СМЕТАНКА53, Спасибо, тоже наткнулся в инете на это. Там и другие версии были, что кислород в мозгах, даже, что и мозгов нет Но это правдоподобнее, на мой взгляд
Quote (СМЕТАНКА53)
Оказывается детел работает с производительностью 20 ударов/сек. От сотрясения мозга застрахован тем, что в голове его есть что-то вроде амортизатора, да и шея особого устройства: двигается только по прямой линии, никаких вращательных движений головой, иначе - разрыв тканей мозга (да и есть ли он (мозг) в этой голове?)
Добавлено (19.05.2010, 19:30) --------------------------------------------- Случай в транспорте: поздний вечер, дело к зиме. В троллейбусе на задней площадке стоят два парня ("троль" почти пустой), на очередной остановке входят два милиционера. Один из парней достаточно громко, чтобы все слышали, говорит второму: "А ты знаешь почему "менты" всегда парами ходят?" второй:-"нет." - "потому, что один читать умеет, а второй писать!!!" Естественно "менты" не смогли вынести такого прямого оскорбления в свой адрес. Подходят к пацанам и просят предъявить документы... Пацаны предъявляют и тут происходит такое, после чего не мог сдержаться от смеха абсолютно никто!!! Первый "мент" смотрит документы и говорит второму- "ЗАПИСЫВАЙ!"
В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе - Еще тружусь - Дома, уволили - Готов поболтать - обсужу свои проблемы - статус "Кушаю" - вообще убрали - Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым.
А заодно изменилось и значения смайликов:
Купите розочку - Я счастливчик и у меня зарплата 5000 у.е. Правда у меня начальник лох? - Ой, уволили. Вот я дебил - Продал правый глаз. Теперь мигаю только левым - Отдам в хорошие руки язык. Почти не использовался. Вот фотка - Продал 2 глаза. Теперь есть что есть - Язык продал. Глаза тоже. Кому зубы? - Продам кое-чего. Ну, это... - Поставил 2 стеклянных глаза. Мигать левым так и не получается -
Сообщение отредактировал Nerus - Пятница, 21.05.2010, 18:53
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:37 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Roma)
Прикольных объявлений куча на самом деле
я однажды видела в магазине мягких игрушек такую надпись: "Зоопарк в ассортименте".
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Грань между деревней и городом не сотрется, покуда удобства в деревне будут на улице.
Года два тому назад лежал в больнице, и в соседней палате произошёл такой казус. Одной молодой девушке с деревни сделали операцию. Санитарка, отпросившись с работы из-за личных проблем, перед уходом раздала судна. Этой девушке, т.к. она после операции, дала на ночь два судна, и сказала ей: « ночью будешь ходить в туалет в них». Девушка поняла её буквально. Два часа ночи. Слышим грохот. Все выглянули в коридор, посмотреть, в чём дело. Видим такую картину. Девушка, на ногах у неё вместо тапок судна, идёт в туалет.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Не знаю было нет?
Но прикольно:
Добавлено (25.05.2010, 11:11) --------------------------------------------- Фото как вставить?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.