NATAN, :D Чувствую родственную душу Юмор, имею в виду
Добавлено (26.03.2010, 15:50) --------------------------------------------- Из серии транспортных историй с претензией на реальность:
"В автобусе,на задней площадке, стоит мужик,сильненько датый. За пазухой собачка,дворянской породы.Спиной ,походу автобуса, сидит тётка с авоськой на коленях. Автобус резко тормознул и мужик прилетел на тёткину авоську,а там были куринные яйца,которые сразу всмятку. Тётка в крик,мужик,смущаясь лопочет:-Возьми ,взамен, мол ,собаку за яйца и не кричи. Ответ был классический.- Да,я, мужа за я..ца никогда не брала,а ты,алкаш,предлагаешь у собаки взять. Равнодушных в автобусе не было."
Сообщение отредактировал Nerus - Пятница, 26.03.2010, 15:47
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:19 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать …
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ? ))
А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!?
А у вас тоже, когда садишся в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?
А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да")))
Добавлено (26.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах десять тысяч копий, вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.
Добавлено (26.03.2010, 19:28) --------------------------------------------- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор ищет: тайга-то большая!
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:53 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
tulenin, А за какую команду болеете то?, что т никак не могу понять, СЮ?
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:25 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Марика, в точку
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Марика, у меня на 90% все сходится . Не такие уж, оказывается, все мы разные.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 26.03.2010, 20:32
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Как хочется вернуть былое Пройти, сквозь временной барьер Вернуть, то время золотое Проснуться вдруг в СССР
Вернуть всё сердцу дорогое Актёров, праздники, кино Всё это было, как родное Жилось так просто и легко
По три копейки «газировку» В кинотеатрах «эскимо», Те анекдоты, что про Вовку Тот «сервелат» и «молоко»
Парады, песни, комсомольцев «Афоню», Шурика, Москву… Те дни рождения, застолья Всю ту людскую доброту
Как тянет, иногда, былое Та защищённость и покой Как детство, тёплое, родное На вечно в памяти людской
Прости меня, век современный Не по душе твой интерьер Ведь я такой обыкновенный Рожденный я , в СССР
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Марика)
Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать …
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ? ))
А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!?
А у вас тоже, когда садишся в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?
А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да")))
Во 100% у меня так...
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:27 | Сообщение #
Майор
Когалым
Награды:
Quote (Tanja55)
Как хочется вернуть былое Пройти, сквозь временной барьер Вернуть, то время золотое Проснуться вдруг в СССР
Боже упаси!!! Те моменты, которые стих охватывает конечно приятные -но в общем и целом!!! Нет уж...
Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать … А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ? )) А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!? А у вас тоже, когда садишся в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"))) Фраза: "Дорогой, подай, пожалуйста, ЦВЕТНЫЕ НЕВИДИМКИ", напрочь рушит мужскую логику!!!
100%
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Марика)
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!"
а я и телефону говорю так
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Марика,
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Ghostspb)
tulenin, А за какую команду болеете то?, что т никак не могу понять, СЮ?
Хоккейный клуб "Салават Юнайтед" (официально ....) Или в обходе Салават Юлаев
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.