Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 05.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Акт приемки законченного строительствоа объекта
tuleninДата: Среда, 24.11.2010, 10:09 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды:
119  
Статус: Offline
Асичка, теперь понятно... Только причём тут сдача здесь
Quote (Асичка)
Объект который хотим взять на аукционе

вы ещё и договор не заключили biggrin

timallДата: Среда, 24.11.2010, 10:11 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Саратов
Награды:
31  
Заказчик то оказывается один на один объект, а тут друг друга чуть не покусали biggrin biggrin biggrin

С уважением, Тималл.

tuleninДата: Среда, 24.11.2010, 10:13 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды:
119  
slavalit, ваша ссылка говорит маненько о другом - о долевом строительстве. Это взаимоотношения инвесторов...

slavalitДата: Среда, 24.11.2010, 10:24 | Сообщение # 34
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
258  
tulenin, там обо всём, в т.ч. и ДДУ... и про договор подряда тоже...

Galina53Дата: Среда, 24.11.2010, 10:29 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Извините, решила удалить свое последнее сообщение от 13:28, (если кто-то успел увидеть) чтобы не было лишних споров.

Добавлено (24.11.2010, 10:29)
---------------------------------------------
О многосторонних договорах можно почитать здесь:
http://docs.cntd.ru/document/847100106
и в ГК РФ.

slavalitДата: Среда, 24.11.2010, 10:36 | Сообщение # 36
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
258  
вот ещё книжка есть... Голованов Н.М. Сборник хозяйственных договоров с комментариями. - "Питер", 2007.
Наряду с построением отношений между заказчиком и подрядчиком по принципу генерального подряда в договоре возможно участие нескольких лиц как на стороне подрядчика, так и на стороне заказчика.

slavalitДата: Среда, 24.11.2010, 10:43 | Сообщение # 37
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
258  
в общем разобрался с несколькими заказчиками... по договору подряда заказчик всегда один (как сторона договора), но в соотв. со статьей 321 ГК РФ он может быть представлен несколькими лицами, т.н. "множественность лиц на стороне обязательства" smile

tuleninДата: Среда, 24.11.2010, 11:54 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды:
119  
slavalit, biggrin

Добавлено (24.11.2010, 11:54)
а лица физические или юридические... Можете даже опрос сделать - кто работал по трёхстороннему договору подряда? "Да" будет с цифрой "ноль" biggrin

Svetlana_161_rusДата: Среда, 24.11.2010, 13:37 | Сообщение # 39
Сержант
Москва
Награды:
0  
Quote (tulenin)
кто работал по трёхстороннему договору подряда

Я работаю очень часто с 3-хсторонними договорами: с одной стороны - Государственный Заказчик (как правило какое-нибудь Министерство, ну допустим, Министерство Образования), со второй стороны Заказчик (обычно учреждение, в кот . производится реконструкция и т.п., ГОУ профессиональное училище № 5), с третей стороны - Генподрядчик (ООО "......")

ОлеандрДата: Среда, 24.11.2010, 20:11 | Сообщение # 40
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
1  
Quote (tulenin)
а лица физические или юридические... Можете даже опрос сделать - кто работал по трёхстороннему договору подряда? "Да" будет с цифрой "ноль" biggrin

сколько уже здесь написано biggrin Вы не правы tulenin,я,конечно, не знаю ГК в совершенстве,но...у меня был случай строительства торгового центра с трёхсторонним договором...2 заказчика и подрядчик...никаких проблем не возникало...так что, всё же ,бывает по-всякому biggrin
не надо трактовку законов доводить до абсурда....ведь ,если собрались подрядчик и заказчик оказать друг другу услуги и им хочется сделать трёхсторонний договор...ставя на договор печать и подпись, соглашаются друг с другом,что все довольны и всех всё устраивает smile

tuleninДата: Среда, 24.11.2010, 20:31 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды:
119  
Олеандр, вы же землячок... Если это
Quote (Олеандр)
строительства торгового центра с трёхсторонним договором...2 заказчика и подрядчик...никаких проблем не возникало...

напишите в личку заказчиков название и телефончик... ребяткам позвоню всё и узнают. biggrin И если правда публично признаю свою не правоту smile

Добавлено (24.11.2010, 20:31)
А так рпро 2 заказчиков - фантазии... И вопрос - кто из двух заказчиков платил?

vladnikДата: Среда, 24.11.2010, 20:55 | Сообщение # 42
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
biggrin типовой трехсторонний, работаем уже неск. лет..желающим=могу выслать форму..
-Заказчик=плательщик,инвестор
-Афф лицо,в пользу которого выполняются работы (утрировано=заказчик с пальцАми... но без денег)
-Подрядчик
angel 2 инвестора-заказчика..ЭТО круто.. такого еще не было..

ОлеандрДата: Среда, 24.11.2010, 21:09 | Сообщение # 43
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
1  
Quote (tulenin)
напишите в личку заказчиков название и телефончик... ребяткам позвоню всё и узнают. biggrin И если правда публично признаю свою не правоту smile

я вам готова написать наших заказчиков в личку biggrin -не проблема...один из заказчиков, кстати,-гражданин иностранного государства...вот только возникает вопрос зачем вам их названия и тем более телефончик??? surprised biggrin
и каким это ребяткам вы собрались звонить? surprised что вы опять всё в цирк превращаете?

Quote (tulenin)
А так рпро 2 заказчиков - фантазии... И вопрос - кто из двух заказчиков платил?

по вашему получается,что вы один здесь правы и другого не дано,а остальные врут,как минимум я и Svetlana_161_rus . Если вы не встречались с такими видами договоров-это не означает,что такого не бывает!
И,извините, но ваше публичное признание не правоты мне не нужно.Каждый может ошибаться.А я с такими договорами работала ...у вас -это фантазии,а у меня- реальность! smile

Добавлено (24.11.2010, 21:09)

Quote (tulenin)
вы же землячок... Если это

лда...оказывается ещё и земляки... biggrin
тем более,что ж вы мне не верите то? biggrin

tuleninДата: Среда, 24.11.2010, 21:12 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды:
119  
Да я ничего не хочу и никого никому не навязываю... Кто подписывает КС-№ - там ГОСУДАРСТВОМ определено две стороны. ПОДПИШУТ двое от заказчика - и в платёжке подписи двух директоров и двух гл.бухгалтеров...
А это ещёкак
Quote (Олеандр)
один из заказчиков, кстати,-гражданин иностранного государства.

Договор СТРОИТЕЛЬНОГО подряда с частным лицом... Вы о чём? Везёт нам башкирам на спецов, то Белебей, то Стерля...

ОлеандрДата: Среда, 24.11.2010, 21:24 | Сообщение # 45
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
1  
Quote (tulenin)
Да я ничего не хочу и никого никому не навязываю... Кто подписывает КС-№ - там ГОСУДАРСТВОМ определено две стороны. ПОДПИШУТ двое от заказчика - и в платёжке подписи двух директоров и двух гл.бухгалтеров...
А это ещёкак

где это определено???подписывают те,кто принимает и оплачивает....это не обязательно заказчик в одном лице! если хотите подробности,что и как ,могу скинуть завтра в личку...уж очень я устала,да и дело было уже года 4 назад...спрошу подробности дела и у бухгалтера,как ставили подписи в платёжках и т.д.

Договор СТРОИТЕЛЬНОГО подряда с частным лицом... Вы о чём? Везёт нам башкирам на спецов, то Белебей, то Стерля...

где у меня написано,что договор был с частным лицом????я всего лишь написала, что один из заказчиков иностранец,но это не значит,что мы заключали с ним договор ,как с частным лицом!!! biggrin по-моему,вы тоже уже устали smile

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика