Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Hет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!!
* * *
Собралась семья в квартире обои переклеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям внизу. Они только что ремонт сделали, у них точно такая же квартира. Узнай, сколько они рулонов покупали. Муж сходил, узнал, что покупали 16 рулонов. Купили столько же. Оклеили они квартиру новыми обоями, пять рулонов осталось. Муж опять идёт к соседям: - Как же так??? Квартиры одинаковые, а у нас пять рулонов осталось.....Сосед ему: -Не переживай.... у нас тоже пять рулонов осталось.
* * *
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..йя пришел? - Я так и спросил.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
В УВД затеян ремонт. Работы ведутся хозспособом. На совещании майор ставит задачу патрульным и вытрезвителю: - Со следующей недели водопроводчики и плотники уже не нужны. Начинаем отделывать фасад - понадобятся штукатуры и маляры.
Добавлено (16.09.2010, 22:30) --------------------------------------------- В комитет по благоустройству Ленобласти поступила жалоба от электриков Всеволожска. На всех столбах написано: «Не влезай – убьет!» Но ведь если влезть, то тоже убьет. Надо что-то решать с этой безысходностью.
Добавлено (16.09.2010, 22:32) --------------------------------------------- На сдачу жилого дома приезжает комиссия и видит, что по всему фасаду нарисованы какие-то огромные коричневые круги. Неровные, с потёками. Председатель комиссии подзывает прораба: - Это что ещё такое?!! - Всё точно по проекту, - молодцевато отвечает прораб и протягивает председателю альбом. Председатель заглядывает внутрь: - Идиот!!! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Марика)
Председатель заглядывает внутрь: - Идиот!!! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили!
Не верно говорит председатель... Есть "золотое правило прораба" - Чувак, чтоб не было галдежу, делай всё по чертежу
Сообщение отредактировал tulenin - Четверг, 16.09.2010, 23:34
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:07 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог... - Да нам маляр вобщем-то нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришли пожайлуста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил...
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
анекдот для настроения На международном курорте сидят пожилые супружеские пары и вспоминают молодость. Женщины, подвыпив, признаются в том, что имели по одному любовнику. - Когда это было? - спроcил американец у своей жены. - В каком году? - Ты должен помнить то время, дорогой, - вздохнула та. - Помнишь, когда у меня появился белый «шевроле». - А ты когда мне изменила? - спросил француз свою жену. - Мог бы догадаться сам. Помнишь мою роскошную лисью шубу? - Ну теперь твоя очередь признаваться, - сказал русский. - Говори все как на духу. Когда это было? - А помнишь, - опустила глаза жена, - у тебя пропала твоя пыжиковая шапка?
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:27 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Встретились трое мужиков...жен обсуждают. первый жалуется - у меня жена спортмен, бегунья во время интима достала - "быстрее, еще быстрее!"... сил нет уже! второй тоже жалуется - а у меня еще хуже - занимается прыжками в воду - "Глубже! Глубже!" третий говорит - а мне повезло, у меня жена маляр - "не торопись, дорогой, сегодня не закончишь - завтра доделаешь!"
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Почему зарплата мэра Москвы Лужкова в полтора раза больше, чем зарплата президента России? - Работает хорошо, вот поэтому и больше!!! - Докажи?! - Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит!
Добавлено (15.10.2010, 16:52) --------------------------------------------- Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
Добавлено (15.10.2010, 16:52) --------------------------------------------- На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. Следующий опрос предполагает выявить истинные масштабы коррупции в России. Вопрос "Берёте ли вы взятки?" будет задан всем российским чиновникам.
Добавлено (15.10.2010, 16:54) --------------------------------------------- Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет , через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Директор собрал сотрудников и оглашает новый рабочий план недели: - Итак, в понедельник мы ничего не делаем, само собой разумеется, отдыхаем от выходных опохмеляемся и не напрягаемся.. - Во вторник мы отходим от понедельника, думаем о том, что будем делать завтра, можно даже включить компьютер. - В среду придется поработать - сделать пару звонков, подписать пару бумаг. - Четверг, ну это почти пятница, начинаем расслабляться - Пятница - это практически выходные, думаем, где будем отдыхать, начинаем бухать - Ну выходные - это святое! Отдыхаем! Всем все понятно?? Рука из зала: - Извините, и долго это фигня со средой будет продолжаться?
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Было это несколько лет назад когда только заехали в новый дом. Я как и жена не любитель ковыряться в земле и предпочитаю красивый газон вокруг дома, ну и пожалуй несколько деревьев и кустиков по периметру участка чисто для эстетики. А поначалу естественно ещё вообще ничего не было, участок был только отсыпан землёй, выровнян и на нём засеян газон. И вот жена меня спрашивает, можно ли в дальнем углу участка посадить хрен что она у мамы на даче подкопала. Мама дачу продаёт а хрен такой красивый большой рос что ей его жалко стало оставлять. На мой вопрос а на хрена нам это хрен был выдан ответ после которого не разрешить посадить хрен я не мог. Ответ был буквально такой: вот придёт к нам кто-нибудь в гости и спросит а почему у вас ни хрена не растёт? а мы и ответим - а вот и не угадали, вон хрен в углу растёт! ***************************************
Жена с любовником, и слышит как заходит муж: -Господи, сделай так, чтоб всё было хорошо, муж вышел, любовник ушел, накажи меня потом, только не сейчас Все обошлось, прошло три года. Предлагают ей на работе бесплатный круиз на теплоходе. В разгаре веселья начинается шторм, волны, скалы. Она выбежала на палубу и молится6 -Господи, ну ладно я грешница, люди причём? Раскрылись небеса и трубный голос: -Я вас, «нехороших женщин», три года на этот теплоход собирал!!! ********************************** со слов сослуживца: -У моей дочери есть незамужняя подруга, которая очень нравится моему внуку. Мы в шутку говорим ему - "вот вырастешь и женишься на ней". С чем он согласен и называет ее своей женой. На днях она должна была ночевать у нас. На что внук заявил, что будет спать со своей женой. При этом почесал затылок и озабоченно сказал - "Как бы не описаться" *********************************** Как заработать 100 миллионов долларов за один день? Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?? Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале «А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ».
