Рекомендую не пожалеть с утра нескольких минут и прочитать выдержки из одного компьютерного форума на тему " Драйвер для деинсталляции девушки". Желаю поднять или улучшить настроение
У всех свой специфический юмор, надо нам тоже так попробовать
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:09 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
happymouse, Как по-вашему, женщина-это вещь,которую можно просто выбросить в корзину, не спросив у нее на то согласия?
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:20 | Сообщение #
Полковник
Пенза
Награды:
vladnik, ну вы меня совсем не поняли Как я, женщина, могу так считать??? Конечно же НЕТ! Мне понравилось то, как люди могут использовать свои профессиональные термины в простом общении.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Компьтерная камасутра. Когда-то я увлекался модернизацией старых компов и кое-какие позы получались похожими на эти http://umor.onru.ru/umor/op/17103/
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (happymouse)
Конечно же НЕТ!
Значит, если спросить согласия, то можно все же выбросить?
Добавлено (19.02.2010, 13:55) --------------------------------------------- А драйвер для деинсталляции понравился. Читала и раньше подобное. Мне нравятся такие штучки. Надеюсь, что и драйвер для инсталляции тоже здесь появится.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
О злободневном на языке программистов
Раговор в чате: -www.zarplaty.net? -www.kak_vsegda.net -www.kak_zhe_ya_domoi.po.edu? -www.pesh.com
Nerus, Ну вот... Опять работал в поте лица и все самое интересное пропустил!
Quote (Nerus)
Прикрепления: __.rtf(64Kb)
Улыбнуло!
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил проследить за ней и стал выключать комп, как увидел, что монитор дрожит, изображение дергается. Вошел в настройки, вроде все правильно настроено и разрежение и цветность, драйвера работают, ресурсы не конфликтуют. Что это может быть? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
Nerus, Интересная у вас ситуация... но у меня как у блондиноки не стыковка в голове а причем здесь комп?
Сообщение отредактировал agola - Четверг, 25.02.2010, 10:41
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Nerus, Это какой-то психологический тест? Определитесь, в чем в первую очередь нужна квалифицированная помощь: по жене или по дивайсу?
PS: вышлите и то и другое. Разберемся.
Сообщение отредактировал act1 - Четверг, 25.02.2010, 10:46
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:47 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Nerus)
вроде все правильно настроено и разрежение и цветность, драйвера работают, ресурсы не конфликтуют.
если так, то спросите её об этом прямо
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну вы даете
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Nerus, Я так и не поняла, это был прикол про жену?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.