Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
ТюленинДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:15 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Статус: Offline
ха-ха-ха... верно только это 
Цитата veronika-2 ()
в любой форме. ГК РФ почитайте.
100% истина... А уж по каким нормативам и в каких юанях - это желание Заказчика... Скажет заказчик посчитать в ринггитах и согласно нормативов штата Юта с индексом дефлятором Госбанка Фиджи... И будете считать...

Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

RomanMДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:23 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
den795, разговор перетекает в " не очём " biggrin ... мы с братом и сестрой подарили бате хантер с дизельным двиглом , сделанным в ярославле по лицензии ивеко ... обслуживание дороже чем у прадо , но это батина мечта уазик с дизелем , и только попробуй обидеть папочку и сыграть не по правилам ... у кого то мечта унитаз за 50 рублей и вынь и положь смету ... у кого то уазик с дизелем  ... повторюсь есть правила и эта тема как раз для тех кто не играет по правилам ...

den795Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:47 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
Цитата RomanM ()
повторюсь есть правила и эта тема как раз для тех кто не играет по правилам ...
Да это точно)) Я как всегда пытаюсь как правильно, а нужно как хочет дядя.

Денис Владимирович

ТюленинДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:49 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Цитата RomanM ()
эта тема как раз для тех кто не играет по правилам ...
biggrin верно... их кинули, а они об этом на весь свет "трындят"... У меня уважение как раз те вызывают, кто не заплатил...

Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

AleksejДата: Вторник, 16.06.2015, 07:32 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
А что сделали те, которым не оплатили?
Может нашли места, где заказчик деньги теряет?
Или подсказали, что тут можно больше заработать?
А тут можно добавить услуги, поскольку они не сидят в НР.
А тут процент на доставку можно увеличить, в связи условиями тары перегруза и  транспортировки.
А тут надо маршрутную карту разработать и утвердить у зака.
И т.д.
Когда заказчик будет заинтересован в вас- тогда можете и рассчитывать на долгосрочное сотрутничество
А просто смету в проге - ну не очень ему понятно. за что такие деньги.

А может пора сделать тему.
"Список компаний, заплативших сметчику"

SmetniyДата: Вторник, 16.06.2015, 07:37 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
Цитата Aleksej ()
А просто смету в проге - ну не очень ему понятно. за что такие деньги.
если ему не очень понятно -пусть не делает заказ и всё, какие проблемы. человек обратился, получил подробнейший ответ что и на каких условиях он получает - его выбор согласится сделать заказ или отказаться. а сделать заказ и кинуть - это по-свински как минимум. точно также, как, например, не заплатить таксисту а убежать как крыса . Но как выясняется такие люди у некоторых уважение могут вызывать)) наверно у таких же как они.

Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта [email protected], телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052

AleksejДата: Вторник, 16.06.2015, 07:57 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Smetniy, Вы не о том.
 Я к тому, что после заказа у человека возникло желание работать с вами дальше.
 На данный момент у меня складывается мнение, что сметчик царь и бог. И все ему должны.
Работать надо с клиентом. Чтобы не ушел и не заплатил.
А то что он получает и на каких условиях- это как Герасиму Муму.

SmetniyДата: Вторник, 16.06.2015, 08:11 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
Цитата Aleksej ()
Я к тому, что после заказа у человека возникло желание работать с вами дальше.
Да мне как-то желание его особо не волнует. Если человек откажется со мной работать -я никого не держу. Не понравилась моя работа - выстави претензию что не так- я поправлю, я исправлю всё как ему хочется иногда даже если эти претензии некорректные. А у меня по сути получается такая ситуация что мне говорят что результат моей работы полностью устраивает, претензий нет, но платить не будут.  Вот  и мне непонятны ваши слова про 
Цитата Aleksej ()
сметчик царь и бог
и другие слова тех, кто защищает откровенных кидальщиков.  
Смысл-то в том, что работа выполнена и  заказчика работы полностью устраивает её результат.  А не в том что посчитали что работа сделана плохо и поэтому не заплатили.

Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта [email protected], телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052

SmetniyДата: Вторник, 16.06.2015, 08:30 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
Просто есть такой тип людей, у которых есть пожизненное кредо:  "Если есть возможность не платить - платить не надо" вот  и всё.  Думать о том что потом с ними никто работать не будет - они не хотят. 
У меня был случай такой давно:  работал года два с компанией "арт-с", раз в неделю точно получал заказ за смету на окна ПВХ. Высылал демо-версию, исправно получал оплату - отправлял оригинал. Но однажды директор мне говорит, мол, оплатить сейчас не могу, но смета нужна очень срочно, скинь пожалуйста оригинал, я тебе 100% оплачу вечером, мы же давно работаем .  Я повёлся,  ему скидываю  и всё. Звонки сбрасываются, трубка не поднимается и т.д. И самое главное-то заказов нет ))  Спустя месяца полтора он обращается ко мне за кс-ками по старой смете, извиняется за задержку оплаты, оплачивает и мы дальше работаем в старом режиме (где-то 1-2 заказа в неделю через демо-версию).  Затем спустя год он снова слёзно просит выслать оригинал без оплаты и молится что оплата будет завтра утром. Ну я подумал прошлый раз может его бес попутал, и опять поверил, скинул . И что вы думаете? ))) Опять он пропал, трубка не берётся, если на городской дозваниваюсь то говорит что занят и не может говорить и т.д. )) Короче опять на месяца два лишился от него заказов т.к. ему не хотелось жалкие 500 рублей оплатить. Он видимо с другим сметчиком сотрудничать стал, но спустя пару месяцев этот сметчик заболел и он снова ко мне обратился, снова извинился и оплатил и мы снова стали работать, только в жизни никогда я ему не вышлю больше оригинал )))

AleksejДата: Вторник, 16.06.2015, 08:34 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Smetniy, И что? за 500 ре такую волну? Все ведь оплачено  Вопрос в чем. В жизни всё бывает.Это не та сумма о которой можно говорить..

SmetniyДата: Вторник, 16.06.2015, 08:51 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
27  
Цитата Aleksej ()
И что? за 500 ре такую волну? Все ведь оплачено  Вопрос в чем. В жизни всё бывает.Это не та сумма о которой можно говорить..
да, всё оплачено. я просто привёл пример насколько одержимые люди бывают возможностью не заплатить что даже такую сумму готовы зажать и готовы даже ради этот понести какие-то неудобства связанные с поиском другого сметчика и т.д.
я сам последнее время не редко выступаю в роли заказчика смет (передаю заказы по проектам либо просто ёмкие ведомости на которые у меня нет времени и т.д.) и для меня кому-то не заплатить за работу, которую он для меня выполнил - дико.

AleksejДата: Вторник, 16.06.2015, 09:21 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Smetniy, учитесь работать с клиентами..с теми у кого деньги..и не будет дико.

geaДата: Пятница, 03.07.2015, 14:46 | Сообщение # 283
Рядовой
Награды:
0  
ООО Н-КОМ   Адрес: 105082, Российская Федерация, г.Москва, ул. Ф.Энгельса, д.75, стр.5, офис №442

Сообщение отредактировал gea - Суббота, 04.07.2015, 00:11

vladnikДата: Пятница, 03.07.2015, 15:00 | Сообщение # 284
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Цитата gea ()
по устной договоренности) и потом им не платит
вот удивляете.. такое изобилие ссылок на на ФЗ и проч.. А элементарное, которому учат с детства маленьких детей, не верить незнакомым дядям только на слово.. забыли..

AleksejДата: Пятница, 03.07.2015, 15:15 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
gea, А давайте я вам тоже устно пообещаю..И вы мне или я вам...
Слово ведь..Как ему не верить...

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика