ВАШЕ мнение. Как Вы относитесь к частой смене места работы?
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
veronika, я имела ввиду не хватать что попало
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Не моё, и я уже своё отработал. Но доля истины в этом есть. "Счастье-это когда утром охота идти на работу, а вечеро-домой"
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:59 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
сейчас не времена коммунизма, когда людя годами на одном месте сидели, работать надо на себя, а не на хозяина, где больше платят туда и идешь. в бюджетных конторках платят копейки, а коммерческие настабильны, поэтому частая смена работы это нормально сейчас. всяко испытательный срок дается чтобы посмотреть на чела как спеца, только где заявляют про длинный срок и меньшие деньги - сразу ухожу. пусть другого идиота ищут трудовые подвиги за гроши показывать.
Сообщение отредактировал YAFFE - Четверг, 28.10.2010, 22:00
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
tulenin,
Quote (tulenin)
"Счастье-это когда утром охота идти на работу, а вечеро-домой"
тут вы правы - этакое счастье в жизни - и работа нравится и дома ждут, туда с легким сердцем идешь. по поводу
Quote (YAFFE)
работать надо на себя, а не на хозяина, где больше платят туда и идешь.
не везде согласна - да, бывает и платят много, но и работа мерзкая попадается... тут уж как повезет - ну и конечно как себя поставишь...
Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Quote (YAFFE)
испытательный срок дается чтобы посмотреть на чела как спеца
и не только но так же он дается для того чтоб Специалист Мог посмотреть может он работать в этой фирме или нет!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
Да,! и вообще зачем нормальному грамотному специалисту сметчику менять так часто работу !! такого сметчика найдут где бы он не работал , я знаю сметчиков которые работают в проектном институте редко получают зарплату но зато море шабашек и они что странно не хотят уходить на другую работу с зарплатой 30т.р
Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Марин-Солнышко)
я вот тже больше года не могу работать в одной фирме...просто уже вырастаю из нее и хочется идти в перед
даже работая в узкопрофильной фирме, можно найти куда расти. пример тому на нашем сайте Галина СМЕТАНКА53, постоянно занимается самообразованием))))) а если работать в генподрядной или проектной организации, да еще в единственном лице, и вести весь объект от нуля до его сдачи, то знаний, при желании, можно получить кучу из разных областей строительства.
Prado80, я тоже последние годы работаю в проектной организации. с кризисом финансовое положение в фирме стало тяжелое и размеры зарплат упали значительно. но уходить не хочу. на халтурах проживу))).
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Счастливые люди
Quote (Prado80)
редко получают зарплату но зато море шабашек
Quote (Марика)
на халтурах проживу))).
У нас нет вообще ничего... Просто нет, все имеют штатных работников... И строители и проектанты... А если и бывают предложения, то минимкмум за ночь надо сделать, и за копейки...
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
tulenin, у нас начинает потихоньку халтура опять появляться. а когда было совсем туго на основной работе с финансами, то параллельно вела 2 узкопрофильные фирмы (пожарников). сейчас бы тоже хотелось бы вести небольшую фирму (типа пожарников или вентиляционщиков), куда можно было приезжать на пару тройку часов, но пока ничего подобного не находится. а работать постоянно в таких фирмах не хочу. знаю, мне быстро там станет скучно: только одна пожарка или вентиляция)))) кИшмар хотя, уже работаю по совместительству, по проверке смет. но пока работа разовая (4-5 заявок за месяц). фирма только начала работу в данном направлении
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:21 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Я тоже работаю,на второй работе! Объем не большой, постоянного присутствия не требует! Можно после работы заскочить не надолго, если что-то срочное, да в конце месяца пару выходных потратить! И ходи весь месяц свободным!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
работа +халтуры, работа +еще работа. А когда с детьми бываете?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
mouse, так можно и в рабочий день уложиться)))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:37 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Халтур как таковых нет! А вторая работа, как я уже говорила много времени не занимает! Так что и ребенку и мужу время остается! Для кого ж стараюсь????
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (brumary)
Для кого ж стараюсь???? up
Ни фига себе... Мне бы хоть раз такая попалась... Пять попыток было - и всёсам пахал...
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:45 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
tulenin, так на портале вон сколько пашущих! Выбирай - не хочу!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.