Тогда уж рубаи О.Хайяма читать Только он все про наслаждение жизнью пишет, без всяких мучений и переживаний
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Nerus)
рубаи О.Хайяма читать
Quote (Nerus)
пишет, без всяких мучений и переживаний
и без мата
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:30 | Сообщение #
Майор
Когалым
Награды:
Quote (Nerus)
Тогда уж рубаи О.Хайяма читать Только он все про наслаждение жизнью пишет, без всяких мучений и переживаний
Угу, О.Хайям - тож отлично. Но ведь иногда и с мучениями тоже близко бывает... про "Гарики" раньше не слышала. Вот скачала, распечатала, в маленькую книжицу сшила и в сумку... Запоем ведь такие вещи не читаются
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:50 | Сообщение #
Майор
Аксай
Награды:
А мне такое стихотворение посвятили (к сожалению Автора творения я не знаю)
Облетела желтая листва, Снова дождь и снова на неделю, Я хочу, чтоб рядом ты была, Я так жду тебя, и свято верю
В то, что эпос искренней любви Петь с тобой мы только начинаем И хочу, чтобы стихи лились Песней нескончаемой и далее,
Чтоб с тобой лет через пятьдесят Или даже через сто, кто знает Мы любили так же как сейчас Свадьбы внукам весело играя.
И неважно то, что голова Белой будет, словно снег январский, Для меня ты будешь и тогда, Как сейчас Оксаною Прекрасной!
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
О вас наши дорогие женщины!!!
Смола как слеза на полене Вечерний загадочен свет Есть женщины в русских селеньях... А в прочих селеньях их нет!
Зайдите в селенья Таити В селенья ЮАР, Шри-Ланки В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики.
Нет женщин в селах Занзибара, Нет женщин в селеньях Мали, И даже в снегах Антарктиды Еще ни одной не нашли
Надрался ямщик из Госкони, А кони возьми и "ку-ку" Кто? Кто остановит Вас, кони, В Госкони на полном скаку?
Пылают пожары в Техасе Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася" В горящую избу войти.
Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья Нет женщин, Вы слышите - нету В угрюмых селеньях ея.
А мы тут такие-сякие Все ищем ответ на вопрос:" К чему бы на баб из России Такой потрясающий спрос"
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:08 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Andrey79)
с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася" В горящую избу войти.
точно-точно Это про русских женщин
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:41 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Советую почитать М.Веллера "Все о жизни" - книга супер.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:41 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
MONGREL, если Вам Веллер по нраву, прочитайте "Легенды Невского проспекта" - и в Ленинград!
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:19 | Сообщение #
Полковник
Награды:
marla, спасибо, доберусь до "Легенд" обязательно)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
не моё... мужчинам посвящается
Я бабочкой ворвусь в твое окно, Когда ты спишь, и расчешу ресницы. Я ветром за тобой слежу давно И ангелом люблю тебе я сниться. Я – тень твоя, я каждый миг с тобой. Я – солнце, чтоб согреть тебя лучами. Я – в белой пене ласковый прибой… А в церкви ты – я прячусь за свечами. Я воздух и ты дышишь мною, Я клен, что шепчет под окном твоим. Я перед сном твои глаза закрою. Твоей я сигареты белый дым. А хочешь, стану радугой над рощей? А если хочешь – молнией в грозу. Но только знай, что я тебя не брошу И из беды любой всегда спасу. И знай, что если станет очень больно, Ты только имя прошепчи мое – Я прилечу с бессмертною любовью, Как счастья ключ, отдам тебе ее.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:36 | Сообщение #
Полковник
Награды:
veronika, потрясающе, это чьи строки?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
MONGREL, если честно, я не знаю. это нашла на страницах инета... там еще картинка была оч красивая.
Добавлено (20.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- вот еще: очень за душу берет
Я опять – опоздал, пропустил, не нашёл, разминулся.– Поворотам судьбы так мешают ошибок углы. Ты вошла в мою жизнь мимоходом, всего на минуту,– Моих строк безнадёжность – улыбкой своей оголив.
Я опять опоздал... День короче, чем – фразы о счастье, Бесконечность ночей, неподвластная нежности рук. Повороты судьбы – почему-то бывают не часто, – И следы твоих ног, на песке – утром волны сотрут.
Я опять опоздал... Или, может, я рано вернулся?.. Мелким бисером строк – испишу целомудрие стен. Если я тебя жду, то, наверно, тебе это нужно. – Я опять опоздал, ничего не имея взамен…
Привет. Не ждал? Я так и знала. Остывший чайник. Пыль и скука. Я просто мимо пролетала. И вот зашла, прости - без стука.
Мне страшно захотелось чаю. С малиной, медом или мятой. И поболтать. О чем? Не знаю. Был не вопрос - о чем ... когда-то.
А на плафоне паутинка... Другие шторы, непривычно. Ты, говорят, живешь с блондинкой? Без комментариев? Отлично!
Еще рисуешь? Не забросил? Пейзажи, графика ... С натуры?! Влезает в рамку? Нет вопросов. Да-да, согласна: бабы - дуры.
Давай о чем-нибудь... а кстати, За книжной полкой на портрете. В моем малиновом халате. Никак она? Мечта поэта!
Какие формы!!! Поздравляю. Куда уж мне. Невероятно. Безумство роз в цветущем мае! Без комментариев? Да ладно.
Ну что же. Славно посидели. Про чай я, кажется, забыла. А хочешь, вместе полетели. Как раньше... впрочем, пошутила.
Ты извини. Была бестактной. Со мной бывает, замечала. Я вовсе не прошусь обратно. Я просто иногда скучаю...
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение #
Рядовой
Подольск
Награды:
Когда это стихотворение моя мама читала в большой компании, у женское половины наворачивались слезы. Я его обажаю, еще с детства
Часто девушки обижаются, Мол, язык любви так суров, Парни ласковых слов стесняются И совсем не дарят цветов. И уж больно смешное зрелище, Если кто-то взамен конфет Среди прочих, цветам не верящих, Всёж решится купить букет. Он несет его, спрятав за спину, Виновато глядит вокруг, Словно что-то и впрямь ужасное По наивности сделал вдруг. Те цветы подсказали бы многое, Почему мы стыдимся их? То ли время такое строгое, То ли строгость есть в нас самих? Мне призналась одна красавица, Что никто до сих пор не мил, Потому что ей розы нравятся, А никто ей их не дарил.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.