Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
Дата: Среда, 03.05.2017, 14:57 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаТрор ()
если заряжаешь за пару дней ленивой работы тысяч пятнадцать - все идет как по маслу. И принимают с первого раза, и деньги сразу перечисляют и вопросов к тебе больше не имеют.
Что-то в этом есть! )))
Дата: Среда, 03.05.2017, 17:11 | Сообщение #
Майор
Саратов
Награды:
Цитата Трор447715
Цитата
Знаете, вот заметил одну закономерность: если берешь, как ты думаешь, необременительную халтурку на 3-5 тысяч, геморроя не оберешься. Постоянные переделки, неоплата и тыды и тыпы. А если заряжаешь за пару дней ленивой работы тысяч пятнадцать - все идет как по маслу. И принимают с первого раза, и деньги сразу перечисляют и вопросов к тебе больше не имеют. Вот и думай, к чему бы это
Полностью солидарна!!! Была у меня однажды одна заказчица (смета на пару-тройку позиций, взяла с нее 1 т.р.), которая не могла сама и буковку в экселе в наименовании фирм поменять, звонила мне через каждые 2 минуты, возмущалась и требовала переделать. И другой заказчик на электромонтаж многоэтажного многоподъездного здания (15 т.р.), принял смету с благодарностью и без оформления
Сообщение отредактировал bukabu4naya - Среда, 03.05.2017, 17:12
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Заказчик сметы при деньгах может забашлять не только исполнителю сметы, но и проверяющему, отсюда, ответ на ваш вопрос Человек при деньгах, как правило, решает свои проблемы без шумихи, только как максимум слышен шелест купюр Так что если солидный клиент к вам обращается - всё будет гуд. Если нищий какой за 500 р. смета - с ним проблем не оберёшься, работать из заказчиков с таким мало кто захочет, смету подписывать нет мотивации и т.д и т.п. Я помню давно в 2011 -ом когда ещё начинал сметить налево от основного работодателя - сделал смету одному додику , за 500 рубчиков, смета на 10 т.р. на отделку в дет.садике. Додик не владел сверх.комп.технологиями и не знал что такое е-маил ))) Поэтому ко мне на работу он приезжал чтоб смету я ему распечатанную передал. Потом он ко мне ещё раз 10 ездил чтоб я эту смету корректировал после замечаний :)) Я тогда реально был в неудоумении: неужели всё это было ему так рентабельно, особенно если деньги на проезд посчитать, уж не знаю во сколько он своё время оценивал. При всём при том что уже тогда я имел и солидные заказы, с которыми у меня не было проблем, как вы и пишите.
Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:55 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
Ну что ж, настало время и для моих "пяти копеек" о недобросовестных Заказчиках. По рекомендации, работала с ООО "Прометей". Естественно, моя ошибка, что работала без предоплаты, наивная девушка. Прислали технический отчет экспертной организации, в котором написано о необходимости ремонта моста-плотины, и попросили посчитать стоимость проектирования реконструкции этого моста. Посчитала отправила, а в ответ тишина. Ни ответа подошло-не подошло, ни, естественно, оплаты. Так что, предоплата наше ВСЕ! С незнакомыми Заказчиками только так.
PS. К человеку, скинувшему контакты этой конторы, естественно, НИКАКИХ претензий. Все взрослые люди, действуют осознанно.
Контакты фирмы: тел. +7(910)492-81-08 тел. +7(925)221-28-54 сайт: prometey-ops.com
PPS. После публикации сообщения, оплатили работу. Сайт наша сила.
Сообщение отредактировал Катюффка - Суббота, 20.05.2017, 14:39
Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Вот и мой недобросовестный заказчик - ООО "Делаем доброе дело", г. Ростов-на-Дону. Александр Чесников обратился ко мне за сметой по рекомендации общей знакомой. Первый раз работа была выполнена и оплачена. После выполнения второго его заказа, пару недель ему не могла дозвониться, но после звонка той самой общей знакомой с вопросом о дополнительных контактах молодого человека, заказчик объявился, сослался на командировку, деньги перевел. Третий заказ был пустяковый, но смешную сумму в 1500 руб я жду до сих пор (работа была выполнена осенью). Дозвониться до заказчика невозможно, на сообщения в месенджере не отвечает.
