Добавлено (07.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- да у нас нет информациии
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Кошмар, основной состав и тренеры и обслуга. Нет слов. Завтра должны были с Динамо Мн играть, ожидали аншлага, а вышло...
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
матч остановлен... конечно играть не надо....
Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
Да! кто бы мог подумать что такое может произойти! трагедия серьезная
Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:56 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Очень печально.. такие молодые все...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Хоккеист ярославского «Локомотива» Галимов скончался
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе под Ярославлем, скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского, говорится в сообщении медучреждения.
«Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью», — отмечается в документе.
Соболезнования родным и близким хоккеиста!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
С трудом нашла тему - совсем затерялась. Вот, решила рассказать очередной перл младшего сыночка. Он сейчас на каникулах у сестры моей, вот что выдал: Утром они попили чай, через пол часа она ему позавтракать предложила. Он "нет, я теперь на диете, как моя мама!" Сестра ему : "Темочка, так мама взрослая, ей можно, а тебе нельзя, ты же растешь еще, тебе кушать нужно, чтобы умным быть!" и ВОТ он выдал: "Это Вы что, хотите сказать, что мама у меня дура???!!! Я тогда вообще у Вас есть больше не буду!"
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
о-xo, какова солидарность то!))))) у детей всегда своя интерпритация, причем абсолютно логичная))))) у меня сын когда мелкий был (года 3) как-то папа показал ему на меня, вот смотри какие у мамы ямочки на щеках. Ребёнок внимательно посмотрел, потом неожиданно громко в голос зарыдал: мама сломалась!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Поздравляю всех форумчан и форумчанок с 1Апреля!! в какую одежду каких либо цветов вы сегодня не оденетесь , все равно у вас спина будет белая!!!
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:03 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Что такое добро? Это счастья кусочек, Это свежего воздуха, ветра глоточек. Ты его подари, и оно возвернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать... Безвозмездно, не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же вернётся! :kiss:
вчера рассказали анекдот...с учетом суматохи экзаменационной у детей показался очень злободневным.
1 сентября, учительница говорит детям - Вот, дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадет в рай, а кто будет учиться на 2 - в ад....робкий голос с задней парты - а живым школу закончить шансы есть?)))
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:13 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
нашел в инете, понравилось:
- Сына, как твоя курсовая? - Еще не закончил, но скоро начну.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:05 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.