Creogen, так я же не автор рассказы и стихи не пишу. Иногда находит, но сейчас не тот момент не чем поделится. Мне интересно почитать других возможно даже сравнить. А так получается название темы несоответсвует её содержимому
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Myskat, право, уже с эн-ного времени заходя в эту тему - ждёшь именно "чтения" Creogen'а. Он - разный, противоречивый. Но, veronika, всегда ждущий отзывов, какими бы они ни были. "Колотить в пустоту" - невозможно, нет сопротивления, нет звуков.
Сообщение отредактировал Shket - Среда, 10.04.2013, 21:33
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Shket, я не спорю... отзывы ведь были. пусть и в чате - но: ЛИЧНО. и не от одного человека. да и знает он все, знает...
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
почему другим то нельзя свои опусы тут выкладывать? А как же правило - не создавать излишки по темам???
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:47 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
а здесь и опусов то не осталось, на 5 странице последний, да от Провокатора еще ...
Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
СОВЕТЫ ДРУГУ Чудак, ты хочешь стать поэтом. Послушай, не сходи с ума - в стихах сегодня, как в клозете, полно дерьма.
Аксессуаров идиотских и экзотических вещиц, - они приводят в трепет скотский лишь толстосумов и девиц.
С непритязательным букетом и с поцелуем на губах, - хоть пой один, хоть пой дуэтом - ты будешь вечно в дураках.
Тебя использует издатель, как шлюху ловкий сутенер, и, не признав тебя, читатель закроет двери на запор.
И ты, мой друг, поступишь мудро, коль вспомнишь тот мотив простой, что ты свистел сегодня утром над улицей своей пустой.
Андрюх, вишь как Боря написал точно.... Решил снести - сноси.... И мой совет - заведи ЖЖ...
Сообщение отредактировал Тюленин - Четверг, 11.04.2013, 08:11
Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (abk63)
на 5 странице последний
... Ну и натворил же автор темы дел. Не понимаю (совсем не понимаю), что это значит. Зачем, почему, для чего...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.