Разработчики «ГРАНД-Смета» обязаны уничтожить весь контрафак
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:40 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Разработчики «ГРАНД-Смета»обязаны уничтожить весь контрафакт в составе программы. Решение арбитражного суда города Москвы вступило в силу.
Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда от 12 марта 2013 года отклонена жалоба на решение суда первой инстанции, признавшим ООО «Центр «ГРАНД» виновным в распространении контрафактных баз данных в составе ПК «ГРАНД-Смета». Решение суда вступило в законную силу и теперь МГК «ГРАНД» придется не только прекратить распространение контрафактной продукции, но и за собственный счет обеспечить изъятие из оборота уже распространенные базы данных (http://kad.arbitr.ru/Card/9731ce6f-05b8-4ad4-bf88-1c4859a07cf1).
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Антон_Usmp, а не повторяетесь ли Вы, Голубчик? Вчера аналогичная тема уже была
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:46 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
насколько я поняла из иска, это касается территориальных баз города Москвы, если не ошибаюсь то ТСН и никак не задевает интересы региононв
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитата (viksvik)
насколько я поняла из иска, это касается территориальных баз города Москвы
Неправильно поняли… Речь там идет исключительно о правомерности использования в программе «ГРАНД-Смета» сборников индексов и текущих цен для Московского региона за май 2011 года – и не более того.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Антон_Usmp, и дальше что? что вы хотите донести в своих последних трех темах?
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Марика)
что вы хотите донести в своих последних трех темах?
он потроллить хочет
Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитата (whatman)
Речь там идет исключительно о правомерности использования в программе «ГРАНД-Смета» сборников индексов и текущих цен для Московского региона за май 2011 года – и не более того.
фактически да, но я думаю вряд ли у гранда возникнет желаниераспространять сборники индексов и текущих цен для московского региона за другие года и месяцы от этого разработчика индексов и цен
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:09 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитата (Tanja55)
Антон_Usmp, а не повторяетесь ли Вы, Голубчик? Вчера аналогичная тема уже была
Совершенно верно , повторяюсь . Просто тот пост удалили , вот я и тролю в новом mtsn совершенно прав.
Цитата (whatman)
сборников индексов и текущих цен для Московского региона за май 2011 года
Да, индексы и ССЦ за май 2011 года это одна из самых востребованных тем на данный момент Все очень огорчились , что не смогут их больше продавать.
Смотрите глубже госпада. За маем 2011 года идёт апрель 2013 года. И индексы распространяться будут по той-же схеме.
Вам не интересно посмотреть на развитие событий?
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитата (Антон_Usmp)
За маем 2011 года идёт апрель 2013 года. И индексы распространяться будут по той же схеме.
Конечно, не хотелось бы кормить тролля… Но одна попытка – не пытка, тем более что вдруг человек действительно не понимает.
Так вот, новая продукция тех же авторов – хоть за апрель 2013 года, хоть за любой другой период – нас совершенно не интересует. И мы проводим вполне успешную разъяснительную работу среди сметчиков, чтобы и они так же к этой продукции относились.
Ведь у судебного решения о нарушенных авторских правах на те самые несчастные сборники за май 2011 года имеется весьма важный побочный эффект, который сами «победители» вряд ли предвидели. Суд четко зафиксировал: разрабатываемые НО «НАСИ» совместно с ФАУ «ФЦЦС» сборники индексов и текущих цен не являются официальными государственными нормативами, а это всего лишь частная авторская информация. Поэтому теперь у любого сметчика есть весомый повод задуматься – а стоит ли рисковать, применяя неизвестно какие неофициальные индексы и цены.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Антон_Usmp, я вот вас вижу человека причастным к этому если да то думаю вопросы к вам будут более узкопрофессиональными.. ))) и мы хоть что то поймем суть из произошедшего))))
Сообщение отредактировал Провокатор - Пятница, 22.03.2013, 01:53
Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:16 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Антон_Usmp, решили?, ну молодцы! ...
Сообщение отредактировал Жухрай - Пятница, 22.03.2013, 14:18
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
я смотрю представители ГСС не гнушаются троллингом заниматься, в ветках конкурентов? да еще под никами якобы обычных пользователей? http://cmet4uk.ru/forum/54-17668-21#274506
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.