Сообщение отредактировал $Viktoriya$ - Понедельник, 18.10.2010, 16:29
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:08 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
Подруга недавно села за руль, теперь вот водитель-чайник. Едем с мужем по Кутузовскому, глядь, она по соседней полосе рулит. Вся в процессе - обе руки на руле, спина прямая, глаз с дороги не спускает. Мы уж и сигналили, и я руками дирижировала, пытались внимание привлечь - бесполезно. Приезжаю на работу, днем болтаю по телефону с ее сестрой, заодно и встречу на дороге припомнила, пожаловалась, что меня проигнорировали. Она (сестра) отвечает - это еще что! Вот недавно возвращалась я с работы, стою на остановке, жду автобус. Народу - куча. Смотрю - машина знакомая едет, там Ленка за рулем, муж ее пассажиром. Я обрадовалась, мол, подберут, к обочине подскочила, руками машу. Для смеху шубу распахнула, юбку повыше задрала, ногу вперед бедром выставила... А они мимо поехали, не заметили... Как ты думаешь, с каким видом я обратно на остановку возвращалась...
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды...
- Почему гаишники так не любят автолюбителей? - Ну как можно любить людей, которые для поссать используют те же кусты, которые у гаишников растут для засады?
Лето — оно как пиво. Вроде дофуя ж брали, а — раз, и кончилось!
— Дорогой, ты купил «Фейри»? — Дорогая, «Фейри» не было, я купил водки. Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану!
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер. А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро.
Есть у друга в Пенсильвании ( енто в Америке ) один знакомый, русский, кстати. Так вот ентот чел нахерачился там алкоголя и расх@ячил свою машину об столб. Менты местные его сгребли и сдали на анализ. Анализ был аховый - так, какие-то капельки крови в алкоголе плавали, в количестве незначительном. Светило ему за пьянство за рулём по америкосским законам нехило, поэтому адвоката он взял серьёзного. Адвокат на суде ментам: -Прошу рассказать, что вы увидели на месте происшествия. Менты: -Машина вдребезги, а рядом этот х@й сидит на газоне и лыка не вяжет. Адвокат: -Спасибо. Как вы знаете, мой подзащитный - российского происхождения. В ходе подготовки к процессу мне пришлось ознакомицца с русскими национальными обычаями. Русские не умеют бороться со стрессом. Поэтому, мой подзащитный, разбив машину и впавши в стресс, изволил выкушать бутылку в одно рыло. От общего изумления мужика оправдали. Менты так и не смогли доказать, что нажрался он ДО ТОГО.
не отвечайте на зло насилием. вы не представляете, на что способно изнасилованое зло!
Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец ох@евшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: - Спокойно, я крашенная
Сегодня наша юристка подходит к принтеру, он не печатает. - Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне. - Что-нибудь пишет на дисплее? - Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется..
Коллекционирую презервативы. Жена находит в кармане, глаза злые-злые, а сказать нечего.
Из объяснительной: "Я, белокурая лохудра на Мазде повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно."
Жена мужу: - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через пол часа: - Ну, как дела, милый? - Беда, милая, не доглядел! Эта ушастая тварь вылезла из духовки и выпила все пиво!
Блондинка тормозит перед перекрёстком и стоит. За ней собирается пробка. Из одной машины выходит водитель, чтобы разобраться в происходящем. Подходит он к машине блондинки и спрашивает: - Что случилось? Машина заглохла? - Нет. Не знаю как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: - Это зебра!
Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде. А потом оказывается, что ее род включает в себя еще: отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации.
Объявление: Верну за вознаграждение найденный кейс с одним миллионом долларов. Обратившимся иметь при себе список номеров всех купюр.
Вот уже несколько дней мой сосед матерно рвёт и мечет, громогласно возмущаясь тем, что его почтовый ящик ежедневно забит под завязку рекламным мусором. Я никому не скажу, что неделю назад распечатал записку: «Если вам не нужны рекламные листовки, то отдайте их мне», указал номер его квартиры и разложил во все 127 почтовых ящика нашего подъезда. А потому, что нечего раскорячивать своё корыто на моём месте!
фраза, "... бабка полицаи в деревне есть?" становится актуальной.
"Я тебя простила", - написала девушка гвоздём на капоте его машины
Три девицы под окном пряли поздно вечерком: - Кабы я была царица, говорит одна девица, то на весь крещенный мир приготовила б я пир. - Кабы я была царица, говорит ее сестрица, то на весь бы мир одна наткала б я полотна. - Кабы, Кабы... Мужика бы.
Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с курящими и пьяными?
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом ? Он же ветеринар!
В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум: - Ну что, кума... Дашь мне? Кума: - Чего? Ты че, совсем охренел! Кум: - Не... Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
kolykov, вот это да .... пока читал чкть не заснул!))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:57 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
17smeta, про сметчиков.... прием на рабоу: ко всем сметчикам последний вопрос: сколько будет 2х2? ответ у всех: 4. Последний кондидат: Сколько будет 2х2? ответ: да сколько надо, столько и будет....
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Идет мужик домой, тут два пьяненьких выясняют , что на небе луна или солнце вопрос " Эй мужик на небе чо луна или солнце" мужик думает скажу луна от одного заработаю скажу солнце от другого. Ребята вы знаете я не местный ...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:01 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.