Дочь 4, 5 лет долго и безуспешно канючит у мамы, которая "шуршит на кухне" разрешения еще чуть-чуть поиграть (на часах 21.00), соответственно, и что вполне естественно, получает отрицательный ответ. Ребенок не унимается, продолжая умолять. В конце концов маме это надоедает, и она направляет дочь за разрешением к папе (то бишь ко мне), заранее предполагая окончательное "нет" и снятие данного вопроса с повестки вечера. Каково же было удивление мамы, когда дочь вернувшись от папы сообщает, что тот ей разрешил поиграть еще. Далее короткий диалог. Мама: - ?!... Не может быть! Сейчас я пойду спрошу у него. Дочь: - Мама, не ходи! ОН ТЕБЯ ОБМАНЕТ!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:15 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Для налаживания контактов между раем и адом обе стороны решили построить прямое шоссе и подписали договор: каждая сторона должна построить половину пути в течение 3-х месяцев. Месяца не прошло, а черти уже материалы завезли, рабсилу организовали и отгрохали автобан по 12 полос в каждом направлении. Со стороны рая тишина... Черти ещё месяц подождали и позвонили на сотку св.Петру: Слушай, вы собираетесь договор выполнять? Ведь всего один месяцостался, а у вас на трассе ещё конь не валялся! Святой Пётр оправдывается: У нас ... это... специалистов, оказывается, нет!
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:16 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
А сейчас давайте поговорим о любви... Вы любите сало ?
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Олла,
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Дорогая!!!!Что тебе подарить на 8 марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
в 20-м веке в школах все грызли колпачки ручек а в 21-м колпачки флешек...
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:52 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (natastar)
в 20-м веке в школах все грызли колпачки ручек а в 21-м колпачки флешек...
Я не грыз..., я ногти обкусывал ...
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
я тоже ручки не грызла. в начальных классах учительница отучила, когда нарисовала на доске микроба и рассказала что с мальчиком было, когда он ручку грыз... печальная история. но мне перехотелось их грызть
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (veronika)
что с мальчиком было
А был ли мальчик вообще ? Это из серии, что капля никотина убивает лошадь ... но ни кто так и не видел это несчастное животное...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:48 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Жухрай)
Цитата (veronika)что с мальчиком было А был ли мальчик вообще ?
это был воспитательный момент просто ))) но ручки с тех пор не грызла - представляла этих страшных усатых микробов...
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Загадка:
Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку И сломал бычку дощечку? Каждый знает это кто! Это...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.