А мне сегодня сказали что эти индексы не утвердили? они утвержденные? или нет?
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Dmeetry555, Индексы КЦЦС - носят рекомендательный характер для инвесторского бюджета. Для строительства финансируемого из федерального бюджета - они не применимы...
Добавлено (14.06.2011, 17:16) --------------------------------------------- Утвержденны индексы Минрегиона на II Квартал 2011 г. скачать можно тут. http://www.minregion.ru/activit....86.html
Подскажите пожалуйста индексы Ярославской обл. на январь 2012 г. (не минрегион)
Сообщение отредактировал Pavka - Вторник, 07.02.2012, 14:43
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:54 | Сообщение #
Сержант
Данилов
Награды:
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где найти индексы перехода к текущим ценам (октябрь 2012) к СМР для Ярославской области? очень нужно, а в интернете найти не могу((((
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
tata2211, сайт департамент строительства Ярославской области - деятельность - расчётные коэффициенты ( там есть все)
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:31 | Сообщение #
Сержант
Данилов
Награды:
Спасибо за подсказку с сайтом! Но я всё же в нормативных документах не могу найти индекса перехода именно к СМР, везде приведены порасценочные индексы по статьям затрат. А мне нужно индекс перехода применить к концевику сметы(((
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.