условия работ отдельными строками накладные построчно
я вывела и испугалась )
Дата: Среда, 09.03.2016, 14:36 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Добрый день! Подскажите, в третьей версии ГСС может есть где-то галочка, чтобы при наличии акта КС2 можно было редактировать смету? знаю что во ГСС2 это было невозможно. Но порой Заказчик при выполнении начинает делать замечания и смету надо менять, а удалять предыдущие уже подписанные акты и снова их набивать ох как не хочется.
Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
ELencHik, Есть галочка в свойствах документа- зависимость ЛС от акта снять её и всё
Дата: Среда, 23.03.2016, 12:49 | Сообщение #
Полковник
Награды:
тега, спасибо!
Добавлено (23.03.2016, 12:49) --------------------------------------------- Всем добрый день! Чувствую себя глупой , но никак не могу пересчитать в ГСС3 смету из ТЕР в ФЕР. Через свойства документа добавляю привязку ФЕР, но моя смета не пересчитывается. Что еще я должна сделать?
Дата: Среда, 23.03.2016, 13:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
ELencHik, Документы Свойства документа Привязка документов заменяете ТЕР на СНБ ФЕР
Дата: Среда, 23.03.2016, 13:40 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Татьяна_К, я в свойствах добавила привязку ФЕР, но при этом в самой смете стоят расценки ТЕР. Где та самая кнопка привязать, которая пересчитывает смету?
Сообщение отредактировал ELencHik - Среда, 23.03.2016, 13:41
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.