Сообщение отредактировал Марика - Суббота, 03.04.2010, 21:46
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Реальный слyчай из практики слyжбы технической поддержки редактора Word Perfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был yволен с работы, однако долго сyдился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины.
Диалог был такой: И: Добрый день, это слyжба технической поддержки. Чем могy помочь? К: У меня проблема с Word Perfect... И: А что именно? К: Я печатал текст, и вдрyг все, что я набрал, кyда-то делось с экрана. И: Кyда-то делось? К: Просто исчезло. И: Хм... А что на вашем экране теперь? К: Ничего. И: Совсем ничего? К: Он пyстой. Никак не реагирyет, когда я что-нибyдь печатаю на клавиатyре. И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него? К: Откyда я знаю? И: Вы видите приглашение ДОС на экране? К: Что еще за приглашение? И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать кyрсор? К: Да нет никакого кyрсора... Я же вам говорю - ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши... И: У вашего монитора горит индикатор питания? К: У монитора? Что это? И: ???!!! Это такая штyка y вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она? К: Я не знаю... И: Бyдьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнyр питания. Видите его? К: Вроде да... И: Отлично. Проследите за шнyром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть? К: Да, включена. И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнyра, а не один? К: Нет. И: Должно быть два. Пожалyйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель. К: Ага, нашел. И: Проследите и за этим шнyром - он должен быть включен прямо в компьютер. К: Я не могy его достать, компьютер стоит на полy. И: О, господи... Нy вы хотя бы можете помотреть, включен ли этот шнyр в компьютер? К: Нет. И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянyть за компьютер? К: Это не потомy, что я не могy сесть на пол! Просто тyт слишком темно! И: Темно?!! К: Да, света из окна недостаточно. И: Нy так включите свет в комнате! К: Не могy. И: Не можете? Почемy? К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании. И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашемy компьютерy? К: Да, все лежит в шкафy. И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, yпакyйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его кyпили. К: Серьезно? Неyжели дело настолько плохо? И: Боюсь, что да. К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И: (yже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Прочел жене. Думал, обидится. Нет. Хихикнула и сказала: "Это про меня!"
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Еще рассказ от девушки юзерши:
"Разговариваю с соседом о проблемах с компом. Говорю, что подхватила нехороший вирус, и доктор Веб мне не помог, что делать, как лечить. В это время мимо проходила соседка, услышав наш разговор, отзывает меня в сторону и говорит: - У меня есть знакомая бабушка она все лечит анонимно и стопроцентно, сходи к ней."
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Nerus)
У меня есть знакомая бабушка она все лечит анонимно и стопроцентно, сходи к ней.
А еще от чего она помогает, интересно? Продвинутые стали бабушки, берут на вооружение передовые технологии!
Сообщение отредактировал veronika - Вторник, 06.04.2010, 12:05
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
veronika, и как раз уже и утро и пора на работу...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
вранье!
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, забавно как раз утром нечто подобное читала.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
veronika,
Дата: Среда, 07.04.2010, 07:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
"Правда жизни…"
Она встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, на форум Smet4uk.ru, созданный мужчиной, заодно аську, одноклассники и vkontakt.ru, созданные мужчинами, и полностью готовая к работе написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
Дата: Среда, 07.04.2010, 08:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Nerus, БРАВО!!! Надо скопировать и на флешку записать!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.