Над компьютером висит рок. Поменял диск — сгорел процессор. Поменял процессор и материнскую плату — сдох экран. Привел в чувство экран — отказала клавиатура. Нашел и поставил другую клавиатуру — мышка упала и разбилась. Поменял ВСЕ!!! Развалился стул на колесиках. anekdotov.net
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:26 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Почему ты не работаешь? - спрашивает каменщик у помощника. - Да после вчерашнего руки трясутся. - Тогда песок просеивай!
Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Производители продуктов со сроком годности! Вы считаете себя самыми хитрыми, что печатаете срок годности мельчайшими буквами? А по-моему, вы самые тупые идиоты - те, кому трудно разобрать эту надпись, не берут даже свежие продукты, предпочитая купить с читаемыми надписями.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:28 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Производители продуктов со сроком годности! Вы считаете себя самыми хитрыми, что печатаете срок годности мельчайшими буквами? А по-моему, вы самые тупые идиоты - те, кому трудно разобрать эту надпись, не берут даже свежие продукты, предпочитая купить с читаемыми надписями.
как то не в тему, но актуально...
мне на самарском хлебе нравится особенно.. дата производства... 0302022017...
Дата: Среда, 01.03.2017, 20:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
В презентации одного института попалась прикольная научная тема - народный фольклор чукотских евреев. Спросил - а матерный собираете? Докладчик улыбается и отвечает: - А как же. В этом пласте народного творчества цензурный язык практически отсутствует.
Добавлено (01.03.2017, 20:10) --------------------------------------------- Реклама на нашем сайте Фото: новая попа Анны Грачевской вызвала шок 18+ Шо она таки может вызвать. Это ежели ........................выставить. Это будет таки шок.
Добавлено (11.03.2017, 18:19) --------------------------------------------- https://mail.yandex.ru/?uid=33....1919852 я конечно могу оспорить что я не женщина. Что с 8-м марта меня не надо поздравлять. Но чтобы 6 штук цветов-считаю это лишнее. Даже очень..
Дата: Среда, 05.04.2017, 11:26 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Приходит в мясной магазин ГИП. Смотрит - мозги продаются! Мозги архитектора - 600 руб/кг, мозги инженера тех.надзора - 500 руб/кг, мозги инженера сметчика - 50 руб/кг! Он и спрашивает у мясника - а чего мозги сметчика такие дешевые? - Так остальных сколько нужно поймать и порубить, чтобы хоть кило набралось, а сметчика одного порубил и сразу прилавок завалил!
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 08:58 | Сообщение #
Сержант
Саяногорск
Награды:
Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами
Сообщение отредактировал merlein - Понедельник, 14.08.2017, 08:58
Дата: Суббота, 19.08.2017, 23:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Один мой товарищ из Ташкента рассказывал мне, что рядом с ним на окраине жила такая еврейская семья - в общем, её Бабель должен был бы описывать. Отец - огромный, как ломовой извозчик, и три сына, таких же огромных. Они работали на мясной фабрике. Жили по очень жёсткому расписанию: вставали в 4 утра, выпивали по стакану водки и шли на забой скота. Один из сыновей женился, и маленькая жена, обожавшая своего мужа, из такой интеллигентной семьи, однажды спросила - даже не мужа, его она побоялась спросить, нравы были очень патриархальные - она спросила у своей свекрови: "Мама, а почему Боря с утра выпивает стакан водки, а не чашку кофе с булочкой?" Мать очень обрадовалась, ей это просто не приходило в голову, и сказала: "Борух, а чего ты, действительно, как я не знаю кто, с утра пьёшь стакан водки, а не выпиваешь кофе с булочкой?!" Сын ей ответил: "Мама, ну кто же натощак осилит кофе с булочкой?!"
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 05:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Aleksej, мне последний вопрос понравился... кто из них дебил. только дебил мог выложить в инет такое про свою дочь. ей же еще жить и жить...
к тому же маму не смутило и то, что 29 на три не делится...
Сообщение отредактировал abk63 - Воскресенье, 20.08.2017, 05:27
Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Рассказывал одноклассник давно уехавший в Канаду. В одной из режиссёрских школ группа студентов выполняли серьёзную работу - снимали короткометражный исторический фильм. При монтаже вдруг открылась банальная ошибка оператора - в углу кадра якобы 18-го века пролетал самолёт. А так как дело было далеко в глубинке, ленивыми студентами в костюмах и с декораций, было принято решение не переснимать, а применить новейшие компьютерные технологии - вместо самолёта смонтировать птицу. Благо халтурщиков таких же студентов было предостаточно. 7-секундный отрывок из исторического фильма с глубоким смыслом вызвал настоящий фурор у критиков школы - в углу кадра над головами рыдающих влюблённых летела птица, оставляя за собой инверсионный след.
Добавлено (03.10.2017, 20:01) --------------------------------------------- Как сдают вступительный экзамен по физике в разных институтах. В элитном техническом вузе: В чем измеряется сила тока?
В обычном техническом вузе: В чем измеряется сила тока? Варианты ответов: 1) В амперах, 2) В сантиметрах, 3) В килограммах, 4) В градусах.
В гуманитарном вузе: А не в амперах ли измеряется сила тока?
В военном училище: Сила тока измеряется в амперах. Варианты ответов: 1) Да. 2) Есть! 3) Так точно! 4) Слушаюсь!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.