Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Рассказы разные
УромДата: Понедельник, 23.05.2011, 06:42 | Сообщение # 91
Полковник
Екатеринбург
Награды:
17  
Статус: Offline
Creogen, даже дыхание перехватило... Талантище. Очень светлый весенний стих. Спасибо.

Гранд-смета, Госстройсмета
Объекты энергетики, нефти, газа

УромДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:13 | Сообщение # 92
Полковник
Екатеринбург
Награды:
17  
Creogen, дорожник, я просто удивляюсь. Ведь взрослые уже. Зачем задевать друг друга? Уже самодостаточные и уверенные в себе должны быть. Сильный человек не должен опускаться до унижений и оскорблений другого.
Желаю вам мира и спокойствия. Извините, если чем обидела. Не удержалась от комментария. Просто физически не переношу раздоров.

Гранд-смета, Госстройсмета
Объекты энергетики, нефти, газа

дорожникДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:24 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Уром, да мы же с любовью, и не раздор это, а так... Как говорится:
Есть упоение в бою...

CalipsoДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:40 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Казань
Награды:
52  
дорожник, поэзия-это чувства... с таким подходом к творчеству можно читать только инструкции к стиральным машинам

дорожникДата: Среда, 01.06.2011, 16:28 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Quote (Foxy)
Очень похоже на сведение счетов

угадали, угадали - я злопамятная зверушка!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Но Вы же сами сказали:
Quote (Foxy)
поздравляю тебя, ты стал классиком!

Так благодаря мне же.... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.05.2011, 12:49)
---------------------------------------------
calipso,
Чтобы доказать обратное, мои любимые:
Я сразу смазал карту будня
плеснувши краску из стакана.
Я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестянной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы ноктюрн сиграть смогли бы
на флейтах водосточных труб?
(пишу по памяти, могу немного ошибится, пардон...)

Добавлено (01.06.2011, 16:28)
---------------------------------------------
Creogen, признаюсь, нахожусь в ужасном замешательстве.
У меня образовалась пауза в работе (вчера 2 объекта сдала), заслужила пару часиков полного безделья, решила (признаюсь, со злобными целями) прочесть эту тему, запятые решила посчитать (блин, прямо стыдно). Очнулась на 5-й странице. Я очарована Вашими рассказами, больше всего Дед Егор впечатлил, и коньяк и дорога и курить захотелось (бросила 18 лет назад), а тут прям вкус почувствовала. (Но честно, последнее не очень - некоторая корявость не дает почувствовать настроения).
Обидно за талант, может стоило пострадать за него, не менять на наше нудное смтное дело???
Приношу свои извинения за все свои нелестные высказывания в Ваш адрес. Начала понимать, почему Вам так много прощают...

пушистик1000000Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:22 | Сообщение # 96
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
3  
Чувства обличенные в слова это прекрасно

PegasДата: Пятница, 19.08.2011, 21:22 | Сообщение # 97
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Целиком и полностью согласно с теми хорошими словами, что Вам сказали.Мне тоже почему-то сразу на ум пришел Хемингуэй, В.Шаламов и ещё кто-то.Но такие сравнения, думаю, лестны и говорят о Вашей многогранности.Ещё не всё осилила- напечатаю, буду читать медленно, внимательней - это того стоит.Когда сталкиваюсь с чьим-то непризнанным творчеством, всегда боюсь почувствоать стыд за человека,который занимается самодеятельностью, годной для домашнего показа, а выносит это на показ.Ваши очерки (опусы, рассказы, отрывки - не знаю, как правильнее назвать) -это настоящая литература.

дорожникДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:19 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Creogen, фигасе, никто, ещё как читают!!!! В чате обсуждали, просто как-то все значимо, чтоли, как то серьезно, у меня например не поднимается рука коментарии писать, а если бы и поднялась, что бы вышло: кхм... ну да... ну ничего себе.... Так что ли???? Я вот всё думаю и кажется мне, что это разные части чего-то общего, чего-то единого, или ошибаюсь? А если не ошибаюсь, то почитать дай обязательно!!!!

OolgaДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:01 | Сообщение # 99
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Андрей, напрасно ты так... Комментарии этим очеркам не нужны, а тем более пустой треп "ни о чем"... Читаю, перечитываю, самое-самое (то, что до глубины) даю почитать. Было желание собрать в один файл, и в книгу закачать, за руки не доходят...

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

дорожникДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:35 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Не дает покоя, вернулась, хочу сказать. Нравится, образно всё, каждый так четко прописан, прям лица вижу. С виски естественно тебя, может потому что от первого лица... Осетрина вот смущает, единение на почве рыбы? Зачем? Особеноо со вторым, по идее, ему ж сейчас все равно что жрать, не до сибаритства ему и хрустальная рюмка ему как слону балетная пачка, стакан ему уместнее. И четвертый, он же от смущения должен первое, что попало схватить, тот же хлеб и солью не посыпит от страха, что облажается.... Вот про напитки разные тут здорово, оттеняет все характеры. Единение непонятных личностей, когда из осколков что-то целое.... Завораживает, прям зудит как продолжения надо....
PS прости, если не поняла замысла, но правда, очень здорово....

дорожникДата: Вторник, 25.10.2011, 11:00 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Олла, ну да, любит, а кто не любит??? Но он таки этой суеты заслуживает, и прав он, надо автору знать!!!! Я теперь всегда коментировать буду!
Про девушку, красиво, фантастично, веранда, мрамор, море, луна.... И боль, человеческая боль.....

CalipsoДата: Вторник, 25.10.2011, 12:32 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Казань
Награды:
52  
Я наверно что-то не поняла, но...
Creogen, у рассказа должно быть продолжение...

Сначала написать "Прощай", потом идти топиться со словами "Я верю, что ты жив..."- неправильно это. Она обязана опомниться, встать, и начать поиски.
Чем-то "Титаник" напоминает, но там Роуз знала точно, что Джек-мёртв, а так если бы в ней была хоть капля надежды, она обязательно нашла бы его после крушения...
Самоубийство-это самый лёгкий из способов решить свои проблемы раз и навсегда, и не убеждайте меня, что это делают только сильные люди...

дорожникДата: Вторник, 25.10.2011, 13:11 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Foxy, lol точно!!!!

RomanMДата: Вторник, 25.10.2011, 15:44 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Quote (Creogen)
А то пишешь, пишешь, а создается впечатление. что ни кто не читает.... Хоть бы обругали чтоль....

Эмм а не застрял ли ты в 20 ти годках ? всё армия армия , оглянись может что увидешь .... про развод то же не камильфо...

дорожникДата: Среда, 16.11.2011, 22:35 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
блин.... как ты мое настроение угадываешь.... пешком и я бы пошла за такой целью....
Знаешь, что я больше всего ценю в литературе? Это когда читаешь и не замечаешь слов, букв, запятых там всяких, а просто слышишь голос, чувствуешь ветер, темная фигура, светлые мечты... Ты очень талантливый писатель, Андрей, не многим удается в маленьком отрывке создать свой мир. Пиши только!!! Удачи тебе, брат....

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика