Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаsmet4ik_69 ()
Это неважно, но эта информация 100%. Хотите прозвоните - узнайте. Интернет Вам в помощь )))
smet4ik_69, Дарья, да я инету давно не верю, зачем вы меня туда посылаете... Да и тема эта не об организациях, а о частных лицах, о тех, кто шабашит, и получает за это реальные деньги.
Добавлено (10.12.2014, 23:12) --------------------------------------------- Ну вот, пока готовила послание, и Дарья свое сообщение отредактировала, и Тюленин почти тоже самое, что и я, сказал.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 03:31 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Да и тема эта не об организациях, а о частных лицах, о тех, кто шабашит, и получает за это реальные деньги.
тем не менее, чтобы уменьшился список неплательщиков и нужно ее продолжить в этом русле. по простой причине. завышенная стоимость работ приводит очень часто к неплатежам. Просто 2 примера, почему я не считаю стоимость работ по позициям... Есть у меня постоянный клиент. из связистов. в основном замена или установка новых антенн на мачтах и передатчиков. но вот потребовалась ему смета на ремонт помещений узла передающего... она вышла на 45 листах... если я даже по 10 рублей за позицию взял бы, заказчик от меня ушел бы... т.к. я для ускорения своей работы и для последующего удобства заказчику при процентовании сделал смету на каждое помещение отдельно. но работы то одинаковые - пол стены потолок. ну 10 позиций где-то... я бы просто недооценил бы свой труд, если бы взял даже 200 руб за позицию... но вот расчет по трудозатратам не обидел ни меня, ни заказчика.
в то же время сметы на ПНР ТЭЦ или ГРЭС. там позиций немного получается. т.к. расчет ведется по ОРГРЭС и ВСН. а там расценки достаточно укрупненные. но чтобы их подобрать, необходимо перелопатить проект минимальным весом в 500 Мб в пдф. Программ ПНР естественно нет, т.к. сметы начинаются с раздела Подготовительных работ, в которые как раз и входит разработка данных программ. сколько тогда должна стоить 1 позиция?
поэтому у меня 2 основных правила: 1. не работать с незнакомыми людьми без аванса 2. не рассчитывать стоимость своих работ по позициям. их может быть очень много или очень мало.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:17 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Зайцев Дмитрий Вячеславович 8-911-731-51-75. Контора ООО "РСК".
Договорились, снабдил меня тех.заданием, перезванивались уточняли пол дня что как. Оплата по договоренности была при получении им части сметы, остальная часть сметы после оплаты. Доверился человеку, сбросил 80-90% от сметы, далее пару дней завтраки, сейчас трубку не берем. Смета походу оказалась не нужна, т.к. оставшиеся 20% данных человеку не нужны. Зря потраченное время короче.
Сообщение отредактировал Dmitrii - Пятница, 26.12.2014, 14:23
Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Группа предприятий безопасности «СЕРЖ», ООО, Новосибирск. Сделали заказ на смету. После того как смета была выполнена в срок заявили что надобность в смете отпала, поэтому оплачивать работу по составлению этой сметы не будут.
Дата: Среда, 01.04.2015, 12:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
г. Москва, ООО "ЭнергоРесурс". Контактное лицо: Рыбалко Александр, тел. +7-926-535-34-21 Почта: [email protected] Сперва была заказана небольшая смета, оплачена, потом побольше, задержка с оплатой, новый заказ с клятвенным обещанием все выплатить сразу, потом бесконечные отмазки и кормление завтраками.
Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:44 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ООО "РостСтройСантехМонтаж" тел: (863)294-76-16 г. Ростов-на-Дону, пр.М.Нагибина, 14"а" Контактное лицо Максим,Лев. Не соглашайтесь работать без аванса. У ребят постоянно горящие до нельзя сроки. А когда ты еле разгибаешься от составлении сметы в авральном режиме, выясняется, что денег сейчас нет, а будут тогда, когда.... Мне так и не удалось дождаться сего радостного момента... Сейчас они прут на Московские объекты, так что не только ростовчанам, но и москвичам советовала бы быть аккуратней)
Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ООО "Спа-Строй" , они же ООО "Дуит-Хмамам" (Санкт-Петербург). Заказали работу, с условиями, сроками работы, стоимостью, сроками оплаты согласились - работа сделана в срок. Когда прошёл срок оплаты сначала в ответ на вопрос об оплате было "мы ещё не посмотрели". Потом " сегодня оплатим" . Потом снова "сегодня оплатим". На моё напоминание о том что оплата по договорённости уже давно должна была быть произведена - мне заявили " у людей могут быть дела... и вообще в наше время некорректно выставлять какие-то рамки в сроках оплаты" :)))) Я честно говоря не понял что за "наше время" такое... В общем, в конце концов оплачивать отказались.
Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:09 | Сообщение #
Полковник
Тверь
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
ООО "Спа-Строй" , они же ООО "Дуит-Хмамам" (Санкт-Петербург). Заказали работу, с условиями, сроками работы, стоимостью, сроками оплаты согласились - работа сделана в срок. Когда прошёл срок оплаты сначала в ответ на вопрос об оплате было "мы ещё не посмотрели". Потом " сегодня оплатим" . Потом снова "сегодня оплатим". На моё напоминание о том что оплата по договорённости уже давно должна была быть произведена - мне заявили " у людей могут быть дела... и вообще в наше время некорректно выставлять какие-то рамки в сроках оплаты" :)))) Я честно говоря не понял что за "наше время" такое... В общем, в конце концов оплачивать отказались.
Вы не учитесь на своих ошибках... Зачем отправлять полностью выполненную смету без оплаты? аванс хотя бы взяли?
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаsmet4ik_69 ()
Вы не учитесь на своих ошибках... Зачем отправлять полностью выполненную смету без оплаты? аванс хотя бы взяли?
а кто вам сказал что я полностью выполненную смету отправил? я отправил демо-версию, которой воспользоваться нельзя, но которая доказывает что работа выполнена. А про аванс в этой теме уже 20 раз писали что не каждый готов аванс платить неизвестному дяде Васе, который неизвестно откуда взялся и предлагает свои услуги, поэтому я работаю без аванса, но через демо-версию. Работаю я так только по маленьким сметам (где сумма за услуги не более 6 т.р.). В данном случае речь идёт о 1 т.р.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Заказчик прав, я бы тоже вам не оплатил
то есть вы бы прочитали условия сотрудничества о том что вы предварительно получаете демо-версию, затем оплачиваете, затем получаете оригинал - согласились бы со всем этим, сделали заказ и не оплатили бы ? ну тогда вы такой же из немногих на букву "м" которые редко но встречаются , ничего не поделаешь заслужили бы отзывы и пиарчик вашей строительной компании
Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаТюленин ()
наглеца с "демо-версией" проучил
я не пойму а почему я наглец и за что меня проучать ? Ко мне обратился человек, я ему озвучил свои условия, он со всем согласился и обманул меня. А вы на его стороне и говорите что я наглец. Видимо, вы просто "тролль" этого форума или как минимум этого обсуждения.
ЦитатаТюленин ()
А може качество в сете второго сорта... Надо вторую сторнну тут всегда выслухивать.
а может-а не может. не будет тут никакой второй стороны. это чёрный список. тут одна сторона. хотите верьте списку - хотите игнорируйте.
Добавлено (24.04.2015, 09:42) --------------------------------------------- в этой теме обсуждений вообще не должно быть - это список. что толку после каждого помещённого в список лить воду "а может а не может а вдруг качество плохое и т.д." - вот я этого не пойму. Вообще надо бы модератору поудалять отсюда все обсуждения и оставить только список неплательщиков.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаТюленин ()
люди то выкладывают... А кто-то записывает? Просто вопрос - а кому-то помогло?
я всё копирую себе в файл в единую базу с разных источников - если ко мне обращаются - пробиваю по поиску. По поводу кому помогло - не знаю, но был случай кому могло бы помочь. Был случай когда мне моя знакомая из друзей вконтакте сообщила что её кинула компания "Кузнецкая вентиляция" с Новокузнецка , хотя данная компания фигурировала в моём списке неплательщиков вконтакте, а она банально просмотрела или забыла.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Вот.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:24 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
dozor, а теперь объясните мне, кто вам дал право удалять мои сообщения, но не удалить эту тему?
7.1 Администраторы и модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
Запрещено: 3.1 Использовать мат и грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 3.2 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение, хамить участникам форума. 3.3 Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ. 3.4 Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах. 3.5 Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса. 3.6 Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
3.7 Запрашивать и публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое программное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей.
3.8 Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд). 3.9 Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно не соблюдать правила русского языка. 3.10 Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
3.11 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов по установке замечаний, редактированию/перемещению сообщений или закрытию/удалению тем.
какой пункт в каком сообщении в данной теме мною или Егором был нарушен? при этом прошу заметить, что в данном сообщении я даже пункт 3.11 не нарушаю. я публично обсуждаю удаление моих СООБЩЕНИЙ. и речь моя здесь построена на том, что в данной теме при внесении кого-то в список ОБЯЗАТЕЛЬНО должна прикладываться неоплаченная смета. тогда это будет честно. все остальное - это флуд. и он нарушает правила всеми участниками, написавшими здесь что-то, включая сообщение 242.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
abk63, ... да я то сам убрал многое...
Добавлено (24.04.2015, 14:37) --------------------------------------------- abk63, Леша, но ты прав, конечно, на 146%, и тебе модератор должен 113 евриков...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.