Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:14 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Я восхищаюсь ей издалека, робея. Она - мой сон, игриво-нежный образ… На что мне знать ее бытийный возраст? Она - одна. Колдунья душ. Царица. Фея.
Ей лишний раз в глаза - я посмотреть - не смею, Боюсь, увидит сполохи во взоре - Вспорхнет душой, почувствуя неволю, И - затвердеет взглядом, превратясь в камею…
Вы - счастье глаз моих, души - услада, Вы - свежий ветерок, лесов прохлада. Я Вас люблю - с налетом грусти тихо-нежной.
Вы для меня останетесь - мечтою. Я заберу Ваш лик - тайком - с собою. И сохраню любовь. Навеки. Безнадежно.
Добавлено (05.09.2011, 14:14) --------------------------------------------- Не унывай совсем дружище! Жизнь тяжела,а что хотел? Хоть и стоишь на пепелище, Но радуйся-ты не сгорел...
Быть может дождь идёт сейчас, А зонтик ты оставил дома, Промок до ниточки ты в раз... Водой омылся...Что такого?:)
И если бросила жена, Ты от неё не ждал подвоха, Не стоит слёз твоих она, Холостяком ведь быть не плохо!:)
Лишь плюсы в жизни замечай, И будь во всём гораздо проще, И не реви,коль невзначай В какой то заблудился роще...
можно гербарий пособирать:)
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:36 | Сообщение #
Лейтенант
Балаково
Награды:
Sane4ka, Александра :hands:
Сообщение отредактировал FSV - Понедельник, 10.12.2012, 16:11
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:28 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
FSV, спасибо конечно, но это не моё, к сожалению
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:10 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных.
Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую!
Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!!
Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить !!
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори нет. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет?' 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди: 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок. Регина Бретт, 90 лет, Кливленд, Огайо
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:39 | Сообщение #
Сообщение отредактировал о-xo - Воскресенье, 11.09.2011, 19:41
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
murena12, ЭТО надо распечатать и повесить перед глазами, во всех возможных местах... и быть может - мы сделаем мир вокруг нас чуточку лучше... СПАСИБО
Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Понравилась "Ветка сакуры" В.Овчинникова. Вот небольшой отрывок : Ничто так не гипнотизирует в Японии на первых порах, как экзотическая учтивость. В разговорах все поддакивают друг другу, при встречах отвешивают церемоннейшие поклоны, уместные, казалось бы, лишь в исторических фильмах да на театральной сцене.
Зрелище это поистине незабываемое. Заметив знакомого, японец считает долгом прежде всего замереть на месте, даже если дело происходит на середине улицы и прямо на него движется трамвай. Затем он как бы переламывается в пояснице, так что ладони его вытянутых рук скользят вниз по коленям, и, застыв еще на несколько секунд в согбенном положении, осторожно поднимает вверх одни лишь глаза. Выпрямляться первым невежливо, и кланяющимся приходится зорко следить друг за другом. Со стороны же сцена эта производит впечатление, что обоих хватил прострел и они не в силах разогнуться.
Токийские газеты подсчитали, что каждый служащий ежедневно отвешивает таких официальных поклонов в среднем 36, агент торговой фирмы — 123, девушка у эскалатора в универмаге — 2560.
Но посмотрите вслед японцу, который, только что церемонно раскланявшись с вами, вновь окунается в уличную толпу. С ним тут же происходит как бы таинственное превращение. Куда деваются его изысканные манеры, предупредительность, учтивость! Он прокладывает себе дорогу в людском потоке, совершенно не обращая ни на кого внимания. http://www.modernlib.ru/books/ovchinnikov_vsevolod/vetka_sakuri/read/
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 13.09.2011, 05:55
Дата: Среда, 14.09.2011, 08:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Ночь. Одиночество. Постель. Бессонница. Поход на кухню. Пью крепкий чай. В душе метель. Чего не так? - Уже не помню.
Что ж душу гложет до сих пор? Кошмары снов уже не страшны. Забыты грезы уж давно, Мечты запрятаны подальше.
Лишь строки тихо, вразнобой, Ложатся на листы тетрадки. Веду беседу с пустотой, И жду ответа - но напрасно.
…И этот дождь закончится, как жизнь… И наших душ истоптанная местность с провалами изломов и кривизн вернется в первозданную безвестность.
Там, в темноте, Предвечная Река к своим пределам тени предков гонит, и мечутся, как звери, облака под взмахами невидимых ладоней, и дождь, слепой, неумолимый дождь, питая переполненную сушу, пророчеством становится, как дрожь художника, рождающего душу.
…И наши голоса уносит ночь… Крик памяти сливается с пространством, с молчанием, со всем, что превозмочь нельзя ни мятежом, ни постоянством…
Не отнимая руки ото лба, забудешься в оцепененье смутном, и сквозь ладони протечет судьба, как этот дождь, закончившийся утром... (В. Леви) самое любимое...знаю наизусть...близко мне как-то...
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:42 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, спасибо, впечатлило! Неземное чувство - высокая поэзия! murena12, Вам тоже спасибо за философский трактат! Согласна с veronikой!
Сообщение отредактировал Наtaша - Среда, 14.09.2011, 21:44
Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (egikk88)
(В. Леви)
это не тот который психолог?
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:41 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
veronika, да кажется он психолог... стихи у него потрясающие, как говорят: если человек талантлив, он талантлив во всём!!!
Сообщение отредактировал egikk88 - Четверг, 15.09.2011, 10:41
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:08 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.