Дата: Среда, 21.02.2018, 19:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
г. Ростов-на-Дону, Заказчик услуги сметчика ООО "СтройМонолит-Юг", директор - Гайдаров Латиф Мавлудович. Желаю этому человеку бумеранга ответочку в размере прямо пропорциональном его жадности. Электронная почта [email protected] Сайт http://sm-yug.ru/. Смета была составлена ресурсным методом, так как организация коммерческая, экспертизы и прочих требований не предъявлялось, исходные данные получены в виде ведомости объёмов работ на ремонтные работы, стоимость моей услуги сметчика обговорена и согласована. Смета полностью отправлена на проверку достоверности именно директору без аванса, который прикрывался своей исключительной любезностью и возрастом человека, не способного к обману, тем более за такую сумму. После этого я получил замечание от этого же директора увеличить итоговую сметную стоимость на порядок, причём, он это ничем не обосновал. Откорректировать итоговую стоимость не проблема, если смета коммерческая; мной был запрошен взаиморасчёт или хотя бы аванс, после чего возникла данная конфликтная ситуация. Полностью уверен, что этот клиент и не собирался платить изначально.
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:05 | Сообщение #
Лейтенант
Изобильный
Награды:
Ставропольский край, г. Изобильный, Заказчик ООО "Парус" В.П.Мещеряков, эл. адрес parus26rus, телефон 8-962-443-73-30 Не рассчитался за 2 муниципальные сметы на ремонт. Ну так убеждал в своей порядочности и что не последний раз обращается, договоренность об услуге устная.По "ребусным" объемам работ на листочках, мои сметы прошли проверку.Оплаты нету. Однажды утром обнаруживаю пропущенный вчерашний вызов, набираю, слышу: срочно нужны КС-2 и КС-3, объясняю что только вечером могу и про КС-2 и КС-3 договора не было. Все. Вечером набираю. Ничего не нужно, типа за это его бортанули и работы отдали другому. Я то работу сделала?А мне оплату? И вот с марта 16-го по сегодняшнее время, ни SMS, ни телефон, ни письма этого человека НЕ ПРОШИБАЮТ.Ну вот интуиция была- не связываться. Я то без этой оплаты проживу, да вот за "Державу" обидно.
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 13:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаMadam ()
И вот с марта 16-го по сегодняшнее время, ни SMS, ни телефон, ни письма этого человека НЕ ПРОШИБАЮТ
обещаного ТРИ года ждут, а у вас еще и ДВУХ не прошло
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 13:53 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, ..так ждать могут только русские женщиниы..
ну вы бы для начала хотя бы договор составляли на оказание услуг, и таких бы головняков не было бы
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 08:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
1. Е-mail: [email protected] 2. Моб. телефон: +7 904 505-02-69 3. Ф.И.О.: Гриценко Алексей 4. Компания в которой работает: частник / ИП Гриценко А.Г., 5. Причина добавление на "Доску позора": не оплатил "сверхсрочный" заказ и "потерялся". 6. Дополнительная информация (если есть): место работы - г. Ростов-на-Дону; основной профиль деятельности - ремонт детских садов (отделочные работы); может подвизаться на ремонте кровельных покрытий для ЖЭУ/ТСЖ.
Сообщение отредактировал Людочка - Воскресенье, 22.04.2018, 08:57
Дата: Среда, 30.05.2018, 16:25 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Строй Сервис Групп
Дата: Среда, 01.08.2018, 15:53 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Заместитель генерального директора ООО "АТ-Информ" Смирнов Павел Сергеевич Тел. +7 (812) 209-02-62 Тел. +7 (921) 392-05-22 Email: [email protected]
Сообщение отредактировал lita - Среда, 01.08.2018, 15:56
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.