один из заказчиков, кстати,-гражданин иностранного государства...
я верю своим глазам - один из двух заказчиком ИМЕННО гражданин, а не
Quote (Олеандр)
мы заключали с ним договор ,как с частным лицом
тогда зачем упор на слово "гражданин", а не владелец фирмы, одним из заказчиков... Не надо меня ни в чём убеждать - я знаю, что двух заказчиков в одном аете не бывает... Чисто теоретически может быть - ИНВЕСТОР, ЗАКАЗЧИК и ГЕНПОДРЯДЧИК. Ещё менее возсможный вариант - ЗАКАЗЧИК, ПОДРЯДЧИК и ИНЖЕНЕР. Но финансовые отношения возникают только у пары: ИНВЕСТОР/ЗАКАЗЧИК и ЗАКАЗЧИК/ГЕНПОДРЯДЧИК... Только зачем городить огород. Обычно два договора - договор услуг И и З, договор строительного подряда З и ГП... остальное ненужные варианты. или ночные фантазии форумчан.
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:34 | Сообщение #
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
Quote (tulenin)
Везёт нам башкирам на спецов, то Белебей, то Стерля...
и,кстати, вы что-то имеете против специалистов из Белебея и Стерлитамака?или вы считаете,что вы один такой спец???будьте добры не коверкать название города...это уже оскорбление!!!не надо считать себя умнее других!!!
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ТРЕХСТОРОННИЙ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ №_______________________
г. Екатеринбург «__» ___2009г.
ОАО Авиакомпания " УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ ", именуемое в дальнейшем «Авиакомпания"», в лице Генерального директора СКУРАТОВА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА, действующего на основании, Устава , с одной стороны, ________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице _______________________________________________, действующего (ей) на основании _________________________, с другой стороны, и ___________________________________________, именуемое в дальнейшем «Агент», в лице ______________________________, действующего (ей) на основании Устава, с третьей стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Предмет договора
1.1. Авиакомпания предоставляет Клиенту услуги по перевозке пассажиров на регулярных рейсах, выполняемых Авиакомпанией “УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ “, Агент бронирует для Клиента места на этих рейсах и оформляет перевозочные документы, а Клиент оплачивает перевозку пассажиров на условиях настоящего Договора.
2. Обязанности и права Сторон Ничего не нашёл про ДОГОВОР СТРОИТ. ПОДРЯДА
я не считаю так. просто если вы сказали "А", и вам не верят - докажите документально... и всё...
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:46 | Сообщение #
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
Quote (tulenin)
или ночные фантазии форумчан.
не надо заниматься буквоедством...я вас переубеждать ни в чём не буду и не собираюсь...вы упёрлись в свою точку зрения,другого мнения слышать не хотите!получается просто демагогия...:(
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=260127 а здесь похоже. но ничего про договор. только бухпроводки, т.е. договор только одного с одним Ещё найти? Кому не достаточно? У меня есть такое
я не считаю так. просто если вы сказали "А", и вам не верят - докажите документально... и всё...
я бы с удовольствием, но такие данные выставлять на сайт не имею никакого права...это наша коммерческая тайна...я же вам сказала, могу скинуть вам в личку,если вам надо.... вам же здесь пишут,что есть такой опыт заключения договоров с 2-мя заказчиками... извините,но на сегодня уже сил нет что-то здесь выставлять и оспаривать...пора бы уже и спать.... и если вам не по нраву такие договора,то не составляйте,вас же никто не заставляет...делайте,как считаете нужным...а мы как составляли такого рода договора, так и будем составлять,если понадобится:)
Дата: Среда, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Олеандр, мне не нужен ваш договор - просто скажите по какой статьек ГК раздела "Подряд" вы этот договор сТРОИТЕЛЬНОГО подряда составили... бывает и Пяти сторонние договора, напр-р по Каспию - .... Я про нас строителей спрашиваю...
Добавлено (24.11.2010, 22:01) --------------------------------------------- Документальное обоснование в студию... А на сим пока завершаю, вы мне не интересны...
Дата: Среда, 24.11.2010, 22:04 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Олеандр, tulenin, не гузитесь..
завтра Олеандр, заглянет в бухгалтерию..и подтвердитЪ..че ПЛАТЕЛЬЩИК=один..
Дата: Среда, 24.11.2010, 22:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:30 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Quote (tulenin)
Документальное обоснование в студию... А на сим пока завершаю, вы мне не интересны...
- о ВЕЛИКИЙ tulenin, как кто-то может перечить ВАМ !!!!
Svetlana_161_rus, да пожалуйста. дроказывайте своб правоту, но... с документов в руке...
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:01 | Сообщение #
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
Quote (tulenin)
не не нужен ваш договор - просто скажите по какой статьек ГК раздела "Подряд" вы этот договор сТРОИТЕЛЬНОГО подряда составили... бывает и Пяти сторонние договора, напр-р по Каспию - .... biggrin Я про нас строителей спрашиваю...
вы в своих эмоциональных диалогах не вникли,что я хотела донести до вас...но....
Quote (tulenin)
А на сим пока завершаю, вы мне не интересны...
после вот таких вот высказываний...мне неприятно с вами общаться далее и вести диалоги....давайте-ка tulenin заканчивайте своё хамское поведение здесь...с вами тема закрыта!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Олеандр, сакраментальная фраза tuleninа
вы мне не интересны...
прозвучала на этом форуме уже раз двести. Не расстраивайтесь, это у него просто поговорка такая)))
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 26.11.2010, 07:54
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:06 | Сообщение #
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
прозвучала на этом форуме уже раз двести. Не расстраивайтесь, это у него просто поговорка такая)))
это вам Сметанка53 t.....u пора бы менять свои поговорки на более адекватные...
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Олеандр, это вам пора свои слова доказывать ДОКУМЕНТАМИ, а не понтами...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.