Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВАШЕ мнение. Как Вы относитесь к частой смене места работы?
Марин-СолнышкоДата: Четверг, 28.10.2010, 10:27 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
Статус: Offline
Quote (Oolga)
Т.е. полностью заполненная трудовая книжка у девушки 25-27 лет будет являться однозначно категорическим минусом.

жаль что никак понять не могут что человек себя ищет...так же как и свое место под солнцем...это хорошо что Вам удалось его сразу найти! а у кого то этого не получилось сделать...

tuleninДата: Четверг, 28.10.2010, 10:42 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды:
119  
Oolga, всё верно. biggrin с точки зрения работодателя... Знаю много организаций-"кузница кадров". Уходят только на бОльшие заработки. У меня лично кретерий один - соотношение минута/рубль. Если предложат работать на 1 мин меньше, но оплата на 1 руб. больше - ухожу не задумываясь. Можно и со 100 т.руб. уйти на 10 т.руб, и будет лечше. brumary, а вы из Белореченска? Это к-й в Краснодарском крае на р.Белая?

Prado80Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:45 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
щас когда много частных организаций все хотят специалистов ни кто не хочет обучать если только по блату!))) это только в гос.организацих берут на работу с обучением сметному делу

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

OolgaДата: Четверг, 28.10.2010, 10:53 | Сообщение # 34
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Марин-Солнышко, мне удалось далеко не сразу, с чего Вы решили? Я 4 года сидела практически без зарплаты, но ради стажа, в госучреждении рядом с опытным инженером, но далеко не сметчиком, методом проб и ошибок учила сама себя по ранее составленным (не мной, разумеется) сметам, искала подработки на стороне по силам... Да, тяжело было и материально, и морально. Достигла того, что меня "перекупили". Буквально. Один генеральный меня передал другому, я поменяла работу за 5 минут. Абсолютно одна, с нуля, создала сметный отдел в организации, занимающейся и проектированием, и строительством. Сначала набрала людей, потом поняла, что меньшим составом можно достигнуть большей эффективности (естественно, зарплата у оставшихся выросла). Оставила девочек, у которых глаза горели и было желание осваивать профессию... Итог: за 5 лет работы - 2 в декрете, 3 просто в поиске, и это при численности 2-3 человека в отделе, считая меня... Кузница кадров. Я устала обучать, я хочу просто работать в постоянном коллективе.

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Prado80Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:02 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
Quote (Oolga)
я хочу просто работать в постоянном коллективе.

я тоже соглашусь с вами !! когда коллектив сплоченный, давно вместе работают, то и на работу приходишь как к себе домой!!

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

natastarДата: Четверг, 28.10.2010, 11:15 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
16  
Quote (Марин-Солнышко)
я вот тже больше года не могу работать в одной фирме...просто уже вырастаю из нее и хочется идти в перед, но когда приходишь на собеседование начинают спрашивать почему ушли с первого места работы? со второго и так далее...иногда просто хочется сказать что нужно работать что бы жить а не жить что бы работать...

Для работодателя это однозначно минус - видя Вашу трудовую, он уже видит в Вас потенциального "дезиртира". Какой смысл Вас брать если Вы все равно через пол-года уйдете?

Марин-СолнышкоДата: Четверг, 28.10.2010, 11:44 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
Quote (Oolga)
Я устала обучать, я хочу просто работать в постоянном коллективе.

а как я этого хочу!!! Вы даже не представляете!!! когда из года в год ходишь на работу не как на каторгу а как на праздник!!! вот чего я хочу!!!! biggrin

brumaryДата: Четверг, 28.10.2010, 13:49 | Сообщение # 38
Полковник
Белореченск
Награды:
1  
Quote (tulenin)
brumary, а вы из Белореченска? Это к-й в Краснодарском крае на р.Белая?

А вы бывали внаших краях?

Добавлено (28.10.2010, 13:49)
---------------------------------------------

Quote (Oolga)

В этом я солгасна с вами полностью! Но я, с другой строны , работала я в одном коллективе! Замечательная организация, только с зарплатой разгоняться не собирались! Коллектив хотели хороший, работников, которые бы приносили прибыль, но платить не хотели! И когда я намекала, что пора бы что-то и поменять в размере моей зарплаты, они делали вид что и так все хорошо! А вот когда я нашла работу рядом с домом и начала от нах увольняться, вот тогда то они забегали, засуетились! И спрашивается, а зачем оно мне, если меня не ценят так сказать "при жизни". Они работодатели странные люди: имеют-не ценят!

Есть женщины с которыми хорошо, а без них еще лучше, а есть жинщины с которыми плохо, а без них еще хуже

tuleninДата: Четверг, 28.10.2010, 13:56 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (brumary)
А вы бывали внаших краях?

Бывал, да и живу тоже на берегу р.Белая... Но спросил, я потому, что в Белореченском р-не одни из самых худших показателей по безраюотице в Краснодарском крае... У вас и строит.организаций столько нет, как вы описали выше.

vladnikДата: Четверг, 28.10.2010, 13:57 | Сообщение # 40
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Quote (Марин-Солнышко)
жаль что никак понять не могут что человек себя ищет.

-за ЧУЖОЙ счет
-не СЕБЯ..а там где солнышко поболе и греет ласковее..

Вопрос много-многоплановый, с вариантами ситуаций... но Не люблю летунов..
Если чел не способен заниматься повышением своей квалификации в любом месте=ЭТО прежде всего ЕГОЙная характеристика.. а не среды (коллектива)

tuleninДата: Четверг, 28.10.2010, 14:05 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (vladnik)
Если чел не способен заниматься повышением своей квалификации в любом месте

Место из-за такого не меняют точно biggrin ... В большинстве случаев - переход в более комфортную по деньгам и др.благам организацию... И бывает-просто выживают... Неадекватные ситуации-типа ударил начальника стулом-не рассматриваем...

vladnikДата: Четверг, 28.10.2010, 14:12 | Сообщение # 42
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
biggrin тщательнее читаем...
Quote (Марин-Солнышко)
вот тже больше года не могу работать в одной фирме...просто уже вырастаю из нее и хочется идти в перед

brumaryДата: Четверг, 28.10.2010, 14:17 | Сообщение # 43
Полковник
Белореченск
Награды:
1  
Quote (tulenin)
У вас и строит.организаций столько нет, как вы описали выше.

Это ваше субъективное мнение! Я например, еще ни дня без работы не сидела! Да и ко всему прочему уже года три не была в отпуске! А так хотелось бы.......

Есть женщины с которыми хорошо, а без них еще лучше, а есть жинщины с которыми плохо, а без них еще хуже

tuleninДата: Четверг, 28.10.2010, 14:19 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды:
119  
vladnik, понты... biggrin

veronikaДата: Четверг, 28.10.2010, 14:20 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Oolga)
Сначала набрала людей, потом поняла, что меньшим составом можно достигнуть большей эффективности (естественно, зарплата у оставшихся выросла). Оставила девочек, у которых глаза горели и было желание осваивать профессию.

respect
Quote (Oolga)

и это понятно... я тоже сейчас кадры осторожнее подбираю... несколько раз обжигалась уже - но я пытаюсь чему-нибудь обучить а получается мало толку...

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика