текущий ремонт это тоже самое что и на ремонтно-строительные работы???
да
Quote (МашутКа89)
и по свердловской области коэффициент инфляции только к терам?
да
Quote (МашутКа89)
или к ферам тоже есть?
у вас смета в ФЕР? , то индексы по кварталам МРР , 3 кварт , выбирайте свой
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:15 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
ufdhbr,
Quote (ufdhbr)
Quote (МашутКа89) или к ферам тоже есть?
у вас смета в ФЕР? , то индексы по кварталам МРР , 3 кварт , выбирайте свой
МРР - МинРегион России? Что значит выбирайте свой и где выбирать?(у меня свердловская обл)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:30 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Уважаемые, подскажите, нужно проверить смету на строительство памятника в свердловской области. Подрядчик (на УСН) составляет смету на ремонтно-строительные работы с применением соответствующих коэффициентов к НР и СП. В конце индекс применяет на 5,309 на рем-стр. Вопрос: если это новое строительство, какой будет ИНД. пересчета текущ. цены?
МРР - МинРегион России? Что значит выбирайте свой и где выбирать?(у меня свердловская обл)
Добавлено (18.09.2012, 11:19) --------------------------------------------- disha, пост 125
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:27 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ufdhbr, т.е и для ремонта и для строительства (памятник) можно применять 5,309, да? для прокладеи кабельной линии на освещение тоже 5,309? Спасибо, извините за такие вопросы, я начинающий сметчик))
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:26 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
ufdhbr,
Quote (ufdhbr)
МашутКа89, http://cmet4uk.ru/news/2 Quote (МашутКа89) МРР - МинРегион России? Что значит выбирайте свой и где выбирать?(у меня свердловская обл) Добавлено (18.09.2012, 11:19) --------------------------------------------- disha, пост 125
Спасибо))
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:51 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Доброй ночи! Расскажите мне начинающему, как правильно сделать ?! у меня база фер 2001 а мне нужно сделать ее для свердловской области! какова методика перевода из ФЕр 2001 в текущие для Свердловской области?! Мои работы это строительство при реконструкции здания - .... откуда вы берете 5,... не пойму я нашел 6,24 ?!
прошу помочь мне разобраться и прояснить ситуацию с ценообразованием и методикой переводов, Спасибо
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:46 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, индекс на октябрь (к ред. 2009 г.) на ремонтно-строительные работы
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Рем строит 5,33 Окна 1,799 ПНР 9,788 Газ стальн 5,372 Полит газ 3,926
Сообщение отредактировал ufdhbr - Понедельник, 19.11.2012, 09:15
Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:11 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Скиньте пожалуйста индексы инфляции на данный момент и индексы к ЗП, ЭМ, МАТ к ТЕР для Свердловской области. И существует ли индекс для материалов и оборудования отдельно? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал МашутКа89 - Пятница, 02.11.2012, 15:12
Сообщение отредактировал ufdhbr - Воскресенье, 06.01.2013, 18:09
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:26 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Всех с Новым годом!!! Подскажите, пожалуйста индекс для бюджетного строительства на сегодня (и на материалы в т.ч. для приведения их стоимости в базисную). Буду очень благодарна!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:34 | Сообщение #
Рядовой
Ярославль
Награды:
Здравствуйте! Смету составила в ТЕРах базисно-инексным методом, а вот монтаж оборудования ФЕРм 37 и изготовление м/к ворот -ФЕР38. Если сметы нужно составлять только в ТЕРах, то как быть - искать другие расценки - или можно всё таки перевести ФЕРм индексом МРР? Спасибо за помощь.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.