abk63, Алексей, вы все прекрасно понимаете. Я сам не в восторге от этой темы, но когда начинают обсуждать аватарки в теме далеко не относящиеся к обсуждаемой..то приходится идти на крайние меры.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаdozor ()
Я сам не в восторге от этой темы
так закройте ее и откройте другую, под названием Не оплаченные сметы. в которых обвинитель может выложить как координаты неплательщика, так и саму смету (обязательно) а так игра в одни ворота без всяких правил получается. я на 100% уверен, что 90% смет этого пользователя вообще должны подвергаться компенсации ущерба, т.к. люди звонили ему, тратили свое время и деньги... я просто вспоминаю его высказывание, что смету за 500 руб он делает за 5 минут, и в день таких смет у него по 20 шт. бывает...
Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, пусть качество составления смет остается на совести у составителя. моего желания мало..у нас же демократия. Другие модераторы если захотят, то закроют.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
abk63, не нравится тема - не заходите. Создайте себе свою тему со своим виденьем ситуации где сметчик должен прикладывать смету и распинаться в доказательствах своей правоты. Это другая тема. Тут просто список и всё. Никто не должен ничего доказывать. Не нравится тема - не заходите, повторяю. В общем, я и дальше буду сюда выкладывать тех, кто не заплатил мне или кому либо другому из моих знакомых и реагировать на ваши провокации с вашим дружком не буду. Считаете что заказчик прав -а мне плевать ,я своё дело сделал - выложил название неплательщика, другим кто работает без аванса пользу принёс и всё.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:10 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
abk63, не нравится тема - не заходите.
я захожу во все темы которые мне интересны. и буду писать то что думаю. я не комментирую сообщения других пользователей. у меня конкретно к вам такое отношение... т.к. считаю, что в своих оценках неплательщиков вы необъективны.судя по вашей "активности" на форуме
ЦитатаSmetniy ()
посоветуйте какую взять - я возьму )
изображение кончиты вурст вам подойдет больше всего
Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаabk63 ()
под названием Не оплаченные сметы. в которых обвинитель может выложить как координаты неплательщика, так и саму смету (обязательно) а так игра в одни ворота без всяких правил получается.
ИСТИНА....
Дата: Суббота, 25.04.2015, 08:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
abk63, Тюленин, дело в том что сами неплательщики не имеют претензий к качеству моей работы, а не платят в основном потому что результат работы им перестал быть нужен. Поэтому ваши комментарии смысла не имеют. Они бы ещё имели бы смысл если б я писал "мне не заплатили потому что считают мою работу некачественной, а на самом деле она качественная , но я вам её не покажу" , но всё равно были бы не уместны. А ваше, abk63, отношение ко мне кроме как завистью объяснить невозможно. Но вы почаще о своей работе думайте и поменьше о моей, тогда может и у вас что получится.
p.s.: да, и ещё, речь далеко не всегда идёт именно о сметах, тем более о таких сметах, каких вы себе там представляете. Бывает речь идёт о коммерческом предложении или кс2 или кс2 по коммерческому предложению. И часто речь идёт о работе, которую некачественно выполнить просто нереально.
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
А ваше, abk63, отношение ко мне кроме как завистью объяснить невозможно. Но вы почаще о своей работе думайте и поменьше о моей, тогда может и у вас что получится.
ну о работе то я думаю постоянно... а завидовать... нечему у вас там завидовать. у меня 2-ндфл за прошлый год по доходам семизначный... если цифры после запятой не считать...
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаabk63 ()
у меня 2-ндфл за прошлый год по доходам семизначный... если цифры после запятой не считать...
ну тогда я вас не понимаю зачем вы тратите время на бессмысленны споры, как будто других дел у вас нет
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
да, и ещё, речь далеко не всегда идёт именно о сметах, тем более о таких сметах, каких вы себе там представляете. Бывает речь идёт о коммерческом предложении или кс2 или кс2 по коммерческому предложению. И часто речь идёт о работе, которую некачественно выполнить просто нереально.
тогда они не оплатили услугу НЕсметчика, а кнопочника. поэтому нефиг здесь координаты писать таких клиентов
ну тогда я вас не понимаю зачем вы тратите время на бессмысленны споры, как будто других дел у вас нет
отдыхаю я так...
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаabk63 ()
НЕсметчика, а кнопочника
ну это вы их так называете. а я их называю "сметчиками". а те, кто делает сметы по проектам "инженерами-сметчиками".
Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаabk63 ()
у меня 2-ндфл за прошлый год по доходам семизначный...
не понял... Я пойму человека, к-й заплал 13% с 1 млн., но никогда не пойму того, кто заплатил 1млн 300тыс с 10 млн дохода... Алексей не разачаровывайте меня!!!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 05:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Тюленин, Егор, 1 000 000 - число из 7 цифр, я про это...
Цитатаabk63 ()
у меня 2-ндфл за прошлый год по доходам семизначный
правда впереди у меня двоечка... и у меня еще ипотека, которая компенсирует возврат части налога надеюсь, не разочаровал? и клиентов у меня парочка есть, которые работают со мной как с физлицом ТОЛЬКО официально.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.