Очень понравилось, хоть героиню и не поддерживаю...
Везучей я всегда была: Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты рад? Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер...
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (marla)
Главное домашнюю работу не ставить во главу угла семейной жизни (если можно так выразиться) flower
ППКС vladnik, позвольте не согласиться. К примеру, если я одна, то не буду выдумывать на ужин каких-то хитрых блюд, т.к. в принципе в еде неприхотлива. А для семьи захочется расстараться. о-xo, классное стихотворение, с юморком.
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Эленхэл, а с чем?
Quote (Эленхэл)
позвольте не согласиться
ну точно..пятница.. и весна..
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, вот с этим
Quote (vladnik)
работа та же..тока за собой и для себя..а кому это "в лом?"
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:43 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Эленхэл, так в чем Несогласие??? фраза содержит достаточные и необходимые условия для составления сметы трудозатрат для одного потребителя в зависимости от его потребностей...фуу..устал писать..
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
vladnik, да как у Вас язык эти формулировки выговорил? Нет, на Вас весна не влияет... Эленхэл,
Quote (Эленхэл)
ППКС
че-то с Вашей аббривиатурой у меня порядочных слов на расшифровку не набирается... поясните, пожалуйста, извелась уже от любопытства...
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:00 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
о-xo, ППКС- Подписываюсь Под Каждым Словом!
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:00 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
о-xo, у мну кондиционер-инвертор..когда надо-греет,когда надо- холодит.. а весна за окном..а в компе-работа дней на 5..при полной безотрывноседячести.. и в комнате +20
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 02.04.2010, 15:03
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
marla, а ларчик просто открывался....
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:06 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
о-xo, мне всемогущий Яндекс помог...
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
так в чем Несогласие
гм...так отписалась вроде, что для одного себя суетишься меньше, т.е. для себя больше в лом, чем для других (не всегда, но так бывает). Давайте не будем продолжать, уже не очень интересно.
о-xo,
marla, опередили, спасибо
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:16 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Эленхэл, надо сказать, я от Вас узнала такие сокращения как: ИМХО и ППКС! Вот деревня!
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Эленхэл, я уже начала было подозревать vladnika в присутствии джина на столе , он почему-то не видит ваших ответов, а все спрашивает и спрашивает
Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Вчера муж прислал по скайпу: Уж теплым духом малость потянуло И снег подтаял словно эскимо. Сижу, не отрываясь я от стула, Гляжу в окно, коньяк пью из трюмо...
И робко так, почти что втихомолку Шепчу : "Приди... Мы ждем тебя весна..." Вдруг возглас трубный : "Вынеси, блин, елку!!!" Все время портит мне весну жена... marla, тоже полазила по Яндексу в поисках расшифровок, даже не догадывалась, что сленг "чатников" столь разнообразен...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.