Примеры обьяснительных записок, которые пишут опоздавшие на работу:
Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г.Твери. Как я туда попал, не знаю.
Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше..
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.
Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!
о-xo, оно ускорено. но получилось в такт музыке
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Марика, у меня при просмотре так тормозило, что я и не заметила
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
"Почерпнуто из "Правила форума для любителей кошек".
- Попав на данный форум, не торопитесь публиковать сообщения. Сначала сходите на разведку в относительно безопасные разделы (Новости, FAQ) и внимательно просмотрите их. Выучите наизусть ники всех модераторов и их подпевал и не связывайтесь с ними до поры до времени.
- Не вздумайте сразу же привлекать к себе внимание и высказываться по каким-то вопросам, даже если вы ими в совершенстве владеете - новичок никогда не прав! Лучше прикиньтесь шлангом и попросите совета – здесь очень любят советовать.
- Публично благодарите всех подряд за все подряд, но не впадайте в крайности, не льстите и не заигрывайте. Зайдите в поздравлялку и присоединитесь к любым поздравлениям. Если удивятся и спросят, кто вы такой, скажите, что вы прочитали все их посты и прониклись.
- Постепенно постарайтесь приучить старожилов к своему присутствию, но не задавайте дурацких вопросов. Большинство из того, что вы хотите спросить, уже 100 раз отвечено, потрудитесь лишь это найти, используя функцию поиска в темах и сообщениях.
- Выучите наизусть правила поведения на портале, но не удивляйтесь, что им никто не следует, в особенности модераторы, постящие вне разделов, где они модерируют. Не огорчайтесь, если у вас не выходит отвечать с цитатой или вставлять картинки в текст ответа – сходите в раздел Книга отзывов и узнаете, что все это просто, но у новичков часто не получается.
- Если вам захотелось кому-то ответить – соблюдайте правила безопасности: посмотрите, сколько постов (сообщений) у этого лица, и если их более 500 – соблюдайте особую осторожность. Вы можете зайти в профайл данной персоны и просмотреть все его сообщения за последние сто лет. Только после этого принимайте решение, связываться с ним, или нет.
- Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется!
- После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.
- Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них.
- Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя.
- Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в МС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива.
- Этот ресурс – хороший и полезный, но вам придется найти в нем свое место. Это может занять некоторое время, так как дружелюбие здесь пробивает дорогу, но с трудом. Please, wait! Не покидайте портал раньше времени, нам будет вас не хватать! Есть некие клики и кланы, и если вы найдете себе подходящий, будет несколько легче. Впрочем, отдельные особо одаренные товарищи выживают и в одиночку. Не отчаивайтесь – после боевого крещения вы станете своим в доску и получите некоторое признание, даже если вас основательно потреплют.
- Помните: модераторы не любят не только новичков, но и друг друга тоже. Админ не всегда солидарен с модераторами, а модераторы часто не солидарны между собой. Так что у вас есть надежда! И у нас тоже.."
посмеялась от души :D
Сообщение отредактировал Марика - Среда, 24.03.2010, 22:12
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (Марика)
Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол.
Quote (Марика)
Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая.
И остальное сходится. Марика, вы где нарыли столько хохота?
Дата: Четверг, 25.03.2010, 05:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит.
Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Марика, спасибо, поднялось настроение! Про банк понравилось, просто до гениальности!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже- опа!- а бутылки открывать нечем! сидят невдалеке мужичка бомжеватого вида. - Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего- нибудь? -Откроем, как не открыть! Спички есть? Мужик берёт спички, нагревает пробку и срывает её, размякшую, со словами: -Эх, вы, ФИЗИКУ надо было в школе учить!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Анекдоты из России "Дочка пишет стихи и публикует на сайте стихи ру. Там для авторов есть такой сервис, как справочник поэта: на заданное слово подбирает другое слово в рифму. Привожу результаты работы "справочника поэта" на слово "выборы": выдраны, пидоры, сидоры, кикиморы, диллеры, воры... Наверное, поэтому стихов про выборы мало ;)...."
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Забегает мужик в бар... Сразу к стойке. И бармену: -Давай быстро, пока не началось. соточку водочки... Наливают. Выпил. Опять бармену: -Соточку коньячку. а то скоро начнётся. Выпил. Крякнул. Огляделся. И бармену: Всё нормално. Давай 150 Камю подороже, начнётся вот-вот.. Выпил. А бармен ему: -Рассчитаться надо. ..... Ну вот, началось.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Через пару дней после посещения гинеколога заявляется к нему женщина. Она: Доктор, у меня спиралька как-то неудобно вставлена, немного длиновата, что ли Доктор: Ну что ж, давайте к креслу, посмотрим Она движется к креслу: Прыг, прыг, прыг...
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Анекдоты из Россиии.
"Рассказывать буду от первого лица, хотя дело было не со мной. Итак: свободная раскрепощенная дама лет эдак под 50...
.. пошла я как-то по грибы. Иду, собираю себе, ни о чем таком не думаю.. и вдруг...
Батюшки мои! Из земли торчит член! Ну, мать, думаю, тебе срочно мужика надо. Коль такое мерещится. Видно, давно не ....
Выкапываю, верчу в руках. Вроде гриб, а вроде и в самом деле... этот самый. И до того похож, зараза, что сексуальная неудовлетворенность, кажется, и не при чем.
В общем, прихожу домой, открываю справочник и обнаруживаю там этот самый гриб. По русски он называется "веселка обыкновенная", а латинская название - "фаллос гигантикум".
Я не спорю, штучка эта действительно "веселка". Но обратите внимание, то, что у нас "обыкновенная", у них - "гигантикум!"
ПРАВИЛЬНО, ВСПОМНИТЕ, КАК ПОКАЗЫВАЕМ ЭТОТ ПРЕДМЕТ МЫ, И КАК АМЕРИКАНЦЫ..."
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Настоящий мужик тот, кто сможет и коня на скаку ...и в горящей избе
Куда там американцам
Quote (NATAN)
ПРАВИЛЬНО, ВСПОМНИТЕ, КАК ПОКАЗЫВАЕМ ЭТОТ ПРЕДМЕТ МЫ, И КАК АМЕРИКАНЦЫ..."
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.