ВАШЕ мнение. Как Вы относитесь к частой смене места работы?
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:23 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (brumary)
еще ни дня без работы не сидела! Да и ко всему прочему уже года три не была в отпуске!
А наинтересненько.. тележка для перевозки денег о двух колесах..или четырех???
Добавлено (28.10.2010, 14:23) --------------------------------------------- tulenin, ..но в ресторан Не пошла бы..
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:23 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Quote (vladnik)
А наинтересненько.. тележка для перевозки денег о двух колесах..или четырех???
Я же писала выше, что болшинство работодателей, хотять, чтобы на них работали, но нехотят платить! Так что все уместилось в кошелечке . Правда, опять же приобретен опыт! А опыт, как известно, не пропьешь!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
brumary, это вы про Белореченск и окрестности... Ну значит вы во всё районе одна сметчица...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:26 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Quote (tulenin)
Ну значит вы во всё районе одна сметчица...
Было бы наверно, хорошо, если бы оно было ТАК! Вот тогда бы деньги точно потекли бы рекой! tulenin, Простите, за любопытство, а вы где проживаете?????
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Марин-Солнышко, моё мнение нужно тщательнее подбирать места, так сказать присматриваться, поспрашивать про выбранную фирму у знакомых, нет ли там текучки, и вообще навести справки, а если так бегать туда сюда то это конечно не есть хорошо, я тоже не одобряю исписанные трудовые в 25 лет и искренне Вам желаю найти хорошую организацию и работать в ней лет так 36, а то и больше
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:30 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Quote ($Viktoriya$)
Вам желаю найти хорошую организацию и работать в ней лет так 36, а то и больше
Есть у меня одна знакомая, проработавшая на одном месте всю свою жизнь! Все бы хорошо, но кроме, того, что она делает на данном месте работы она больше ничего не умеет! А это опять же узкая специфика! И вот вопрос: что будет делать моя знакомая, если не дай бог ее сократят с прежнего места работЫ?
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Знаете, к молодым летунам, наверное, надо относится лояльно. В сегодняшних условиях в больших городах - это норма. Сложно один раз и на всю жизнь устроится так, чтобы не было мучительно больно... Шестой год работаю на одном месте, все прилично- и график и зряплата, и таки я пересидела змеюк в коллективе, и работа по уровню квалификации, и интересная. И блага графика и з/п я вымарщивала себе достаточно долго. Все плюсы на лицо. Но боже, как надоело, кто б знал. Утром выгоняю себя на работу. А вот до этой конторы -летала. Нигде не работала больше 2 лет. Сменила 7 фирм. И причины-то были разные. То з/п не устраивала, то в соковыжималку попала, то уровень не мой (скучно), раз вообще в сектантскую контору попала. Время такое. Пока поймешь, что ты от работы хочешь, и что, ты лично готов ей отдать, ан уже 30 лет.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
brumary,
Quote (Марин-Солнышко)
(Oolga)я хочу просто работать в постоянном коллективе. а как я этого хочу!!! Вы даже не представляете!!! когда из года в год ходишь на работу не как на каторгу а как на праздник!!! вот чего я хочу!!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
vladnik, ))))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
я больше 3-х лет почему-то не задерживаюсь на месте, и так получается, то правда место поменяю работы, то фирма название поменяет))) или коллективы разделят и так каждые 3 года, закономерность какая-то )))
Сообщение отредактировал ufdhbr - Четверг, 28.10.2010, 14:45
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (brumary)
но кроме, того, что она делает на данном месте работы она больше ничего не умеет!
а может это и есть хорошо, что ты хоть что-то одно можешь делать Очень хорошо и быть асом в СВОЁМ деле
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
brumary, тоже на берегу р.Белой, только в Башкирии...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Марин-Солнышко, просто при выборе работы никогда не надо бросаться в омут с головой, тогда и смен мест работы будет меньше. У строителей земля более круглая чем у людей других профессий, все друг друга знают. Наведите справки и шансов попасть а шарашкину контору уменьшится. Как правило, работодатели изначально не дают высокого оклада. Если Вы хорошо справляетесь со своими обязанностями-не надо стесняться, пишите заявление на повышение зарплаты и подбирайте удобный момент для его подписания. А коллектив - это не семья, не стоит в нём искать друзей. И ещё один совет-просто приходите на работу с хорошим настроением-тогда и тяга к ней (работе) появится))))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
calipso, как вы не поймете это и есть ее работа - менять работы))))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (calipso)
просто при выборе работы никогда не надо бросаться в омут с головой, тогда и смен мест работы будет меньше.
а это как - при смене работы в омут с головой? работа или меняется, или нет... точнее не работа, а место работы.
Сообщение отредактировал veronika - Четверг, 28.10.2010, 21:15
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.