Жесть, после такой "halasana" мужик долго шеей не повернет... Этож надо так попасть...
Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Взято с инета, якобы, рассказ очевидца
Еду сегодня на работу. Автобус, как всегда, напоминает скорее консервную банку с килькой. На очередной остановке в до отказа заполненный автобус стараются втиснуться двое молодых людей. Все тщетно, уже ранне влезшие пассажиры не могут предоставить им даже квадратный сантиметр - настолько автобус загружен! Но в это время на сцене появляется... Нет, не женщина! Это что-то было! Огромных габаритов бабище шутя впихивает этих двоих хлюпиков в салон, хватает еще одного отчаянно сопротивляющегося парня и тоже втискивает в автобус. И естественно, сама вползает. Задавленный от тесноты и с приступами смеха от увиденного народ отчаянно хватает ртом воздух. Вот так проехали где-то с километр. И тут бабище выдает - Эй, водитель, ты куда поворачиваешь? Люди, это какой номер?????" Чуть ли не все хором - 25-й! - Стоять!!! Мне 52-й нужен!!!! И писклявый голос того третьего парня, которого она впихнула в автобус: - "Так тебе и надо, бегемот ! Я тоже 52-й ждал!" Пассажиры хохотали до икоты и слез, которые невозможно было вытереть в такой давке. Зрелище тоже не для слабонервных
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор окончен!. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь, 2 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно...
Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Без намеков, просто вычитал в инете, понравилось.Расчитано на пользователей
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Сообщение отредактировал Nerus - Четверг, 03.06.2010, 07:11
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:12 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
Quote (MONGREL)
МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:23 | Сообщение #
Полковник
Награды:
agola, спасибо)
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote ($Viktoriya$)
5075817.jpg(33Kb)
Ржали всем отделом!!!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
43 страница вся понравилась. Особенно сказка про теремок-небоскреб. от edge, в #632
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Sandronik, Мне тоже это заявление больше всего понравилось Чуть не поперхнулся чаем. Молодец $Viktoriya$ Чтоб ей хорошо отдохнулось в Турции
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.