Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 22.02.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Заменяете ли Вы материалы в расценке?
Всего ответов: 2139

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 26 из 26«12242526
Форум сметчиков » Разное » Черный список организаций » Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков (Электронная почта и телефоны заказчиков "кидающих сметчиков")
Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
СерьгаДата: Среда, 03.05.2017, 14:57 | Сообщение # 376
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
159  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4447
Репутация: 216
Статус: Offline
Цитата Трор ()
если заряжаешь за пару дней ленивой работы тысяч пятнадцать - все идет как по маслу. И принимают с первого раза, и деньги сразу перечисляют и вопросов к тебе больше не имеют.
Что-то в этом есть! )))


Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)
 
bukabu4nayaДата: Среда, 03.05.2017, 17:11 | Сообщение # 377
Лейтенант
Саратов
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Саратов
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Трор447715
Цитата
Знаете, вот заметил одну закономерность: если берешь, как ты думаешь, необременительную халтурку на 3-5 тысяч, геморроя не оберешься. Постоянные переделки, неоплата и тыды и тыпы. А если заряжаешь за пару дней ленивой работы тысяч пятнадцать - все идет как по маслу. И принимают с первого раза, и деньги сразу перечисляют и вопросов к тебе больше не имеют. Вот и думай, к чему бы это


Полностью солидарна!!!
Была у меня однажды одна заказчица (смета на пару-тройку позиций, взяла с нее 1 т.р.), которая не могла сама и буковку в экселе в наименовании фирм поменять, звонила мне через каждые 2 минуты, возмущалась и требовала переделать.
И другой заказчик на электромонтаж многоэтажного многоподъездного здания (15 т.р.), принял смету с благодарностью и без оформления


Сообщение отредактировал bukabu4naya - Среда, 03.05.2017, 17:12
 
SmetniyДата: Понедельник, 08.05.2017, 19:21 | Сообщение # 378
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 1067
Репутация: 32
Статус: Offline
Заказчик сметы при деньгах может  забашлять не только исполнителю сметы, но и проверяющему, отсюда, ответ на ваш вопрос smile
Человек при деньгах, как правило, решает свои проблемы без шумихи, только как максимум  слышен  шелест купюр smile 
Так что если солидный клиент к вам обращается - всё будет гуд.  Если нищий какой за 500 р. смета - с ним проблем не оберёшься, работать из заказчиков с таким мало кто захочет, смету подписывать нет мотивации и т.д и т.п. 
Я помню давно в 2011 -ом когда ещё начинал сметить налево от основного работодателя - сделал смету одному додику , за 500 рубчиков, смета на 10 т.р. на отделку в дет.садике.  Додик не владел сверх.комп.технологиями и не знал что такое е-маил ))) Поэтому ко мне на работу он приезжал чтоб смету я ему распечатанную передал. Потом он ко мне ещё раз 10 ездил чтоб я эту смету корректировал после замечаний :)) Я тогда реально был в неудоумении: неужели всё это было ему так рентабельно, особенно если деньги на проезд посчитать, уж не знаю во сколько он своё время оценивал. При всём при том что уже тогда я имел и солидные заказы, с которыми у меня не было проблем, как вы  и пишите.


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
КатюффкаДата: Четверг, 18.05.2017, 13:55 | Сообщение # 379
Рядовой
Архангельск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Архангельск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что ж, настало время и для моих "пяти копеек" о недобросовестных Заказчиках. По рекомендации, работала с ООО "Прометей". Естественно, моя ошибка, что работала без предоплаты, наивная девушка.  smile  Прислали технический отчет экспертной организации, в котором написано о необходимости ремонта моста-плотины, и попросили посчитать стоимость проектирования реконструкции этого моста. Посчитала отправила, а в ответ тишина. Ни ответа подошло-не подошло, ни, естественно, оплаты. Так что, предоплата наше ВСЕ! С незнакомыми Заказчиками только так.

PS. К человеку, скинувшему контакты этой конторы, естественно, НИКАКИХ претензий. Все взрослые люди, действуют осознанно.

Контакты фирмы:
тел. +7(910)492-81-08
тел. +7(925)221-28-54
сайт:  prometey-ops.com

PPS. После публикации сообщения, оплатили работу. Сайт наша сила.


Сообщение отредактировал Катюффка - Суббота, 20.05.2017, 14:39
 
t-t2Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:55 | Сообщение # 380
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и мой недобросовестный заказчик - ООО "Делаем доброе дело", г. Ростов-на-Дону.
Александр Чесников обратился ко мне за сметой по рекомендации общей знакомой. Первый раз работа была выполнена и оплачена. После выполнения второго его заказа, пару недель ему не могла дозвониться, но после звонка той самой общей знакомой с вопросом о дополнительных контактах молодого человека, заказчик объявился, сослался на командировку, деньги перевел.
Третий заказ был пустяковый, но смешную сумму в 1500 руб я жду до сих пор (работа была выполнена осенью). Дозвониться до заказчика невозможно, на сообщения в месенджере не отвечает.
 
miroshnik96Дата: Среда, Вчера, 19:58 | Сообщение # 381
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
г. Ростов-на-Дону, Заказчик услуги сметчика ООО "СтройМонолит-Юг", директор - Гайдаров Латиф Мавлудович. Желаю этому человеку бумеранга ответочку в размере прямо пропорциональном его жадности. 
Электронная почта sm-yug@bk.ru Сайт http://sm-yug.ru/. Смета была составлена ресурсным методом, так как организация коммерческая, экспертизы и прочих требований не предъявлялось, исходные данные получены в виде ведомости объёмов работ на ремонтные работы, стоимость моей услуги сметчика обговорена и согласована. Смета  полностью отправлена на проверку достоверности именно директору без аванса, который прикрывался своей исключительной любезностью и возрастом человека, не способного к обману, тем более за такую сумму.  После этого я получил  замечание от этого же директора увеличить итоговую сметную стоимость на порядок, причём, он это ничем не обосновал. Откорректировать итоговую стоимость не проблема, если смета коммерческая; мной был запрошен взаиморасчёт или хотя бы аванс, после чего возникла данная конфликтная ситуация. Полностью уверен, что этот клиент и не собирался платить изначально.
 
Форум сметчиков » Разное » Черный список организаций » Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков (Электронная почта и телефоны заказчиков "кидающих сметчиков")
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.