tulenin, я не буду с Вами спорить по поводу звёзд. 3* в Италии = очень хорошая 4* Турции. А по поводу еды есть чем озаботиться в Турции и Египте, поскольку поесть можно только в своём отеле. Была в Кемере и Хургаде-чай попить, кофе, кальян покурить - да, а вот поесть где? Этих проблем в Европе просто не существут. А кухня у европейцев очень вкусная, венецианскую лозанью и венские пирожные я ещё долго буду помнить, хотя ездила туда почти 4 года назад.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
calipso, покушать можно везде... В том же отеле, хоть с одной *... или напротив через дорогу в харчевне... И неизвестно где безопаснее или в ресторане 5*, или в кафейне у Саида
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:03 | Сообщение #
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
Quote (abk63)
так контроль прошел, в дьюти фри затарился и вперед, с песнями.
ха...думаете не тарились?)))))) всё как всегда,но пакетик со спиртным открывать было нельзя...замечание делали тому,кто пытался...так что...мы по-шпионски
сколько раз летали - всегда найдется хоть одна (в лучшем случае) компания, которая эти самые песни очень громко поет на весь самолет biggrin а вы говорите - запреты....
до 2006 таких компаний был почти весь самолёт,а вот после...не доводилось встречать ни разу....
Присоединяюсь ко всем! Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Нам нравится Египет. Берем и 4* All и 3* полупансион. Бытылчку водки для профилактики всегда имеем. Красное моря для нас - лечебные ванны. Вернулись из Шарма 1 февраля. Хотели еще поехать в мае-июне, но... Теперь в мае едем в Турцию. Кормежку на этих курортах изучили и всё в норме - знаем что есть. Европа - она и в Греции Европа. Хочется в Италию и Испанию. Надо не только хорошо работать и отдыхать тоже.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:03 | Сообщение #
Рядовой
Игра
Награды:
А я вот представьте еще нигде не была, да и не горю особым желанием. Я не любитель поездок далеко. Я больше люблю свою природу. Люблю ездить на речку, просто гулять по лесу. Мне это ближе к сердцу. Вот такая Я. Выйграла 25000 руб. на поездку, а ехоть то никуда не хочется.
Сообщение отредактировал Oksik@ - Четверг, 17.03.2011, 14:03
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:28 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Мне больше всего запомнился отдых в Испании
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Rezina)
Мне больше всего запомнился отдых в Испании
Сколько: 1. дней 2. звезд 3. человек 4. ДЕНЕГ? 5. и собственно где
ПС: если не трудно
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Прилетел 31 марта из Рима. 8дней/7ночей, погода +18 снимали аппартаменты 2 уровня, заказ по инету 40евро чел\сут. 2минуты от Пантеона. Исторический центр. (дешевле гостиницы 3*** на 500евро) 3 человека + виза 4т.р. билеты на самолет прямой рейс 15 500 в обе стороны на 1 чел (очень дорого, если покупать за 3 месяца можно уложиться в 8 600руб) заказ и оплата по инету на сайте итальянской авиакомпании. Еда 35 евро в сутки на всех, покупали все в супермаркете. (бутыль вина, мясо, сыр, раввиоли, клубника, томаты, яблоки) В идеале если бронировать за 3 месяца можно уложиться в 20 000руб на человека. Очень доволен поездкой. Есть что посмотреть!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Parfen, а как с визой было? Без проблем? Сами или через посредников?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
С визой без проблем, сами оформили за 7рабочих дней! На букенкоме забронировали хостел за 200евро на 7ночей без предварительной оплаты. Распечатка из инета принимается в визовом центре. Потом отказались и взяли нормальные апартаменты. Скан кредитки и выписка со счета из расчета 50евро за сутки на человека. Медстраховка по 2евро за день. Купленные билеты - распечатка с инета Оформляли срочную визу 75евро, оплата через банк. обычная виза 25евро (кажется)+чек прилагается Заявление заполнили. и отдали. В инете есть сайт для итальянского посольства визовый центр-помогают оформить визу бесплатно! Могу в личку завтра вечером скинуть ссылки. Здесь админ забанит.
Сообщение отредактировал Parfen - Вторник, 05.04.2011, 18:08
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
За рубежом я устаю от отдыха, а отдыхаю по настоящему (с удочкой в лодке на воде и в одиночестве) на Балахановском озере под поселком Саперное в Приозерском районе Ленинградской области. Я хоть и из Москвы, Но, коллеги из Санкт-Петербурга меня поймут!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
17smeta,
Quote (17smeta)
Саперное в Приозерском районе Ленинградской области.
О!!! еще как поймут
Но по-настоящему отдыхаю и отрываюсь только в Греции...
RomanM, Очень похоже! Я 8 лет был в командировках по 200 суток в году. Много чего повидал. Устал от самолетов, поездов и шумных курортов. Теперь ищу отдых в уединении с красивой природой...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.