Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВАШЕ мнение. Как Вы относитесь к частой смене места работы?
act1Дата: Среда, 20.10.2010, 21:35 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Кострома
Награды:
49  
Статус: Offline
Quote (tulenin)
Хозяин есть хозяин...

Нет такого в штатном расписании. Я такому за 2 недели, если постараюсь, столько убытков сделаю - на Мальдивы с мылом и веревкой поедет. Пальма - халявная.

tuleninДата: Среда, 20.10.2010, 21:52 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (act1)
столько убытков сделаю

не верю... ничего не сделаете... всё понты....

Добавлено (20.10.2010, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (act1)
Нет такого в штатном расписании.

есть... в Уставе. biggrin

veronikaДата: Четверг, 21.10.2010, 08:29 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (act1)
Я такому за 2 недели, если постараюсь, столько убытков сделаю - на Мальдивы с мылом и веревкой поедет

biggrin hands
Quote (tulenin)
не верю... ничего не сделаете... всё понты....

если постараться - то можно... вон с моим уходом на той фирме выполнение не закрыто - порядка 2 миллионов... кандидатов после меня было - со счету сбились... так все и лежит - нетронутое cry

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

mir567-2Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:05 | Сообщение # 19
Майор
Камышин
Награды:
26  
Марин-Солнышко, если честно, то я не за частую смену работы, возможно в тех местах где я работал были хорошие коллективы и приятно было работать с этими людьми, а с другой стороны оно конечно интересно поработать в разных командах и в разных областях в сфере строительства, и возможно я консервативен исходя из прожитых лет и службы в армии smile

Добавлено (21.10.2010, 09:05)
---------------------------------------------
Марин-Солнышко, очень приятно тебя увидеть !!! smile

Люди пока учат других — учатся сами

tuleninДата: Четверг, 21.10.2010, 09:29 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (veronika)
кандидатов после меня было - со счету сбились...

так вы уволились, если мне не изменяет память, месяц назад... сейчас и будет подписание объёмов... Незаменимых у нас нет, в целом... А в частностях тем более... Инженер ПТО или сметчик, не подписывает финансовых документов, даже на КС-3 подпись руководителя...

Andrey79Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:01 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
Мое мнение. что мы должны работать для того чтобы жить! А не наоборот. Т.е. работа это прежде инструмент приносящий в твою жизнь все необходимое. А если она не приносит ни денег, ни морального удовлетворения, надо ее менять. И совершенно не важно сколько ты провел время на данном месте...

veronikaДата: Четверг, 21.10.2010, 10:04 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (tulenin)
так вы уволились, если мне не изменяет память, месяц назад...

изменяет... месяца не прошло... а выполнение реально делать некому...
Quote (tulenin)
Инженер ПТО или сметчик, не подписывает финансовых документов

он их делает... и отдает на подпись руководителю... и тут уже право последнего - ставить или нет свою подпись

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

tuleninДата: Четверг, 21.10.2010, 10:19 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды:
119  
veronika, так в том и вопрос, а как исполнитель может украсть или
Quote (act1)
Я такому за 2 недели, если постараюсь, столько убытков сделаю - на Мальдивы с мылом и веревкой поедет. Пальма - халявная.

И ещё. Поверьте, и КС-ки сделают, и не вспомнят о вас через пару месяцев... Просто и скорее всего, платить новому будут гораздо больше, чем вам. И все проблемы сразу решаться.

Марин-СолнышкоДата: Четверг, 21.10.2010, 15:24 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
mir567-2, я тоже рада тебя видеть!!! я работала тоже в очень хороших коллективах! но вот моя свобода мысли и огромное желание познавать и изучать сделало свое дело!!! biggrin

brumaryДата: Вторник, 26.10.2010, 16:13 | Сообщение # 25
Полковник
Белореченск
Награды:
1  
Я за свою недолгую трудовую деятельность сменила много мест! сначала меняла раз в 9 месяцев, потом уже раз в полгода! И между прочим очень этому рада! Я столько всякого разного полезного узнала, увидела и изучила, что теперь абсолютно уверенна, что смогу работать в любой фирме! Я не пропаду и без работы не останусь! А разве это плохо приобрести уверенность в себе и собственных зананиях?

Есть женщины с которыми хорошо, а без них еще лучше, а есть жинщины с которыми плохо, а без них еще хуже

Марин-СолнышкоДата: Четверг, 28.10.2010, 07:03 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
Quote (brumary)
А разве это плохо приобрести уверенность в себе и собственных зананиях?

нет не плохо, но и ничего наверное хорошего...я вот тже больше года не могу работать в одной фирме...просто уже вырастаю из нее и хочется идти в перед, но когда приходишь на собеседование начинают спрашивать почему ушли с первого места работы? со второго и так далее...иногда просто хочется сказать что нужно работать что бы жить а не жить что бы работать...а когда не имеется возможности приходится менять что то в своей жизни...

СофиДата: Четверг, 28.10.2010, 07:47 | Сообщение # 27
Рядовой
Челябинск
Награды:
0  
как Вы относитесь к частой смене места работы?

Отношусь к этому нормально, но сама с трудом перехожу на другое место работы. В сметном деле не заскучаешь)))), постоянно узнаешь что-то новое..... причём чем дальше, тем больше понимаешь, что ты не профи))))

brumaryДата: Четверг, 28.10.2010, 09:10 | Сообщение # 28
Полковник
Белореченск
Награды:
1  
Я когда только пришла на свое первое место работы, то абсолютно ничего не знала, перешла на другое набрала определленный "багаж" знаний и тоже ушла. Перешла на третье и поняла, что то что я знала раньше- это такой мизер, настолько там была узкая специфика, что развития там никакого не было да и быть не могло!
А чего тогда мне там сидеть, я молодая, мне надо опыта набираться!

Есть женщины с которыми хорошо, а без них еще лучше, а есть жинщины с которыми плохо, а без них еще хуже

Prado80Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:36 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
Quote (veronika)
директор подумает "там не понравилось, так может и тут не понравится? уйдет - кто тогда будет работать?

в реальности не заменимых людей нет!! я считаю если человек без причины меняет работу -это очень плохо , потому что пока обаснуешся на новом месте пока познакомишся с колективом ит.д... ! Хотя 90% работников меняют работу по какойто причине - это может зарплата , может коллектив , а может долеко от дома!!! я на пример поменял из-за того что была задержка зарплаты 4мес.

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

OolgaДата: Четверг, 28.10.2010, 10:16 | Сообщение # 30
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
выскажу свою точку зрения... может, кому-то и не понравится... Всегда набирала в отдел молодых и без опыта работы (но с курсами, чтобы не объяснять про 2х2=4) - мышление гибкое, быстро обучаются... А дальше
Quote (brumary)
набрала определенный "багаж" знаний

и уходят... дальше развиваться. А я заново обучаю очередную сметчицу... Честно говоря, надоело, да и времени нет. Для себя решила: буду брать только с опытом работы, причем проработавших на одном месте хотя-бы года 3. Т.е. полностью заполненная трудовая книжка у девушки 25-27 лет будет являться однозначно категорическим минусом.

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика