фрагмент из статьи журнала "Русский репортер": "... Вот у нас есть дом на улице Десятого Октября. Раньше он в народе назывался, ну, скажем мягко, "вонючий". Потому что строители, когда 25 лет назад строили, сделали его на большом уклоне. Нормальный человек где сделает выпускные колодцы канализационные? Правильно, ниже, чем дом. А наши выдающиеся строители сделали их выше, чем дом. Но, извиняюсь, говно в гору без давления не течет. ..."
Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мима.
Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну.
Я хулиганка. Я непостоянна. Я ветрена, я буду ваша рана.
Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка.
Я королева чёрного пиара. Я сплетница. Я вам совсем не пара.
Я аферистка. Я плету интриги. ...я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.
Я вас люблю. Я ваша без остатка. Я девочка почти без недостатков...
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Ночная пора Дитя темноты: Усните, ветра, Усните, мечты! И я усыплён, Слепая игра Большой чёрный сон… Ни зла, ни добра! Моей колыбели Не слышно качанье, Ветра отшумели: Молчанье, молчанье!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abramova)
Я вечная эксгибиционистка
Надежда! А вы, прежде чем процитировать это "стихотворение" знали, что значит слово "эксгибиционистка"?
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:02 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Одиночества в сети
Встречи разных людей в виртуальности - Безысходности новые крайности! Сетевые любовь и общение - Одиноких сердец утешение.
Интернет стал последним спасением От печали, тоски и забвения, И стучат наши пальцы по клавишам, Посылая приветы товарищам.
- Как дела? Ты такой замечательный! - Всё O 'кей! Ты пиши обязательно! - Не грусти, всё пройдёт и развеется! - Как хочу я на это надеяться!
Так беседуют люди невидимо, Счастьем делятся, горем, обидами, И летят через космос послания: Имярек, точка ру, до свидания!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
СМЕТАНКА53, конечно знаю
Quote (СМЕТАНКА53)
что значит слово "эксгибиционистка"
Стихи не мои и выражают они состояние души человека, а не буквальность. Скорее тут подразумевается не прямое значение слова, а как обнажение души
Вообще, мне кажется, что все филологи не от мира сего (просто эти стихи первый раз прочла в тетрадке студентов филологического факультета)
Добавлено (30.09.2011, 11:23) --------------------------------------------- Я - девушка, и значит я - актриса, Во мне сто лиц и тысячи ролей. Я - девушка, и значит я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - девушка, и значит я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - девушка, и значит я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - девушка, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - девушка, Я избранная Богом, Хотя уже наказанная им…
тоже из той же тетрадки
Добавлено (30.09.2011, 11:26) --------------------------------------------- Sane4ka, как верно сказано, аж до слез прошибает
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abramova)
Sane4ka, как верно сказано, аж до слез прошибает
Почему? Откуда берутся слезы в 20-40 лет? Sane4ka, abramova, вам не по
Quote (Sane4ka)
точка ру
общаться надо, не виртуально, а реально, во всю Ивановскую.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
СМЕТАНКА53, в сообщении 257 сказано окуда слезы
Скажи, что важно для любви? Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - Ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара, не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь Томленье и движенье тел, Как основной инстинкт велел, Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд. Когда не предают, не врут. Но идеала не найти На компромисс надо идти. Искать ведь можно целый век, А нужен просто человек.
Добавлено (02.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- Нашла в старых бумагах Арабский прикол
Однажды один арабский мудрец сказал : للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Ахрененно,да? Я даже плакал.... Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم الى
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (abramova)
Ахрененно,да?
Для объектов, а число Oaban Cabbanah имеет важное значение гуманитарной и Taaanhmelloaaannwab В соответствии с конституцией поправки в Испании стала социальным государством закона и демократии в парламентскую монархию. Король и его гордость и позвонил и Ahdis министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух палат, и один из сознательных и число назначенных членов Уиппл и один из депутатов и число депутатских результатов выборов. Результаты выборов непосредственно из последних стал Cabsnoat, в то время года, а назначен Antkhabatazav Сената избираются и остальной народ. Премьер-министр и министры назначаются парламентом по результатам парламентских выборов. Наиболее важных сторон Уоллес Osamksm к одной из двух палат, а количество объектов основных гуманитарных и Cabbanah Taaanhmelloaaan Это то что переводчик онлайн гугл выдал Как не согласиться с автороа, и правда замечательная мудрость. Особенно это: Уоллес Osamksm (тоже из гугла). Сама прям всплакнула.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:54 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы всё реже вспоминаем Светлые и нежные слова.
Словно в эру плазмы и нейтронов, В гордый век космических высот Нежные слова, как граммофоны, Отжили и списаны в расход.
Только мы здесь, видимо, слукавили Или что-то около того: Вот слова же бранные оставили, Сберегли ведь все до одного!
Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце всё равно потребует Рано или поздно красоты.
Не зазря ж оно ему даётся! Как ты ни толкай его во мглу, А оно возьмёт и повернётся Вновь, как компас, к ласке и теплу.
Говорят, любовь немногословна; Пострадай, подумай, раскуси... Это всё, по-моему, условно, Мы же люди, мы не караси!
И не очень это справедливо — Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов!
Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и всё наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждёт?!
Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего!
Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек на то и человек!
И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова!
Э. Асадов (1970)
Добавлено (04.10.2011, 09:54) --------------------------------------------- Ну, здравствуй, Прошлое! Входи! Располагайся… Не прячь глаза, горжусь тобой я – знай! Снимай пальто, вот… в тапки обувайся, Сейчас мы будем пить с тобою чай! Ты как-то похудело, помрачнело Болеешь или начало хандрить? Эх, Прошлое! Как время пролетело! Есть вспомнить… и о чём поговорить! А помнишь, Прошлое… как мы с тобой мечтали! Как вместе шли рука к руке вперёд, Да! Жаль, что так нелепо мы расстались… Давай чайку плесну – растопим горький лёд! Ты говоришь – я сильно изменился, Давно тебе я писем не писал… Прости. Я тут в Грядущее влюбился, Любовь слепа… Я понял это сам. А знаешь, Прошлое! Ты часто стало сниться… А я, порой, хотел тебя забыть! Но только знаю этому не сбыться: Что было – нам того не изменить! Прости меня за невниманье к жизни, Прости за неусвоенный урок, Прости за всю чудовищность цинизма, С которым посылал к тебе упрёк… Давай не будем больше расставаться! Тебя я с Настоящим подружу… Не хочешь?... Что? Уже пора прощаться? Ну что ж…Давай до двери провожу!
Сообщение отредактировал Sane4ka - Вторник, 04.10.2011, 09:34
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Мы познакомились с ним весною, Он был художник, почти известный, Мы целовались с ним под сосной И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубый, Такое счастье лишь раз бывает. Одно смущает – почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает!
Ну, я внимания сперва не обращала: Такой мужчина мне небом даден! И все по-бабьи ему прощала. Все, даже тюбик, будь он неладен!
Но годы шли, и я все терпела, В супы ложила бульонный кубик, И все просила, все умоляла: Почистил зубы – закрой, блин, тюбик!
А эта сволочь – ну как нарочно! “Все это блажь, - говорит, - второстепенно.” Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно?
И я с расстройства ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть. На полке тюбик от блендамеда Лежит закрытый. Какая прелесть!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:46 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Quote (abramova)
Нашла в старых бумагах Арабский прикол Однажды один арабский мудрец сказал : للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Ахрененно,да? Я даже плакал.... Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم الى
одна моя подруга заморочилась по поводу этой шутки и отправила кому-то, кто знает арабский, оказалось это выдержка из учебника то ли географии то ли исторпии
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Олла,
Quote (дорожник)
Для объектов, а число Oaban Cabbanah имеет важное значение гуманитарной и Taaanhmelloaaannwab В соответствии с конституцией поправки в Испании стала социальным государством закона и демократии в парламентскую монархию. Король и его гордость и позвонил и Ahdis министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух палат, и один из сознательных и число назначенных членов Уиппл и один из депутатов и число депутатских результатов выборов. Результаты выборов непосредственно из последних стал Cabsnoat, в то время года, а назначен Antkhabatazav Сената избираются и остальной народ. Премьер-министр и министры назначаются парламентом по результатам парламентских выборов. Наиболее важных сторон Уоллес Osamksm к одной из двух палат, а количество объектов основных гуманитарных и Cabbanah Taaanhmelloaaan
Добавлено (04.10.2011, 11:50) --------------------------------------------- зато как красиво выглядит
Сообщение отредактировал abramova - Вторник, 04.10.2011, 11:51
Дата: Среда, 05.10.2011, 14:40 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
На полянке два ежа Вверх иголками лежат, Третий возле этих двух Лег иголками в траву. Говорят ему ежи: «Ты по-ёжески лежи! Ёж ты всё ж или не ёж? Что ж ты так себя ведешь?!» Ёж в ответ им говорит: «В небе звездочка горит, Я за звездочкой слежу – Потому я так лежу!» А ежи ему опять: «Не положено лежать Нам колючей спинкой вниз, Очень глупый твой каприз!» Ёжик лапкой покачал, Улыбнулся, промолчал. И подумал про себя, Одуванчик теребя: «Этой звездочке одной В небе грустно и темно, Потому она вчера Мне мигала до утра. Никому я не скажу, Что со звездочкой дружу. И пока не лягу спать, Буду тоже ей мигать!»
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Пока Россия пьяна, она не победима... Алкоголь сейчас нельзя продавать ночью, но находчивые русские люди нашли способы набухаться: 1. Алкоголь нельзя продавать ночью, но ничто не мешает сдавать его в аренду. Этот метод пока не прижился в Москве, но уже с успехом используется в других городах, например в Челябинске и Новосибирске. Механизм работает следующим образом: клиент звонит по указанному номеру или оставляет заказ на сайте компании, после чего к нему отправляется курьер с заказанным алкоголем и договором аренды. Согласно документам, вернуть бутылку необходимо до восьми утра следующего дня, в противном случае денежный залог остаётся у компании. Случаев возвращения ещё не было. Второй способ мне не понравился (вдруг деньги возмут, а бутыль отдадут утром): 2. Беспардонный и граничащий с мелким хулиганством способ получить алкоголь ночью — просто испортить бутылку в магазине. В круглосуточных супермаркетах, как правило, полки с алкоголем завешаны шторой или огорожены лентой, но дотянуться до бутылки по силам каждому. Затем отворачивается крышка, и товар становится испорченным. На кассе придётся заплатить полную стоимость бутылки, а дальше попросить менеджера отдать её насовсем, ведь поставить обратно на витрину её уже нельзя. Взято отсюда - http://www.the-village.ru/village....-nochyu
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.