Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как посчитать прогнозный индекс изменения сметной стоимости ( индекс перевода в текущие цены) на будущие периоды ( квартал, год) к ТЕР Свердловской области к базе 2001 года в ред. 2014 года?
Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:23 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день. Прошу помощи как поднять расценку по ТЕР01-02-057-03 в текущие цены. Я так понял надо поставить тариф. ставку чел/час 182,22. И как сделать чтобы это учитывалось в смете?
Дата: Среда, 09.09.2020, 15:09 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Добрый день! Объясните, пожалуйста, как пользоваться индексами перевода в текущие цены к ТЕР? У меня смета в базе 2014г. Свердловской области, есть индексы к ТЕР на 3 кв.2020г., но там в УрФО только Тюменская и Челябинская область, не понимаю откуда брать-то Свердловскую!
С ФЕР проще, по статьям затрат взял и перевел( P.S. Только не ругайтесь
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 11:37 | Сообщение #
Такой какой требует проверяющий орган. Если требований нет то я бы использовал индексы от МинСтроя РФ т.к. только эти индексы являются действующими согласно действующей методике по составлению смет, все остальные индексы ничтожны.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.