Margo1177, , Нет, возможности выводить список поправок в начале раздела , а не в каждой расценке к сожалению нет.
Уважаемая Nord, , Несмотря на ваши возражения я всё таки буду высказывать свою точку зрения. Хотя бы для того , чтобы мы могли её с вами обсудить.
Хочу вам также ответить - что у нас есть возможность применять поправочные коэффициенты к разделу, таже есть возможность отключить применение поправок в некоторых расценках этого раздела, по любому удобному признаку. И даже есть возможность сделать это автоматически для всех новых расценок, или для нескольких разделов сразу, или для группы расценок, и Т.Д.
На счёт жаргона - я с вами согласен, но к сожалению часто видел, что начинающие под словом "коэффициенты" могут понимать и поправочные коэффициенты , и коэффициенты пересчёта. А вот слово "поправки" понимают все правильно. Поэтому в программе мы написали как правильно , а я отвечаю так , как будет понятнее и удобнее. Надеюсь вы меня простите.
возможности выводить список поправок в начале раздела , а не в каждой расценке к сожалению нет
Так сделайте! И ускорьте работу программы! Прошел месяц с ваших обещаний. Каков итог?
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Техподдержка_ГСС, Ай, молодца!!!! http://cmet4uk.ru/forum/22-20360-1 автор топика и пользователь под ником Техподдержка_ГСС, - один и тот же IP-адрес. Классно, разработчики ГСС
Антон_Usmp, Антон_Usmp,
Цитата (Антон_Usmp)
Цитата (Tanja55) Антон_Usmp, а не повторяетесь ли Вы, Голубчик? Вчера аналогичная тема уже была Совершенно верно , повторяюсь . Просто тот пост удалили , вот я и тролю в новом smile mtsn совершенно прав.
КРУТО!!!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Техподдержка_ГСС, я вот только думаю - вас забанить за повторную регистрацию? или подождать?
Кстати, Гранд не позволяет себе поливать грязью другие программы, как это делает ГСС. Не спортивно как-то. Надеюсь, ваша недоделанная программа загнется в скором будущем
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:16 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Совершенно верно . Я работаю в поддержке ГСС. Разница в том , что нас в поддержке работает несколько человек , и может ответить несколько человек. А это лично я .
Вы можете забанить меня лично , как человека. Или службу поддержки , которая старается помочь находящимся на портале сметчикам . Решать вам.
По поводу ускорения работы программы ответьте мне. Когда?
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:25 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
[b]veronika,
Антон_Usmp[/b] и не оказывал никогда ни какой поддержки. а 19 сообщений почти за год это троллинг ?
На счёт региона. В Москве живут много людей из разных регионов . Вы что-то имеете против ?
Спасибо за такое внимание , к моей персоне . я очень тронут
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:28 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
abk63, я же говорю, детский сад. Первое слово съела корова...
Дата: Среда, 05.06.2013, 10:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Возник такой вопрос, можно ли в смете сделанной по шаблону ФЕР базисно-индексным методом этот шаблон изменить на шаблон ГЭСН, чтобы смета считалась ресурсным методом?
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Curious, откываем Инструменты, далее Преобразовать, выбираем из ФЕР в ГЭСН!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.