И понравилось и не понравилось одновременно. Понравилось то, что в столице нашей Родины скоро появится водное метро. Не понравилось то, 20 млрд рублей на эти цели, будут выделены из федерального бюджета.
20 млрд рублей на эти цели, будут выделены из федерального бюджета.
Так из текста вроде вытекает, что основная доля инвестиции частные, может эти 20 млрд.руб. составят около 10% всего? Многовато, конечно, чтобы возить по 34 человека со скоростью 40км/ч
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Так
Quote (Nerus)
инвестиции частные
это всегда пожалуйста. (Правда не совсем понимаю, кому это надо? То есть тот, кто инвестирует, будет в дальнейшем дивиденды от эксплуатации получать?) Остается только надеяться, что и 20 миллиардов федеральных рублей на водное метро в Москве - выделить крайне необходимо и обосновано.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Неужто они думают, что заметно разгрузят сухопутный пассажиропоток? А может планируют туристов возить на теплоходе? 34 человека на здоровенном теплоходе , в нашу маршрутку побольше вмещается, наверно
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
в нашу маршрутку побольше вмещается, наверно
Страшно даже подумать, сколько вмещается в наши маршрутки, в часы "пик".
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
21 октября День Святой Маргариты Клитероу (покровительница деловых женщин).
Святая Маргарита Клитероу (1556-1586). Рожденная и воспитанная в лоне англиканской церкви, она вышла замуж за богатого йоркского мясника Джона Клитероу и тайно обратилась в католическую веру. После смерти мужа сама вела все хозяйство и стала одной из известнейших в городе купчих. Ее несколько раз арестовывали за предоставления убежища католическим священникам и за то, что она позволяла тайно служить в своем доме католические мессы. В последний раз ее арестовали в 1586 году и приговорили к смерти за отказ называть своих сообщников. Маргариту Клитероу казнили 25 марта 1586 года. В 1970 году она была причислена к лику святых папой Павлом VI и почти немедленно (видимо, из-за своей деловой активности) стала патронессой деловых женщин. http://post.kards.qip.ru/celebra....hin.htm
Добавлено (26.09.2011, 12:54) --------------------------------------------- и ещё...Афоризм "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ришелье... а ведь верно...
Сообщение отредактировал tulenin - Понедельник, 26.09.2011, 02:44
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (tulenin)
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."
В современном звучании это выглядит так: "Был бы человек, а статья найдется"
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, интересный афоризм приписывается Ришелье. Хотя... врут люди (или Ришелье соврал). Вот шесть пушкинских строк: Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса...
tulenin, за что Ришелье повесил бы А.Пушкина?
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
багрец
... оскорбление монаршьих цветов
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса...
Да здесь в каждой строке расстрельная статья
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Гэджет, К сожалению я не смог криминализировать пятую строчку, воображения не хватило
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:41 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.