А кто-нибудь ездил в автобусный тур по Европе? Очень интересно, но вот пугают долгие переезды на автобусе......
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Толяновна, я ездил, и в августе поеду ещё раз... Переезды не вызывают никаких неудобств...
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, ну это если без н/п.....можно отдохнуть в отеле. А в августе не жарко будет в автобусе? Пусть даже и с кондеем? И еще можно ли ехать где-нибудь в конце сентября-начало октября в такой тур+с отдыхом на море? Или уже все - море холодное и.т.д.?
Добавлено (12.07.2011, 15:28) --------------------------------------------- Я пока только до Финки на автобусе ездила....
конце сентября-начало октября в такой тур+с отдыхом на море
да не должно быть холодным. не Балтика же...
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Slava3044)
кто на Камчатке был?
Я был, правда зимой, зато купался в горячих источниках а в это время шел снег, катался на горных лыжах. Но должен отметить у нас своя горнолыжка ничуть не хуже если не лучше а на Байкале в Нижнеангарске купался в горячем источнике при -40 впечатления непередаваемые. В общем от зимней поездки, нельзя сказать что удовольствия не получил, но практически то же мог найти и ближе. Летом тоже хочу попробовать, одна рыбалка там того стоит.
Дата: Среда, 27.07.2011, 03:00 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Уррра, Черногория - жди меня=)
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (Slava3044)
после того как жена рнасказала об италии я определился...Камчатка))))
а что там в Италии не так???? всем очень нравится
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Обожаю Крым! Да-да, а что в Италии не так? оО
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (Hohoho)
Обожаю Крым!
и я! и я! того же мнения=)
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Sane4ka)
Прага просто супер!
А вы не могли бы ещё немного рассказать о поездке: в каком отеле были и как он вам понравился? Очень хотим на НГ в Прагу Читала уже много отзывов в интернете, но определиться трудно, т.к. не факт, что это не турагентства сами пишут. Сама заграницу ни разу не путешествовала( И кроме того всё ведь завит от достатка людей и их требовательности. Например, встретился отзыв о 5* отеле (по фоткам просто шикарный), а девушка писала, что не тянет даже на 3*))
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:05 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Оль4ик, мы были в 2* отеле. Он для того, чтобы прийти помыться и поспать. Похож на общагу ))) только удобства в номере. В принципе, нормально. Мы взяли 2*, т.к. хотели сэкономить, но отель был далековато от центра, поэтому особой экономии не получилось. Чтобы добрать до центра, надо было сначала ехать на автобусе до метро, а потом и на метро. Благо остановки все рядом. Но мы не жалеем, просто в следующий раз будем более осмотрительно выбирать ). На мой взгляд, для Европы отели 3* это самое оптимальное. Я бы Вам вообще порекомендовала поехать самостоятельно. Самим купить билеты на самолет и отель забронировать. Если сейчас начнете заниматься своей поездкой, реально выгадать. Если захотите подробней узнать, я вам ссылку в почту скину. Я сама так хочу. Только в другое место ))). всё изучаю
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Sane4ka, да, наверное, вы правы на счет колличества * заморачиваться не стоит, город ведь смотреть едем, а не в номерах время проводить, но хотелось бы какой-нибудь посовременее отельчик, чтобы не так давно построен был. Ехать на поезде хотим, дешевле в 2 раза. А на счет самостоятельной поездки я как то не уверена, потому что в первый раз, всё кажется сложным)) Скиньте, пожалуйста, ссылку ([email protected]), я всё-таки ещё подумаю, время есть, т.к. в конце сентября только загранник готов будет.
Добавлено (01.09.2011, 13:40) --------------------------------------------- Sane4ka, Прага моя давняя мечта, с детства почти, но иногда такое пишут... что очень грязно и т.д., что в Риге в 10 раз лучше... Вам город очень понравился?)) И ещё интересно было бы узнать мнение, какие экскурсии стоит брать и какими можно пренебречь?) Что привезти оттуда можно? Может быть знаете какой-нибудь крупный ТЦ с демократичными ценами)))
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:12 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (Оль4ик)
Ехать на поезде хотим, дешевле в 2 раза.
Возможно, Вы правы. Мы в тот раз тоже ехали на поезде ))) Но тогда может Вам поехать не НГ, а в другое время, т.к. на это время 100% будет дороже, чем на обычные даты. Мы в прошлый раз на майские праздники поехали, надо было позже. ))) Оль4ик, Прага вполне чистый город, по-крайней мере, не грязней остальных ))) Мне город очень понравился. Из экскурсий я Вам могу порекомендовать только ознакомительную пешеходную. Это основное, что Вам нужно. Вы потом сможете сами ориентироваться. Если Вы будете брать экскурсионный тур, то ничего не берите дополнительно, иначе Вам не хватит времени погулять по самой Праге, как бы Вам не расписывали эти экскурсии гиды. Какого-то ТЦ большого не помню, есть наверное что-то такое. Там полно всяких лавочек сувенирных, но сразу не хватайте покупать, походите, посмотрите, вполне сможете найти тоже самое дешевле ))) Привезти оттуда можно хрустальную люстру из богемского стекла ))) Изделия ювелирные из чешского граната, и, конечно, ПИВО, если Вы его любите. )
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Sane4ka, спасибо за советы!!! Эх, предвкушение поездки уже приятно само по себе...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:41 | Сообщение #
Рядовой
Вилючинск
Награды:
А что собственно тянет людей на Камчатку? Нет, у нас здесь здорово. Но в принципе все, ради чего люди едут к нам, можно найти и поближе. А так, из Москвы лету 9 часов. Билет туда-обратно стоит столько, что на пару недель в Египте или Турции хватит.... На Алтае не хуже, правда там вулканов нет.....ну и что, такая же гора как и везде, только дымит. Причем постоянно в доступности только один и дымит, остальные или очень далеко или подают признаки жизни периодически. Медведи? Может и экзотика, но у нас они насущная проблема. Шляются прямо по окраинам городов, поселков. Тусуются на свалках, каждый год несколько беспечных туристов и рыболовов списываются в безвозвратные потери. Поэтому к нам в основном едут или богатые янкесы, медведей погонять, рыбу половить.... Или пенсы из все развитых стран, на круизниках. Зашли в порт, на берег выскочили, гид протарахтел: Перед вами Петропавловск-Камчатский, ужос российской провинции.... и обратно на корабль упрыгали.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.