с постоплатой не работаю. Сначала отказались, потом перезвонили и типо согласились. Выполнила для них смету, сроки и ориентировочная стоимость была озвучена, всем всё было понятно. Когда закончила работу, то сообщила, что могут рассчитаться, и тут опять включилась "телега", что мол мы оплатим больше половины, а остальное через месяц. Согласилась - через месяц мне прямым текстом сказали, что остаток оплачивать не будут. Глупо получилось, но отзывы о фирме в интернете плохие, а я только потом почитала.
- ВСА-Монтаж, Вячеслав, 952-398-30-77 - заказал смету по водоснабжению, обговорили сроки и стоимость, всем всё понятно - и просто пропал. Причем с товарищем мы ранее недолго, но работали.
Всем желаю порядочных заказчиков.
Сообщение отредактировал Ива - Среда, 11.12.2019, 18:06
Дата: Четверг, 12.12.2019, 13:30 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Начинаю считать смету, только когда деньги на карте. Не будьте такими наивными. Или у вас времени полно свободного,чтобы работать бесплатно?
Сообщение отредактировал smetamongoxto - Четверг, 12.12.2019, 13:32
Дата: Понедельник, 16.12.2019, 09:44 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
В СПб сейчас кидалово на каждом шагу. даже аванс не помогает. только 100% предоплата. сметчиков развелось... можно менять, как перчатки, и не платить(
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.